Daos
|
 |
« : 06 Апрель 2005, 19:45:06 » |
|
насколько сильно на вас оказало влияние общество, христианство и т.д., т.е. почему мужчина проявляет больше инициативы в сексе и правильно ли это?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 19:56:57 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
У католиков секс до свадьбы категорически неприемлим. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Miracolla
|
У католиков секс до свадьбы категорически неприемлим.  с чего это ты взял??? Ой мама!!! Сколько же я раз уже свадьбу то сыграла!!!!
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
во, ДаОс, реальную тему открыл.......
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
сверху лучше видно....... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
тссс....за нами наблюдают.... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
denver
Гродненец
|
респект 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ближе к сабжу
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
мне почему-то кажется, чтот это фсё происходит на подсознательном уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
я имел ввиду -в общем, там же нет слов "у меня", и это только предположение 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
там у тебя есть слово "кажецца", приведи свои мысли по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
с чего это ты взял??? Ой мама!!! Сколько же я раз уже свадьбу то сыграла!!!! А как насчёт венчания?  Папа Римский разрешение каждый раз давал на развод?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
т.е. Kotiara, ты сняла это ограничение навязанное католической церковью. и кто больше инициативы проявляет в постельных игрищах, в твоем случае или, возможно, ты считаешь что роли распределены, а если распределены, то кем?
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я бы спросила так: проявляет ли мужчина больше инициативы в сексе и если да, то правильно ли это
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а можно и так: проявляет ли женщина меньше инициативы в сексе и если меньше, то почему? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 21:02:31 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Некоторые девушки считают позу дог-стайл унизительной.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Справка в топик: Поза дог-стайл перестала быть основной (и единственной) приблизительно 8 тис. лет назад. Это связано с изменением телостроения человека. Просто-напросто дог-стайл стал не актуальным. И, в это время, был закат очередного витка матриархата. [smiley=5.gif]
Уточняю: человек стал ходить исключительно на нижних двоих стадо превратилось в общество значительная часть общества стала вести оседлый образ жизни возникла социальная иерархия были созданы значительно болие совершенные орудия труда значительно улучшилась производительность труда акценты статуса женщины изменились в сторону "семейного очага" актуальным стало количество рабочих рук в племени, а не результаты охоты.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2005, 00:38:47 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
Ну, например я, знаю почему дог-стайл стал неактуальным. Кстати, связано это не с изменением телостроения, а с изменением рода занятий женщин в то время. А знают ли это девушки? И почему всё-таки эта поза для них (не для всех) унизительна?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вот это новость... Может я чё путаю? дог-стайл это как собаки, она на коленях, он сзади? Да они всё любят. И за волосы, и душить, и по заднице бить, и... Вопрос скорее в "первом" свидании. Помните про минет, тоже в первый раз не все. Это зависит от того, насколько девушка доверяет парню, насколько она считает возможным ослабить контроль сама и вверить себя партнёру. Как-то узко рассматриваете, факторов гораздо больше, которые влияют на то, как она предпочитает.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
подписываюсь под словами виталия
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Ranger
|
2COOLD: де данные взял? а именно про 8 тыс. лет... наскока мне известно, гома-цапус существует уже около 40 тыс...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А как насчёт венчания?  Папа Римский разрешение каждый раз давал на развод? Уже не дает  Гы догистайл говорите... ой мля ну нехочу пошлить мля. Короче сверху многие подруги стесняюцца, из них многие не хотят потому что не умеют.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
Уже не дает  Гы догистайл говорите... ой мля ну нехочу пошлить мля. Короче сверху многие подруги стесняюцца, из них многие не хотят потому что не умеют. хорошо, но ПОЧЕМУ стесняюцца, откуда поведение такого рода? 
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а можно и так: проявляет ли женщина меньше инициативы в сексе и если меньше, то почему?  Я думаю меньше инициативы проявляет неопытный партнер, все просто: боится показаться неуклюжим. Это можно сказать и про девушек и про парней. Кто чувствует себя увереннее, тот и берет инициативу в свои руки.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
april, угум, пасибо, т.е. зависит от опыта.
2 олл. ишшо варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
А как насчёт венчания?  Папа Римский разрешение каждый раз давал на развод? Не! Венчание - это серьёзно!!!! Да и врядли встречу такого человечка с которым хотела быть всю жизнь) Кстати, влияние общества очень сильно сказывается на женатых! Сразу возникает проблема правильного и неправильного в отношениях, почему-то раньше ничего такого не было! "Это ведь жена, как я могу с ней делать такое!" Хотя это очень глупо(
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а можно и так: проявляет ли женщина меньше инициативы в сексе и если меньше, то почему?  Ерунда!!!! Всё зависит от того, какая поза нравится и настроение!!!! Кстати, насколько я знаю  , девушки предпочитают позу сверху, так как ещё идёт дополнительная стимуляция клитора!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
. Кстати, связано это не с изменением телостроения, а с изменением рода занятий женщин в то время. а поподробнее... не улавливаю мысль?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
че значит стесняюцца? верти ее как-хочешь. Если ты не объявляешь: "а теперь внимание, поза номер 8 - она сверху"; а всё получаецца как бы само собой то никто не заломаецца
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|