Poison
|
2 -MaMa- + 10!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
m.che
|
разнообразие нужно всегда, хотя б чтобы разнообразить ощущения, и просто зашыбись когда интересы и желания обоих совпадают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зачотная темка из глубины веков выплыла. Блин, противен сам себе от того, что не могу написать ничего толкового. Девчонка сверху? - убью себя ушами, ни разу не пробовал. Кто бы проявил инициативу? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Alice
Гость
|
вот у меня, блин, в последнее время проблемка так проблемка... могу кончить только сверху ( исключения подтверждают правило)... меня, в принципе это не напрягает, я там... чувствую себя увереннее + могу контролировать ситуацию: где быстрее, где не очень, а еще мышцы задействованы, тоже полезно. но ОН же переживает по этому поводу... че делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
вот у меня, блин, в последнее время проблемка так проблемка... могу кончить только сверху ( исключения подтверждают правило)... меня, в принципе это не напрягает, я там... чувствую себя увереннее + могу контролировать ситуацию: где быстрее, где не очень, а еще мышцы задействованы, тоже полезно. но ОН же переживает по этому поводу... че делать??? Я понимаю парня - я себя снизу чувствую совершенно бесполезным!!!! ... Короче, или боком, или стоя, чтобы никому обидно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Карамелька, это тот который не стонет? ну так и пускай дальше из себя изображает индейца на пытках ;-) тебе какое дело, если он чурбана из себя делает, пускай пириживает потихому. а ты кайф лови!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
Я понимаю парня - я себя снизу чувствую совершенно бесполезным!!!! Попробуй двигать тазом (када пресс и спину укрепиж - почувствуеж себя очень полезным) и руками помогай девушке двигать таз не вверх-вниз, а впер-назад и в стороны ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вооо Даос дело советует. подкачаться бы тебе. в тренажерку сходить..хотя секс и есть лучший тренажер. ну а если лениво то тада пущай она тебя привязывает и поп попу пружину ложит 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Господа, я в шоке!!!  первый раз слышу о том, что кто-то может "чувствовать себя бесполезным, когда девушка сверху". Это же такие возможности открываются, когда девушка сверху!!! Если б мне кто сказал, что не пустит меня наверх, я бы ... Даже не знаю, как я отреагировала бы 8-)
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
_Shagrath_
|
а я вааще не понимаю, как можно в сексе чувствовать себя бесполезным!!!  хотя, признаюсь, раз заснул даже, когда девушка свекху была.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Господа, я в шоке!!!  первый раз слышу о том, что кто-то может "чувствовать себя бесполезным, когда девушка сверху". Это же такие возможности открываются, когда девушка сверху!!! Если б мне кто сказал, что не пустит меня наверх, я бы ... Даже не знаю, как я отреагировала бы 8-) Опупено с тобой согласен-девушка сверху это зашибись! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Shagrath : это что ж там за тевушка была?! Она там двигалась чтоли со скоростью улитки, или она тебя укачала?!  )) ЯФШОКЕ и вообще как можно заснуть во время секса?! 2 Daos Хороший совет. Но обычно, когда я так поступаю, то чувсвую себя огромной стервой. Хотя иногда это чувство мне ТАааК нравится
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Карамелька!! Дай Один, что бы ты всегда сверху богиней была.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 14:04:22 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Заснуть можно-смотря в каком состоянии! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
вот у меня, блин, в последнее время проблемка так проблемка... могу кончить только сверху ( исключения подтверждают правило)... меня, в принципе это не напрягает, я там... чувствую себя увереннее + могу контролировать ситуацию: где быстрее, где не очень, а еще мышцы задействованы, тоже полезно. но ОН же переживает по этому поводу... че делать??? Даа...прям дилемка... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 20:17:54 от meloph »
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
хотя, признаюсь, раз заснул даже, когда девушка свекху была....  Бревно с глазами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|