|
Dima_Kartman
|
Спасибо за хорошо проведенный день!!! Давайте фото сюда и если кто может скиньте мне на почту, пожалуйста в качестве для личного фотоальбома dima_kartman@MAIL.RU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Denik, спасибо за "Заезд Насти - один из лучших" так досадно было ухххххххххххххх !!!!!!!!!! думаю меня многие поняли.. так стартанула, так шла.. и надо было ошибку допустить, психология мать ее  эх.. папа успокоил, что и у Михаэля Шумахера бывали ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Denik, спасибо за "Заезд Насти - один из лучших" так досадно было ухххххххххххххх !!!!!!!!!! думаю меня многие поняли.. так стартанула, так шла.. и надо было ошибку допустить, психология мать ее  эх.. папа успокоил, что и у Михаэля Шумахера бывали ошибки  И не говори, у нас та же ситуация в полуфинале 6 кругов первые , а 7й - последние...  Такого умения, да от девушек, кстати, очень многие не ожидали... Оживили вы аудиторию на 10 баллов!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Антону - СПС за организацию, всё было на высоте!!! Оч понравилось непридвзятось и чёткость в организации! МОЛОДЕЦ, так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Всем спасибо за участие ... Старались сделать как можно лучше, но идеального ничего небывает !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Класс) Спасибо ,Мэг, за отличные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Отличное мероприятие, ловим последние теплые деньки веселыми мероприятиями. Как всегда получил огромный заряд положительных эмоций и позитива!!! Покричали и поболели на славу!!!
Антоха, рад, что уже и итальянцы активируются для проведения мероприятий с участием активной части автоклубов города. В будущем надеюсь на дальнейшее сотрудничество, честно, понравилось работать с грамотным человеком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
мероприятие очень понравилось!!! хоть и не участвовал но посмотреть тоже неплохо! очень болел за девушку  жаль что она не выиграла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Да спасибо за организацию, мне все понравилось, картинг это супер !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Судя по фотоотчету отлично откатали  . Жаль не смог усилить родную команду. Мои поздравления победителям  Автогродно, следующие покатушки на снегу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Интересная штука меня поразила.... Нету ни одного негативного коммента, (возможные примеры)- про то,что судейство неправильное, ни про то, что пятый карт ехал, а второй не ехал... Хотя в руках другого картмана второй летел как пуля и т.д. и т.п......Наконец- то есть люди, достойные уважения и с огромным чувством собственного достоинства! Всем огромный большой ПЛЮС! Постараюсь поставить каждому.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 15:24:37 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Aндpeй
|
да пофиг на карты, 1ый карт стартовал немного быстрее, но потом ограничитель срабатывал и он не набирал скорость главное участие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Нету ни одного негативного коммента, ни про то,что судейство неправильное, ни про то, что пятый карт ехал, а второй не ехал... Хотя в руках другого картмана второй летел как пуля..... А че за другой kartman? Я один и больше не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Желаю организаторам подучиться маленько, чтоб в следующий раз было лучше. Хочется побольше спорта и честной борьбы, а эмоции оставим чуть в сторонке. Мои фото у Димы Картмана. Есть Элен, Мэгги, Эво ДТМ и др. (в т.ч. балбес-победитель), заезды некоторых участников, в т.ч. "профи". Я сам не выложу, нет времени, извиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Желаю организаторам подучиться маленько, чтоб в следующий раз было лучше. Хочется побольше спорта и честной борьбы, а эмоции оставим чуть в сторонке.Мои фото у Димы Картмана. Есть Элен, Мэгги, Эво ДТМ и др. (в т.ч. балбес-победитель), заезды некоторых участников, в т.ч. "профи". Я сам не выложу, нет времени, извиняйте. Паша, кто хоче - тот ищет возможность а кто не хочет - ищет оправдания... (это касательно времени))) ) А касательно организации - так всё просто заемечательно!!!!! Просто необходимо следовать правлам и всё будет АКЕ, в том числе и подача заявок на участие!!! но мот я и не прав, это просто ИМХО... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Фото Паши у меня, но не имею возможности скинуть их до 1 числа, так как у меня трафик кончился и на счету большая задолженость. Могу кому передать, дабы ускорить процесс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Да, погоняли здорово. Некоторые умудрялись разбивать колеса ограждения площадки! Жаль в моем карте нитра закончилась невовремя, а то б я ого-го  . Да и светафоры чё то постоянно горели "красным" на пути! Я уже не говорю про пробки из 2-х впереди "летящих" машинок.  Спасибо всем за позитивное настроение, прекрасные фотки и отличную гонку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Некоторые умудрялись разбивать колеса ограждения площадки! я не специально!  Идругие, думаю, тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|