|
ReQuit
|
 |
« : 18 Октябрь 2010, 14:31:35 » |
|
Автоклубы!!!
24 октября, в 12.00 состоится соревнование по картингу среди автоклубов города. Для участия в соревнованиях нужно 3 человека от клуба.
О своем участии уже заявили:
- Клуб АвтоГродно - Клуб Любителей Итальянских Автомобилей - Крайслер Клуб Гродно - Лада клуб Гродно (еще ДА не сказали, но почти уверен =)) ) - Опель Клуб Гродно
Стоимость участия одного человека - около 20 000 р.
Заявки о своем участии присылайте до вечера четверга!
Давайте создадим атмосферу праздника вместе!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 16:09:44 от ReQuit »
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2010, 15:02:46 » |
|
Где? КСМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2010, 15:03:45 » |
|
Где? КСМ?
Да. блЭйз закрепи тему ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2010, 15:22:04 » |
|
Подробности о соревновании можно?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2010, 15:33:07 » |
|
Jackal, примерно заезды будут выглядеть так:
на старте 3 карта - 3 команды. Участники делают по 5 кругов и победитель выходит в финал. Затем заезд делают те же команды уже с другими участниками, один из которых так же выходит в финал. Затем "процедура" повторяется для остальных АвтоКлубов. Ну и финал в конце!
Регламент будет написан после четверга, когда клубы подтвердят о своем участии. Не переживайте, он будет простым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2010, 15:44:37 » |
|
каким образом будет формироваться тройка из команд? жеребьевкой? может правильнее засекать время по каждому участнику и таким образом формировать финалистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2010, 16:01:16 » |
|
Опель-Клуб будет учавствовать! выбираем водителей 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
ReQuit
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2010, 16:08:36 » |
|
Тройки можем сначала обсудить, а в спорных моментах решить жеребьевкой. Ведь наверняка в одном заезде приятнее быть с клубом, который хорошо знаешь =)) Нам, например, будет интересно быть рядом с Ладами =))) У нас еще "счеты" после прошлых покатушек =)))
Конечно правильнее засекать время по каждому участнику и по этому выводить в финал, зато интереснее когда в финал проходит лидер тройки. А то получится, что в тройке приехал первым, в финал не прошел, т.к. все челы из параллельной тройки проехали лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2010, 16:15:57 » |
|
может правильнее засекать время по каждому участнику и таким образом формировать финалистов
Никакой засечки времени! Нужна живая конкуренция ... По 4 картинга стартовать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По 4 картинга стартовать надо. имхо по 3 оптимальней. трасса не широкая, троим свободней будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
По 4 картинга стартовать надо. имхо по 3 оптимальней. трасса не широкая, троим свободней будет. 4ым интересней и больше чувствуется дух соперничества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже считаю по 3 оптимальней
и все ж нужна жеребьевка, так будет справедливей а иначе потом будут только лишние вопросы и повод для придирок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Блин, как я в армию ушел так сразу кучу различных соревнований начали проводить. А если по теме, прошлым летом я хренегознает сколько денег выкинул на картинги, катался очень-очень много. Могу сказать одно, все картинги едут по разному, одни быстрее другие медленней, у одногн заднюю часть при прохождении поворота заносит, другой едет как утюг и т.п. Так что могут получиться нечестные соревнования, с кучей претензий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
тоже считаю по 3 оптимальней
и все ж нужна жеребьевка, так будет справедливей а иначе потом будут только лишние вопросы и повод для придирок
Жеребьевка нужна, но ее нужно сделать так чтобы одноклубники не попались в одном заезде вместе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Hunter-Killer, +100L что это подметил! Мы это тоже почувствовали когда еще пол года назад соревновались с Ладами и Пежо. И ничего тут не поделаешь, все должны понимать что карты разные!!!
Поэтому соревнование будет для веселья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Hunter-Killer, +100L что это подметил! Мы это тоже почувствовали когда еще пол года назад соревновались с Ладами и Пежо. И ничего тут не поделаешь, все должны понимать что карты разные!!!
Тока чтобы было по чесноку номера картов на бумажки и жеребьёвка .кто какой вытянул на том и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тока чтобы было по чесноку номера картов на бумажки и жеребьёвка .кто какой вытянул на том и поехал  Так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Давайте прекратим обсуждение картов и строго по теме соревнований и участия в них !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята лучше удалите свои посты про скорости картов, а то уже на площадке найдутся "плаксы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребята лучше удалите свои посты про скорости картов, а то уже на площадке найдутся "плаксы".
Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Ребята лучше удалите свои посты про скорости картов ОК. Удалено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Всё,трындец...Томагавк войны откопан!  Ждём 24 число!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
pashazaz
|
А если я не в клубе, но очень хочется поучаствовать? Я могу один за троих гоняться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А если я не в клубе, но очень хочется поучаствовать? Я могу один за троих гоняться?
Нет. Соревнования АвтоКлубов Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Паша, может организовал на время своё сообщество. Нашёл бы ещё двое заинтересованных в этом деле и дерзал. Я думаю все бы согласились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Павел сообразите себе 2х компаньонов и объеденитесь под каким-нить названием))))) Почему нет? такие грамотные конкуренты нам нужны и мы не боимся!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
у тебя ж в ЗАЗах как раз есть еще люди! Давайте с нами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|