|
Элеn
|
 Паша, не умничай, не порть людям праздник  13-ый - просто отличный номер для команды!  (это Пежо клубу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Элеn, не Лен я пас или за крайслеров своих родненьких или не за кого) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А что с тобой на треке происходит? Нервный тик начинается? Совсем нет... На вашем месте я был бы поосторожнее... Дело в том, что как только Саня садится за руль карта - в него вселяется победный дух Михаэля Шумахера! И плюс учитывая страсть Фанто к "Flatоut" - получается весьма гремучая смесь на треке, которая очень чревата последствиями для соперников.
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 00:08:23 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Элен как говориться если нечего сказать, то лучше промолчать (зЫ. ничего личного), но по-моему ясно было написано что заявки принимаются до вечера Четверга и не надо устраивать детский сад - это первое. Второе - Женя (который главный картодрома) уже проинформирован о количестве участников, заездов и так далее, исходя из того рассчитывается стоимость участия для каждого. зЫ. Или может позвони мне завтра вечером скажи что команду женскую собрала, чтобы я вас добавил, а я Жене буду звонить по стоПиЦЦот раз и говорить у нас тут изменения, пересчитайте пожалста. Думаю доступно пояснил ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Элен как говориться если нечего сказать, то лучше промолчать (зЫ. ничего личного), но по-моему ясно было написано что заявки принимаются до вечера Четверга и не надо устраивать детский сад - это первое. Второе - Женя (который главный картодрома) уже проинформирован о количестве участников, заездов и так далее, исходя из того рассчитывается стоимость участия для каждого. зЫ. Или может позвони мне завтра вечером скажи что команду женскую собрала, чтобы я вас добавил, а я Жене буду звонить по стоПиЦЦот раз и говорить у нас тут изменения, пересчитайте пожалста. Думаю доступно пояснил ИМХО. истину глаголишь....+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Слабоватый регламент. Так и не понял следующего: - как определяются стартовые позиции в отборочных заездах? - как участники распределяются по подгруппам? - что за предварительные заезда в Главе "Отборочные заезды"? - старт с ходу или с места (в отборочных заездах)? - сколько заездов проезжает участник в отборочных заездах? - "стартуя в каждом из своих заездов с новыми соперниками" - это как понимать? А если соперников 20, 30? - ничего не говорится про штрафные очки (за что начисляются, по какой схеме, как производится перерасчёт во время)? - количество отборочных, финальных и суперфинальных заездов? Где "стартовая сетка" (таблица, схема)? Надо бы поподробнее, а то опять много недовольных будет. Вам это надо?
На счет стартовых позиций будет известно после регистрации каждого участника. По подгруппам я распределил всех рандомно и кто зарегистрируется под каким номером так и поедет. Предварительные заезды это те в которых определяться 12 финалистов из 36 участников. Старт после прогревочного круга с линини старта по отмашке флага. В отборочных 5 кругов. Штрафы предусмотрены только за жесткую борьбу и жесткие "толкания", время не к чему ориентируемся по первому приехавшему в личном зачете, а в клубном за 1 место 3 очка, за 2 место 2 очка и за 3 место 1 очко соответственно. Стартовая таблица готова, опять же все зависит от регистрации в день соревнований. зЫ. Для тех кто не внимательно читает регламент, либо кому впадлу это делать \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Позвоню тебе обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен как говориться если нечего сказать, то лучше промолчать (зЫ. ничего личного), но по-моему ясно было написано что заявки принимаются до вечера Четверга и не надо устраивать детский сад - это первое. Второе - Женя (который главный картодрома) уже проинформирован о количестве участников, заездов и так далее, исходя из того рассчитывается стоимость участия для каждого. зЫ. Или может позвони мне завтра вечером скажи что команду женскую собрала, чтобы я вас добавил, а я Жене буду звонить по стоПиЦЦот раз и говорить у нас тут изменения, пересчитайте пожалста. Думаю доступно пояснил ИМХО.
Ну раз Иришка молчит, то скажу я. Антон, солнышко, это тебе нечего сказать, ты ведь одни смайлики мне в аську присылаешь. Если ты договорился с картодромом, ты конечно молодец, но не надо из себя пуп земли строить  Там нормальные ребята, не думаю что они будут против ещё нескольких человек. Не разводи сопли и не лезь в кусты. И если ты уже стал таким ярым организатором, то из количества клубных тем на форуме ты должен был додуматься и просчитать количество заявивших о себе команд (+/-). Не все же как ты каждый день сидят в интернете, будь взаимовежлив и постарайся пойти людям на встречу.... а то уже до конкурса у людей появляется негатив к мероприятию. Да и тебе думаю будет приятно слышать "Антоха, молодец, спасибо те за помощь в организации", а не "...ть,...о, пусть .....тся своими картами"..... не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну раз Иришка молчит, то скажу я. Антон, солнышко, это тебе нечего сказать, ты ведь одни смайлики мне в аську присылаешь. Если ты договорился с картодромом, ты конечно молодец, но не надо из себя пуп земли строить  Там нормальные ребята, не думаю что они будут против ещё нескольких человек. Не разводи сопли и не лезь в кусты. И если ты уже стал таким ярым организатором, то из количества клубных тем на форуме ты должен был додуматься и просчитать количество заявивших о себе команд (+/-). Не все же как ты каждый день сидят в интернете, будь взаимовежлив и постарайся пойти людям на встречу.... а то уже до конкурса у людей появляется негатив к мероприятию. Да и тебе думаю будет приятно слышать "Антоха, молодец, спасибо те за помощь в организации", а не "...ть,...о, пусть .....тся своими картами"..... не так ли? Смайлики  Может и присылал, но при разговоре с тобой в аське, только забыл когда последний раз с тобой там общался (зЫ. Детский сад ей богу, я бы много чего написал по-серьезней но зачем мне быть "козлом отпущения", думаю бог всем простит). А дальше по теме, я не должен о чем-то додумываться и что-то просчитывать, было написано по-русски - Заявки на участия принимаются до Чеверга, до 21.00.Прекращай детский сад, тебе не 12 лет, на этом прения сторон (по крайней мере со своей стороны) окончены! Правила для всех одинаковы... Учите жить своих детей  зЫ. Да, кстати, про пуп земли вообще НЕОЧЕМ  , Миша из АвтоГродно подтвердит, что я вообще не хотел чтобы знали о том, что я что-то делаю. и еще раз зЫ. Если уже ты заговорила о аське, то тебе точно нечего сказать по делу и больше не буду тебе смайлики слать  удалил тебя из аськи, вдруг еще какое мероприятие надумаю, нужно удалить с контакта и на форуме поставить в игнор, а то вдруг что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я так понимаю Grodno Racing Club пролетает? Или заявка подана? (Только сейчас до нета добрался)
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
varen
|
Я так понимаю Grodno Racing Club пролетает? Или заявка подана? (Только сейчас до нета добрался)
Давай за опель клуб поездишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пежо, заз и grc в пролёте, потому что кое у кого как обычно нету денег на телефоне позвонить на картодром и вписать ещё три команды Антошка, слишком много оправданий, это очень подозрительно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 10:21:43 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
так не хотелось переходить на личности и брать пример со всяких,но скажу одно ---если некоторым не хватает общения,совет---поищи в инете сайты знакомств,хотя наверное ты их и так все знаешь.....вот и всё,а флудить тут нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Пежо, заз и grc в пролёте, потому что кое у кого как обычно нету денег на телефоне позвонить на картодром и вписать ещё три команды Антошка, слишком много оправданий, это очень подозрительно  Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Блин, можно мне спокойно почитать про карты и соревнования без скандалов и провокаций? Подзастебало на этот бардак уже смотреть...Неужели сложно прочитать название темы и ограничится разговорами по теме? Хочу сьездить на картинг отдохнуть, а не отбывать там повинность в окружении людей, злобно зыркающих по сторонам... Понятно,человек человеку - волк, но не следует это выносить на всеобщее обозрение... Есть личка ,в конце концов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Блин, можно мне спокойно почитать про карты и соревнования без скандалов и провокаций? Подзастебало на этот бардак уже смотреть...Неужели сложно прочитать название темы и ограничится разговорами по теме? Хочу сьездить на картинг отдохнуть, а не отбывать там повинность в окружении людей, злобно зыркающих по сторонам... Понятно,человек человеку - волк, но не следует это выносить на всеобщее обозрение... Есть личка ,в конце концов.... Денис,мы тоже хотели про карты,но женщине общения видимо не хватает Добавлено: 23 Октябрь 2010, 11:21:29
....ну погода радует,надеюсь завтра будет ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
С согласия топикстартера закрыто до завтра, до опубликования результатов соревнований.
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 16:14:15 Тема открыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 16:14:15 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И потихоньку....
|
|
|
|
|
DeeDL
|
это самое начало я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Результаты соревнований:
В личном зачете места распределились следующим образом:
1. Кравченко Дмитрий - Grodno Drive Club 2. Волсович Роман - Клуб организатора ночных гонок 3. Марецкий Дмитрий - Лада Клуб
В командном зачете:
1. Клуб организатора ночных гонок (14 очков) 2. Клуб любителей Итальянских автомобилей (13 очков) 3. Night Grodno Club (12 очков) 4. Lada Club Grodno (11 очков) 5. Grodno Drive Club (10 очков) 6. Club Autogrodno.by (8 очков) 7. Opel Club (7 очков) 8-9. Крaйслер Клуб & France Mobile (по 6 очков) 10-11. FordFocus Club & Селика Клуб (по 5 очков) 12. Mazda Club (3 очка)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 19:08:55 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
От гула и рёва картов у меня порвалась резинка с глушителя т.к. до начала мероприятия она ещё была на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо оргам за шикарный день  эмоций мильён , все оболденные и всех была рада видеть  фотки позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Спасибо организаторам за это мероприятие. Чудесно провела время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
От гула и рёва картов у меня порвалась резинка с глушителя т.к. до начала мероприятия она ещё была на месте  Да-а--а.... Когда рвётся резинка, сложно продолжать движение дальше......
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты