s13
|
 |
« : 12 Апрель 2006, 10:05:02 » |
|
Есть предложение собраться и организовать какой-нибудь маршрут троллейбуса без звуковой рекламы, вместо нее заказать нормальную музыку... подробнее и обсуждение здесь: http://s13.ru/2006/04/07/1/comments
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
На рекламу всегда будет спрос. Следовательно и предложение. Глупая затея
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Нормальная музыка - понятие очень и очень относительное. Нет такой музыки, которая понравилась бы всем.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
На рекламу всегда будет спрос. Следовательно и предложение. Глупая затея был комментарий на блоге от работника конторы по размещению этой самой рекламы с конкретным предложением - организовать маршрут можно, не смотря на количество заказов!
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Нормальная музыка - понятие очень и очень относительное. Нет такой музыки, которая понравилась бы всем. в такой ситуации есть классическая музыка, причем белорусская - давайте поднимем уровень самосознания у пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
в такой ситуации есть классическая музыка, причем белорусская - давайте поднимем уровень самосознания у пассажиров.
Хорошая идея. Да и уже в самом деле когда едешь в троллейбусе надоедает слушать одно и то же. Должно же быть какое-то разнообразие. Было бы веселее. 
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Маршротов тогда нужно по крайней мере несколько. И вообще, пусть дадут какое-нить радио за пол-цены. И то ладно.....
|
|
|
|
|
|
|
GOTHman
Молодой Гродненец
Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным
|
Хорошая идея. Да и уже в самом деле когда едешь в троллейбусе надоедает слушать одно и то же. Должно же быть какое-то разнообразие. Было бы веселее.  Так музыка то тоже будет одна и таже. Только на круге разная, если ролики все разные будут. А следующий круг - повтор. И так всю неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
РАДИО: запустить радио невозможно по техническим причинам.
|
|
|
|
Александр +37 29 7849692
|
|
|
s13
|
Хорошая идея. Да и уже в самом деле когда едешь в троллейбусе надоедает слушать одно и то же. Должно же быть какое-то разнообразие. Было бы веселее.  Так музыка то тоже будет одна и таже. Только на круге разная, если ролики все разные будут. А следующий круг - повтор. И так всю неделю. а ты что собрался кататься на музыкальном тралике сразу несколько кругов? к тому же неделю послушать несколько раз музыку лучше, чем помногу раз реламу типа: Привет, Вася, а где купить унитаз и гвозди...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 12:05:27 от s13 »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
идея просто мупер поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
в такой ситуации есть классическая музыка, причем белорусская - давайте поднимем уровень самосознания у пассажиров.
Хорошая идея. Да и уже в самом деле когда едешь в троллейбусе надоедает слушать одно и то же. Должно же быть какое-то разнообразие. Было бы веселее.  сколько можешь выделить средств, давай уже собрано 40 тысяч рублей
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 14:22:03 от s13 »
|
|
|
|
|
s13
|
идея просто мупер поддерживаю  тут уже важнее финансовая поддержка вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А скока всего нуно собрать???
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
s13
|
А скока всего нуно собрать??? ну, минимум нужно 80 000 (40 тысяч уже есть) - это для организации небольшого (неполного) музыкального маршрута, а так желательно рублей 120 наскрести
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А для какого маршрута будем вводить?(мот подкину десятку).
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Вот уже практически и собрали деньги! Организуем голосование на номер покупаемого маршрута, сбор средств и формирование плейлиста. Все подробности на s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ходил почитал и прикинул что это тока на неделю 84тыс. или я чего не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Ходил почитал и прикинул что это тока на неделю 84тыс. или я чего не так понял? Да, на неделю один маршрут. Откликнувшихся просьба связаться по тел. 7880013 или icq 271974228
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ребят дело не в рекламе, дело в том что те люди коорые е делают, прослушивают то что сделали на студийных мониторах (надеюсь), а в тролейбусах стоят динамики для голоса, и музыку они воспроизводить не предназначены................ поэтому затея неглупая, но безполезная!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Iron
|
а в тролейбусах стоят динамики для голоса, и музыку они воспроизводить не предназначены................ поэтому затея неглупая, но безполезная! - да ну! много исчо зависит от выбранного стиля музла...вот. а так даже если половину частот и не буит слышно, то главное ж чтобы фон был, сопровождение так сказать...и...акция может считаться успешной...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
какчество звука будет лажовое, но в принципе я за
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ReQuit
|
какчество звука будет лажовое Конечно, низов тут и быть не может, но на новых автобусах вполне качественные динамики. И качество звука абсолютно не помеха. В поездах и то на ночь музыку ставят 
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Клевый у меня ник, позволь я отвечу: чтобы жизнь не была такой серой, чтобы у тебя поднялось настроение, чтобы было куда потратить деньги  ) Клевый у меня ник, а ты еще не с нами? Тогда мы идем к Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Давайте кинем "его" в маршрут автобуса 3  ?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
s13, а тебе вообще это зачем? мне? Знаешь, порой не обязательно спускать некоторую сумму денег на то, чтобы нажраться или накуриться. Хочется раскрыть людям глаза и прочистить уши хотя бы таким способом. К тому же ReQuit точно подметил...
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Кстати, форум в лице АДМИНА выделяет на данное мероприятие 100 000 Итого у нас уже есть 140 000
Самая большая проблема в том, что большинство из вас ЗА, но ни от кого не поступили еще деньги. А Админ взял и без лишней полемики дал денег!
Еще раз повторюсь, что желающие приобщится могут связаться со мной по тел. 7880013
|
|
|
|
|
|
|
|