Ruzweld
|
Народ, тока не надо белпапсы!!! И мега грузных стишков о смысле жизни. PLZ А то и так за**ывает наша белреклама(шо на ТВ, так и радио), а тут ищо... Может будет позлобнее, если врубать мелкие шудки, типа шоу шипилявых... А??
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Семёркин
|
люди голодают на улице, а вы какой то хернёй занимаетесь.. извините
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
люди голодают на улице, а вы какой то хернёй занимаетесь.. извините типа ты каждый день ходишь и кормишь этих людей...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Может и ходит.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fanat ™
|
люди голодают на улице, а вы какой то хернёй занимаетесь.. извините Что-то типа: люди женятся, еб*утся, а нам не во что обуться...  И возвращаясь к теме, я на траллейбусах езжу раз в три месяца.. а в говорящих раз в полгода... Мне нравиться: иногда прикольно, иногда тема любимая заиграет.. (такси Степаныч - БОярский - Зеленоглазое такси)... И которую клеют.. хоть чем-то можно заняться, кроме того что бы рассматривать людишек, девочек, машины, обганяющие транспорт.... Лучше хоть так, че вообще ничего.. может быть когда-то и достигнет это направление достойного уровня... а пока.. пусть учаться... на ошибках...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 21:39:47 от Fanat »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А еще водители не всегда ее включают, так что попросите фирму проверить эти факты
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Нехочу рекламу  Надоело 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Бля, эта долбанная реклама заглушает музыку в наушниках! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 01:01:57 от PINK_FAN »
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Fanat ™
|
Что верно то верно.. О переоборудовании звуковой системы стоит подумать...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 21:25:08 от Fanat »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Гродненская акция - Мы ПРОТИВ рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Гродненская акция - Мы ПРОТИВ рекламы И в чём она будет заключаться?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 23:46:09 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Fear1ess
|
Ну, у нас вроде трамваи не ходят....  Ну, если реклама сильно надоела, то можно например повырывать динамики  Можно устроить че-то типо флэшмоба, собраться всем на остановке, взять с собой наушники, и вперед... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, повыдирать динамики - это закононарушение. А флэшмобом ещё мало кто чего добился. Так дела не решаются.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Остаётся одно... Собирать деньги и давать заказы на музыку вместо рекламы.. Тема на форуме соответствующая есть...
А я больше пешком хожу, чтоб всего этого не слушать...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
AGA
|
А пешком - это вариант, и деньга в кармане греет:) Но только не очень-то далеко уйти можно...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я вот думаю, наверное лучше просто хорошие наушники купить, и не парить себе мазги. И вообще в соответствии с европейской конституцие поэтому поводу можно вроде судиться. Правда не у нас в стране. Они себя конечно чуток обезопасили с точки зрения закона, так как на многих траллейбусах и автобусах возле дверей появились надписи типа "Внимание! Звуковая реклама". Но интересно??? Кто из-за этого пойдёт пешком?
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
И непонятно,сколко осталось транспорта не оборудованного этой самой рекламой?
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Они себя конечно чуток обезопасили с точки зрения закона, так как на многих траллейбусах и автобусах возле дверей появились надписи типа "Внимание! Звуковая реклама". Но интересно??? Кто из-за этого пойдёт пешком? У меня есть знакомый, который может и не сесть, будет ждать другого. Такое не работает только, наверное, когда уж совсем срочно нужно куда-то попасть...у нас ведь в городе с транспортом не очень дела обстоят...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Fear1ess
|
Да уж, особенно обстояли недавно...
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
...и дальше будут обстоять...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не, ша уже более менее, а вот когда их по 30 штук стояло вдоль дароги, вот это уже галимо.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не, ша уже более менее, а вот когда их по 30 штук стояло вдоль дароги, вот это уже галимо. [с интонацией понимания] курят...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А ты тем более опаздываешь не по децки на очень важную встречу, тогда точно все курит. А маршрутки и такси забиты!  По теме: Не знаю, может щас стал просто меньше ездить, но по моему рекламы стало гораздо меньше. Наверное рекламодатели поняли, что этой рекламой они все-таки больше раздражают и отбивают охоту у клиентов посещать их фирмы, чем наоборот привлекают. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Нет, просто ща из-за этой путаницы с закрытием маршрутов все посбивалось, скоро опять все появиться в прошлом объеме скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Жаль. Но вот Я для себя решил, что к самым злосным рекламщикам не буду заходить, ничего у них не покупать, и не пользоваться их услугами. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Лучше бы анекдоты рассказывали.. или радио играло... по-приятнее было бы...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Жаль. Но вот Я для себя решил, что к самым злосным рекламщикам не буду заходить, ничего у них не покупать, и не пользоваться их услугами Я уже давно так делаю. Правда в последнее время это стало труднее делать т.к. повесили надписи "оборудовано звуковой рекламой" и я в такие троллейбусы не захожу и рекламу не слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Кста, может Я просто перестал замечать, но троллейбусов с надписью тоже стало меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|