Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник, позволь я отвечу: чтобы жизнь не была такой серой, чтобы у тебя поднялось настроение, Хочется раскрыть людям глаза и прочистить уши хотя бы таким способом Вот была тут идея в соседней теме зелень, типа протест организовать, как только тема к этому логически пришла она затихла. Вот был бы город зеленый, то жизнь была бы не только серой, и глазам было бы приятнее смотреть и ушам слушать. А в транспорте, ну это конечно хорошо, но вот услышать суждено очень маленькому количеству людей.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Я тоже непротив...получу зарплату, обязательно закину пару денег в общую копилку 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Что там слышно? деньги ещё нужны?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
s13
|
Что там слышно? деньги ещё нужны? деньги нужны в общем звонил я в эту контору по прокату голосового трафика в троллейбусах координатор с их стороны обещался выяснить кое-какие нюансы по возможности аренды целого маршрута или автобуса, а также предоставить технические характеристики динамиков, но уже 3 дня как не звонит и не пишет от обещанного срока сегодня днем сам ему еще раз позвоню
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
сегодня днем сам ему еще раз позвоню и что? Так вы всё таки определились в какой маршрут внедрять?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Космодромыч
|
Сёння ехал утром на работу и у вадилы a салоне играла музыка, шансон и фсякая такая. Это вы постарались? 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Лучше пусть хотя бы что-то рекламируют, чем слушать х!!!ню, изливающуюся их пасти пьяного соседа
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Adimiron
|
Лучше пусть хотя бы что-то рекламируют, чем слушать х!!!ню, изливающуюся их пасти пьяного соседа
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Сорри, народ, это не спам, это глюк, честное слово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ай бросьте вы вот эти затеи по поводу беларуской музыки. Хватит уже на радио этой "беларусской" музыки 75%!!! И вообще достала эта национализация! Если нет ничего толкового, то нафига тогда лепить из говна конфету  А реклама всё равно будет там, где и была, причём такая: "Привет! Я такой тупой и не знаю, где купить в Гродно стройматериалы! и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А вот ещё подумал и есть всё-таки одна идёйка... Неплохо было бы после некого редактирования запускать между рекламными блоками треки начинающих гродненских музыкантов и проектов. Хоть какой-то способ заслужить авторитет, а может и выбиться в люди. Пример: Тот-то тот-то - композиция такая-то. Вот это хоть как-то напоминает культурное развитие и представляет собой неплохой стимул для творцов.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Ай бросьте вы вот эти затеи по поводу беларуской музыки. Хватит уже на радио этой "беларусской" музыки 75%!!! И вообще достала эта национализация! Если нет ничего толкового, то нафига тогда лепить из говна конфету  А реклама всё равно будет там, где и была, причём такая: "Привет! Я такой тупой и не знаю, где купить в Гродно стройматериалы! и т.д." белорусская музыка - не значит белорусская попса а-ля Полина Смолова и прочие. Речь идеть о средневековой белорусской музыке... плюс к этому планируются небольшие информационные справки по истории Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
А вот ещё подумал и есть всё-таки одна идёйка... Неплохо было бы после некого редактирования запускать между рекламными блоками треки начинающих гродненских музыкантов и проектов. Хоть какой-то способ заслужить авторитет, а может и выбиться в люди. Очень хорошая мысль!!! Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если ещё не собрали, то после воскресенья свяжусь. Классная идея! А вот ещё подумал и есть всё-таки одна идёйка... Неплохо было бы после некого редактирования запускать между рекламными блоками треки начинающих гродненских музыкантов и проектов. Хоть какой-то способ заслужить авторитет, а может и выбиться в люди. Пример: Тот-то тот-то - композиция такая-то. Вот это хоть как-то напоминает культурное развитие и представляет собой неплохой стимул для творцов. Рок-клуб двумя руками ЗА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 11:26:24 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Andreas
|
Представляю себе, как клево ехать за*баным с работы в полном тралике да еще и под средневековые завывания а-ля "оторвали коту яйца". сколько людей, столько вкусов в музыке, и хрен мы в них сойдемся, а от дебильной рекламы всех одинаково тошнит, и в этом мы едины....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
s13
|
на этой неделе сдаем музыку для госприемки кто дал денег и хотел, тот высказался на счет своих пожеланий
будет современная белорусская музыка (НЕ ПОПСА), будут стихи и проза
номер маршрута и его расписание позже
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ы у Депо спрашивали,есть у них право крутить музу, а то ведь быстро прикроют - авторские права, то се и опять же 75 процентов рулез
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
s13
|
ы у Депо спрашивали,есть у них право крутить музу, а то ведь быстро прикроют - авторские права, то се и опять же 75 процентов рулез крутить будут не полностью, а отрывками, так сказать, для ознакомления а на счет процентов не переживайте - 99,9%
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Если не ошибаюсь, отрывки по 15 сек. Дальше - авториские права.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
рикламу убрать- надо у кого бабушки, дедушки пенсионеры, а еще лучше ветераны - сорганизовать их чтоб малявы писали на депо, - мол шо за бизабразие, уши балят и тд итп,
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
s13
|
Если не ошибаюсь, отрывки по 15 сек. Дальше - авториские права. Будем крутить по 25 секунд - за неделю авторы и не прочухают, что мы что-то нарушили А вот старт музыкального маршрута откладывается - вчера общался с организатором со стороны рекламщиков, так сказали, что из-за раскопок в центре задействован весь доптранспорт, из-за чего пока нет возможности все замутить, хотя в депо уже на словах дали добро... думаю недельки 2 еще потерпеть нужно
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
а вадилы пусть в паузах паздравления читают
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
нада наших пецоу пасадзиць за баранки паюць ани итак добра, хай ишчо и паработаюць 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
allotus
|
проще купить для себя MP3 плеер - скучно в общественном транспорте - слушай музыку. Встретил знакомого или друга - разговаривай. В последнем случае музыка будет только мешать. Хотя кто-нибудь попадал в ситуацию, когда ты отвечаешь по телефону, а из динамиков звучит реклама?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я так и сделал, слушаю плейер, разговариваю по телефону тоже через наушники. Правда когда у тебя кто-то, что-то пытается спросить как-то неуютно получается. Стоишь как дурак, не знаешь чего от тебя хотели.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
вабще идея палезнае в том плане, .. в англии па-мойму врубали Баха и Генделя на вакзалах и вандалав стала меньше, не памешает а то всетки ессть несазнательные что сидухи царапают и все такое, а ищо заипца была бы скинуться да и приплатить какому виаланчелисту из филармонии чтоб в парке па вечерам жывачок играл, а не караоке тупарылое, былаб супер,а всем мире живак летом на улице а унас млять культурны центр млять 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 12:39:37 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|