konfeta
Гость
|
Nikord, и когда вы всё успеваете 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord, и когда вы всё успеваетеНепонимающий Улыбка Не мы такие, а жизнь такая!!! Приходится успевать везде!! Ау! Господа урологи выбираем баню!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MountainCat
Гость
|
После 23-го февраля 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И совсем не факт, что найденый "песок" или "мелкие камушки" на УЗИ в том же ЛОДЭ или поликлинике реальны. К сожалению, хороших УЗИстов, которым я бы доверил своего родственника - 4-5 человек на область!
а можно поподробнее? т.е. как найденного камня на узи может и не быть? как в этом убедиться? посоветуйте к кому на УЗИ спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Мы сплошь и рядом встречаемся с тем, что узисты или не видят патологии (в том числе и камней), либо занимаются гипердиагностикой - любую "светящююся" точку принимают за камень или "песок" Песок на УЗИ не виден. Минимальный размер образования, видимый на аппаратах высокого класса на меннее 2-х мм. (Выводы делайте сами). Только по УЗИ диагноз мочекаменной болезни не выставляется. Обязательно используются другие лучевые методы исследовааний - урография, иногда и рентгеновская компьютерная томография. А на УЗИ к: Балла А.А., Буйко Л.И., Гаврон И.В. (Обл. б-ца), Сугоняко Ю.В. (БСМП), Голованова Л.Г. (2 ЖК)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MountainCat поставил мне узист около 3мм, сказал глубоко в почке (левой) я не хочу на рентген идти, потому что в декабре лежала в больнице, там 4 снимка делали  (на узи не видно было, нашли уже в мочеточнике, справа) попробую еще к одну из вами рекомендованных узистов сходить. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
сказал глубоко в почке Вопрос к УЗИсту! Что это значит - "глубоко в почке"   ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сказал глубоко в почке Вопрос к УЗИсту! Что это значит - "глубоко в почке"   ? без понятия точнее он сказал так: камень маленький,около 3мм и сидит глубоко
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Вот такое заключение - в мусорную корзину! Конкремент в почке имеет характерные признаки про УЗИ!
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Голованова Л.Г. (2 ЖК) Голованова Людмила Генриховна работает ещё и в Медицинском центре *БЕЛКОРВИТА*
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Голованова Людмила Генриховна работает ещё и в Медицинском центре *БЕЛКОРВИТА* Пока, правда, она на учебе в Минске
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Добрый день! Я опять о своих "бриллиантах".  На неделе ходила на УЗИ: камень обнаружили т-о в одной почке 3,5 мм. До этого в одной был 7 мм, во второй - 3шт ок 3,5 мм. Весь сезон лето-осень питалась арбузами (с коньяком в разумных количествах  + периодически горячие ванны. То, что "там" какое-то "движение" было, я чувствовала слегка. Посоветуйте, что делать, нужно ли перепровериться где-то ещё, ведь за столько лет это первый результат!  (Узи делала в *БЕЛКОРВИТА*у вр. Баран Е.И.) Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Добрый день! Я опять о своих "бриллиантах".  На неделе ходила на УЗИ: камень обнаружили т-о в одной почке 3,5 мм. До этого в одной был 7 мм, во второй - 3шт ок 3,5 мм. Весь сезон лето-осень питалась арбузами (с коньяком в разумных количествах  + периодически горячие ванны. То, что "там" какое-то "движение" было, я чувствовала слегка. Посоветуйте, что делать, нужно ли перепровериться где-то ещё, ведь за столько лет это первый результат!  (Узи делала в *БЕЛКОРВИТА*у вр. Баран Е.И.) Спасибо))) Могу рекомендовать только нескольких врачей для прохождения УЗИ: Буйко, Гаврон, Балла - ГОКБ, Сугоняко - БСМП, Голованова - 2 ЖК. Причем, надо постоянно делать УЗИ у одного и того же врача на одном и том же аппарате
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Голованова - 2 ЖК. она почки не смотрит(
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
она почки не смотрит( Смотрит, и очень даже хорошо смотрит. Вот только не хочет ибо не должна! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
она почки не смотрит( Смотрит, и очень даже хорошо смотрит. Вот только не хочет ибо не должна!  ну не сомневаюсь что она их умеет смотреть и очень хорошо, ибо на гинекологию и плод тока к ней. но вот на почки к ней не пишут. разве что только "хорошо попросить" 
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Причем, надо постоянно делать УЗИ у одного и того же врача на одном и том же аппарате Спасибо за ответ. Да, я слышала это. Наверное, у каждого врача есть узисты, которым он доверяет. Но не всегда получается именно к одному и тому же, и врачи уезжают, и узисты увольняются 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Вопрос к УЗИсту! Что это значит - "глубоко в почке"НепонимающийНепонимающий? ахеренть! жжот узист! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
MountainCat
Гость
|
но вот на почки к ней не пишут. А ей нужна лишняя неоплачиваемая работа?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но вот на почки к ней не пишут. А ей нужна лишняя неоплачиваемая работа? а что ей не доплачивают за платные приемы?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
а что ей не доплачивают за платные приемы? Сто-пиццот раз "ха"!!! Конечно, нет! Или Вы считаете 5 "тыров" в квартал доплатой?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сто-пиццот раз "ха"!!! Конечно, нет! Или Вы считаете 5 "тыров" в квартал доплатой? нет конечно.. я просто не в курсе что и как в гос медицине. 
|
|
|
|
|
|
|
neyaeto
Гродненец
|
Добрый день.Вопрос к господам урологам -Как можно поднять почку и можно ли ,не хирургическим методом?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Можно, но на моей памяти ни кто этого сделать не сумел:( Упражнения для мышц брюшного преса и мышц спины по 1 часу 3 раза в день!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас воспалительный процесс в почке, анализ по нечипоренко не выявил инфекции, делала УЗИ камень в почке 3мм., уролог прописал Канефрон попить и антибиотики, они не помогли, сдала опять анализ, ничего не выявлено, а воспалит. процесс остался, опять прописал антибиотики LEBETI 750 mg, еще их не пила, так как он сказал, что раз инфекции не выявлено, будем пить антибиотики, а потом анализ опять, если не пройдет воспалит., то опять другие антибиотики  Но я не хочу их столько пить  Посоветуйте пожалуйста, что делать  Узи делала в роддоме у Александровича.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас воспалительный процесс в почке, анализ по нечипоренко не выявил инфекции, делала УЗИ камень в почке 3мм., уролог прописал Канефрон попить и антибиотики, они не помогли, сдала опять анализ, ничего не выявлено, а воспалит. процесс остался, опять прописал антибиотики LEBETI 750 mg, еще их не пила, так как он сказал, что раз инфекции не выявлено, будем пить антибиотики, а потом анализ опять, если не пройдет воспалит., то опять другие антибиотики  Но я не хочу их столько пить  Посоветуйте пожалуйста, что делать  Узи делала в роддоме у Александровича. Если анализ мочи нормальный то КАКИМ образом поставлен диагноз "воспалительный процесс"? И зачем пить в таком случае антибиотики? Далее, при всем уважении к Александрович, переделайте УЗИ у Сугоняко, Баллы или Гаврона. И если у них подтвердится конкремент - тогда можно будет говорить, что он действительно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Если анализ мочи нормальный то КАКИМ образом поставлен диагноз "воспалительный процесс"? И зачем пить в таком случае антибиотики? Общий анализ мочи плохой, белок в моче, почка побаливает, вот поэтому назначил антибиотик! В июня была почечная колика, лежала в скорой, после мучал цистит, а теперь почка. Незнаю уже что делать 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
анализ по нечипоренко не выявил инфекции Чёй-то я не понимаю!!! В моче только белок? А лейкоциты? Напишите в личку анализы полностью. Попробуем разобраться!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Напишите в личку анализы полностью. Написала 
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
индивидуальные и анонимные консультации для мужчин)))) http://www.net-problem.by/
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
|