Tanua
Гродненец
|
БСМП отделение урологии 10 этаж меня привело в ужас ((((((((( какой заведующий такое и отделение((((((((( хотела я ему устроить " 10 дней которые потрясли мир" но остыла ,наслышана о его горестях не зря говорят "бог не тимошка видит немножко"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
БСМП отделение урологии 10 этаж меня привело в ужас ((((((((( какой заведующий такое и отделение((((((((( хотела я ему устроить " 10 дней которые потрясли мир" но остыла ,наслышана о его горестях не зря говорят "бог не тимошка видит немножко"
а что ж там такое привело в ужас?  по мне так все замечательно, если б не болело...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
равнодушие, хамство, заведующий Харитонов не испытала на себе ни одной из озвученных прелестей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okvlasia
Молодой Гродненец
|
согласна,лучше к ним не попадать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КотЯ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может быть кто-то посоветует хорошего специалиста по гипоспадии?! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Может быть кто-то посоветует хорошего специалиста по гипоспадии?! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ?
Каков возраст пациента?
|
|
|
|
|
|
|
КотЯ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Врач нужен для моего сынули, ему 3 месяца, сказали стволовая гипоспадия подвенечная форма.
|
|
|
|
|
|
|
Kot_Obormot
|
равнодушие, хамство, заведующий Харитонов, это если в трёх словах ,потому-что наговорить можно на целую статью в газете  Меня 2 раза не хотели ложить в больницу. Первый раз доктор нормальный. Второй - какое-то лысое ЧМО грубое. Это кто, не знаете? Ночью принимал
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Врач нужен для моего сынули, ему 3 месяца, сказали стволовая гипоспадия подвенечная форма.
Лучше всех это оперируют в республиканском урологическом отделении 2 детской больницы Минска. Съездите на консультацию к заведующему отделением Дуброву Виталию Игоревичу
|
|
|
|
|
|
|
КотЯ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Лучше всех это оперируют в республиканском урологическом отделении 2 детской больницы Минска. Съездите на консультацию к заведующему отделением Дуброву Виталию Игоревичу Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Скажите, а где лучше посмотреть на узи почки?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Прочитайте внимательно эту ветку форума 
|
|
|
|
|
|
|
AlexKa
Молодой Гродненец
|
В "ЛОДЭ" без проблем и качественно (лучше Заиграева или Долгошей) Всегда к ним хожу
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
В "ЛОДЭ" без проблем и качественно (лучше Заиграева или Долгошей) Всегда к ним хожу К сожалению, не настолько качественно, как хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а в Гродно урологи-онкологи как? или лучше в Минск бежать?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
а в Гродно урологи-онкологи как? или лучше в Минск бежать?
Диагноз? возраст?
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Посещала в лодэ некоторых специалистов ,но не узи. Думаю, что узи почек лучше сделает врач, работающий рядом с урологами, или сам узист- уролог. Вот таких и ищу.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Посещала в лодэ некоторых специалистов ,но не узи. Думаю, что узи почек лучше сделает врач, работающий рядом с урологами, или сам узист- уролог. Вот таких и ищу.
Нет таких. Узисты-гинекологи есть.
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Может кто подскажет, какие есть отзывы про зав. отделением урологии детской больницы Салкевича Яна Францевича? Что он из себя представляет,как специалист и стоит ли у него оперироваться?
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Может кто подскажет, какие есть отзывы про зав. отделением урологии детской больницы Салкевича Яна Францевича? Что он из себя представляет,как специалист и стоит ли у него оперироваться?
К сожалению, в Гродненской детской больнице нет отделения урологии - есть урологические койки на базе планового хирургического отделения. И Ян Францевич является детским хирургом, оперирующим и урологическую патологию.
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Это я и имела в виду))))) но тем не менее, хотелось бы услышать отзывы про заведующего этого отделения))
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
Nikord
|
равнодушие, хамство, заведующий Харитонов, это если в трёх словах ,потому-что наговорить можно на целую статью в газете Злой не испытала на себе ни одной из озвученных прелестей Я сегодня хочу обратиться к врачу, я несу ему кал и мочу! Пусть расскажет мне врач, пусть расскажет мне врач, в чем причина моих неудач. Отчего в моем сердце печаль, может, что-то с мочой? Отвечай! Почему в моей жизни бардак, может, что-нибудь с калом не так? Но сказали врачи: "Мы не знаем причин ваших горестей, бед и кручин". Мы простые врачи, мы простые врачи, наше дело - анализ мочи! В нашем сердце другая печаль, как прожить на зарплату врача? И зачем за копейки врачу проверять твои кал и мочу? Больше я не хочу обращаться к врачу, к президенту пойти я хочу! Пусть поможет врачу, и не только врачу, попросить я за многих хочу! Чтоб учитель принес бы домой телевизор огромный цветной! Чтоб сознанья лишилась жена, телевизором поражена! Чтоб сантехник купил бы корабль, и сказали друзья: «Нихерабль!» Чтобы грузчик купил самолет, и сказала жена: «Ёшкин кот!» Чтобы было шахтеру светло, чтоб полярнику было тепло, И чтоб было приятно врачу, проверять мои кал и мочу! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Sweet_h
|
вот интересно..неужели катетор - гениальнейшее средство лечения воспаления почки что его предлагают ставить всем женщинам, попавшим в урологию,10эт.... или мужчинам-урологам это так нравится делать 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
всем женщинам Не только женщинам
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
вот интересно..неужели катетор - гениальнейшее средство лечения воспаления почки что его предлагают ставить всем женщинам, попавшим в урологию,10эт.... или мужчинам-урологам это так нравится делать Перед тем, как высказывать такое мнение, загуглили бы. И не было бы таких замечаний! Пиелонефрит пиелонефриту рознь! Конечно, лучше бочок скальпельком пырнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
хорошие урологи Ничепоренко и сын, и отец............Филиппович....областная больница...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я записалась к Нечипоренко на консультацию аж на 19 ноября, а сейчас у меня обострение пиелонифрита и кажется цистит или уретрит  Я начала принимать антибиотики Амоксиклав квиктаб  Просто уже Канефрон не помогает и чаи на травах  Буду пить антибиотики 5 дней. Скажите как быстро выведутся эти антибиотики из организма, просто назначат опять сдавать анализы и как антибиотики повлияют на результат анализов?
|
|
|
|
|
|
|
|