драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
а я ся на лет 15 чувствую! а папроьуй скажи кто нить что я старше выгляжу! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так, надо помолодеть морально...хоть на годик..буду дурачка хоть обоснованно валять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
от 5 до 40. а по паспорту 22
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Einstein
|
через 2 недели и 1 день - 21
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне 21 будит на день независимости США....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сегодня мне 13...я возбуждена,непосредственна,не обремененна своими обычными подмыслями,рефлексией ...веселое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм...машинок у меня было много...а вот с куклами был напряг.....бесили они меня почимуто
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
А мы с пацанами барби раздевать любили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Да это фигня! Шо было када я парнушку нашёл! ;DБарби отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Да это фигня! Шо было када я парнушку нашёл!  Барби отдыхает! эта ж во скока лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да это фигня! Шо было када я парнушку нашёл!  Барби отдыхает! и что было? происходило истирание поверхности ладошек?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мля... на 16 не больше. К сожалению. А пора бы уже взрослеть.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да это фигня! Шо было када я парнушку нашёл!  Барби отдыхает! и что было? происходило истирание поверхности ладошек? мля.....  лови плюсик... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Merkaba
Гость
|
я н езнаю,я забыла
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Мой первы плэйбой был в года4!  Мы его с сестрой рассматривали!Ща с батей вспоминаем как енто было-ржом! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мой первы плэйбой был в года4!  Мы его с сестрой рассматривали!Ща с батей вспоминаем как енто было-ржом!  Спалил Вас отец, видимо однажды 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Ага, сидим мы плейбой рассматриваем! Входит батя,я тыкаю пальчиком в тётю и говорю что она плохая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
20, выгляжу на 17-18. зае6ОК! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|