~NIAGARA~
|
сегодня однозначно мне не боллше 15,в голове одна чушь...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А мне сення не больше 22ух!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
но вот завтро мне просто обязательно должно стать не меньше 20,всетаки на работу топать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
мама, возвращай скорее из своей больницы, поомучто я себя чувствую женой 50летнего мужчины и 25летнего сына мамой.....а мне 17 и я не могу готовить каждый день и стирать и еще уроки учить и хотеть гулять.......
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ЛиSSa Melissa, 540_Filost вы точно дети. а попросить своих братьев или сестер помочь по дому слабо? кстати, что за дурная привычка брать на себя чужую работу и жаловаться, что тяжело и зачем делать младшенькой уроки, когда это ей надо а не тебе? 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера себя явно ощущала лет на 17...отрывалась по полной...сегодня сутра годков-то прибавилось, всетаки рабочая суббота,это вам не шубу в трусы заправлять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
учитывая что скоро праздники,то хотелось бы как когдато в детстве хоть раз да в них и поверить, но учитывая что работать в эти самые праздники непадецки нехочеццо., то возраст снова продолжает капать в сторону увеличения...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:D6
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
от 4 до 40.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
13
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блин. ащета 26... но блин. эээммм... ну я эта... короче... как бы эта не то?. вооот. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин. ащета 26... но блин. эээммм... ну я эта... короче... как бы эта не то?. вооот.  да тут явно не 26 сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блин. ащета 26... но блин. эээммм... ну я эта... короче... как бы эта не то?. вооот.  да тут явно не 26 сегодня  на себя давно в зеркало смотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин. ащета 26... но блин. эээммм... ну я эта... короче... как бы эта не то?. вооот.  да тут явно не 26 сегодня  на себя давно в зеркало смотрела?   так я не сапративляюсь :D6

|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а я вот думаю, куда из мозга пропало лет 10?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как это пропало 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну вот как... мине - 26... но больше, чем на 16 я ся не чувствую... да и нет в голове столько событий...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
значицца...событийна надо прожить за 10 лет 20  нипрастая задача  а я б не сказала что те 16....где-та 23 пачиму-т 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хз...па апшэнню  так вот чусвтвуецца
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Скока есть - все твои!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне па абшчэнню скока ??  тебе где-та 22  (ну я флейм не беру  )
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне па абшчэнню скока ??  тебе где-та 22  (ну я флейм не беру  ) стопудова, ты права, флейм паказвать и брать в счет ваще нинада 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
все кто меня видит впервые больше 17 не дают....а вообще не знаю...я не задавалась таким вопросом...я чувствую себя так,как мне об этом постоянно говорят...."малолетка"  ...обидно бывает...но что поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|