Merkaba
Гость
|
 |
« : 23 Октябрь 2008, 00:15:01 » |
|
люди..вот я реально не понимаю...сколько мне лет..иногда я чувствую себя старше тех,кто старше...но последнее время..чувствую бывает себя младше тех,кто младше меня... а иногда...вообще не чувствую разницы......капец кароче....а вы как ощущаете свой возраст?...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2008, 03:32:02 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2008, 08:24:54 » |
|
люди..вот я реально не понимаю...сколько мне лет..иногда я чувствую себя старше тех,кто старше...но последнее время..чувствую бывает себя младше тех,кто младше меня... а иногда...вообще не чувствую разницы......капец кароче....а вы как ощущаете свой возраст?...
пить надо "больше"
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2008, 09:01:34 » |
|
пить надо "больше" ммм...обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2008, 09:25:19 » |
|
пить надо "больше" ммм...обоснуй с утра на трезвую голову такие мысли в голову не полезут!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2008, 10:12:02 » |
|
По своему опыту судишь?  Или у тебя мозговая деятельность только после алкоголя просыпается, и та в зачатках?  По-моему, у всех бывает, что ощущаешь себя младше/старше. Просто в каждой жизненной ситуации на мир смотришь с разным мнением, вот и получается такой разброс =)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 15:19:04 от Werdandy »
|
|
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2008, 11:45:23 » |
|
Мне плевать сколько мне лет. На свой прошлый др я долго всмоминал сколько же 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2008, 12:40:24 » |
|
А я ощущаю себя на свой возраст, но иногда нахожусь в таком игривом настроении, что чувствую себя подростком.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2008, 13:04:01 » |
|
Вот и у меня то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2008, 16:13:25 » |
|
Иногда кажется что 60,а иногда и 6)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lady Osher
|
Так наверное у всех так .... Я тоже чувствую себя намного младше своих лет ... У меня и друзя малыши совсем ...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным.
Я мог бы стать рекой, Быть темною водой, Вечно молодой, вечно пьяный. Вечно молодой...
Я мог бы стать скалой, Но уже другой Кто-то молодой, кто-то пьяный.
Хочет стать рекой, Быть темною водой Вечно молодой, вечно пьяный. Вечно молодой... Вечно молодой, вечно пьяный Вечно молодой, вечно молодой...
Вечно молодой, Вечно молодой, Вечно молодой...
©
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....ощущаю себя на парочку лет старше....даж не знаю почему, + ко всему большинство друзей и знакомых меня старше..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Как когда. Иногда на 4, иногда на 28, иногда на 46... Тут всё по-всякому, но когда спрашивают о возрасте, всегда говорю цифру, меньшую на два, на три, а то и больше лет, чем мне есть... ;DПутаница дикая. Одно время вообще модно было - всем в сети говорила, что мне 8, и все, пилять, верили...))) До фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Мне плевать сколько мне лет. На свой прошлый др я долго всмоминал сколько же  гы... я вот тож недавно забыл... надо быол какую-то форму заполнить. и там графа "возраст" была... минут 5 тупил пытаясь вспомнить
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и я в сентябре на собеседовании сказала,что 19,причем с полной уверенностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Я мог бы выпить море, Я мог бы стать другим, Вечно молодым, вечно пьяным.
Я мог бы стать рекой, Быть темною водой, Вечно молодой, вечно пьяный. Вечно молодой...
Я мог бы стать скалой, Но уже другой Кто-то молодой, кто-то пьяный.
Хочет стать рекой, Быть темною водой Вечно молодой, вечно пьяный. Вечно молодой... Вечно молодой, вечно пьяный Вечно молодой, вечно молодой...
Вечно молодой, Вечно молодой, Вечно молодой...
©
ух песня!!! мои поступке частенько отстают от моего возроста
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так наверное у всех так .... Я тоже чувствую себя намного младше своих лет ... У меня и друзя малыши совсем ...
Сколько там твоих лет? Вот что ты лет в 40 скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
У человека кроме биологического (или паспортного) возраста, есть ещё эмоциональный и психологический возраст ( то есть насколько у человека в психике созрели соответствующие новообразования)... Например, мне по паспорту - 23, в эмоциональном плане я чувствую себя на лет 16-17, а в психологическом - на лет 30... Вот и разберись после этого со своим возрастом! 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Karma Police
|
я навсегда останусь teenом...всегда 17, всегда война, и вечный дождь с двух сторон окна... ©
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
~NIAGARA~
|
..почему-то сегодня пришла к выводу, что мне всетаки больше чем по паспорту...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне иногда кажца мне просто миллион лет.....иногда,что года 3...а вообще в целом...лет 19..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мот кто-то на ВЫ назвал? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..почему-то сегодня пришла к выводу, что мне всетаки больше чем по паспорту...
а что случилось? это не вывод одного дня, хотя именно на тот момент я зафиксировала его более основательно, беседуя с разными людьми на протые житейский темы (речь даж не шла ни о каких заумных вещах) столкнулась с явлением, при котором мне как-то пришлось переформулировать свои мысли таким образом чтоб меня смогли понять, но реально не высказывать их такими , какими они мне пришлив голову...довольно не легкое , как оказалось занятие... и в конце такого разговора , если тя понял человек,то есть чувство облегчения, но ведь бывает, что и не понял....тогда неприятный осадок...но про себя (не скажу же я человеку что он недалекий раз меня не понял, может это моя вина, что я так намудрила..)...про то, что я давно пользуюсь тем, что мне при разговоре по телефону дадут лет на 10-15 больше чем мне есть, если приложить немного усилий, (и я этим о время учебы часто пользовалась), я вообще молчу...вот и выходит, что больше чем по паспорту...а там всего..20..
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Миркабе 15 по паспорту!!
В этом возрасте паспорт еще не дают.