Merkaba
Гость
|
Миркабе 15 по паспорту!!
В этом возрасте паспорт еще не дают. смарозил ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Миркабе 15 по паспорту!!
В этом возрасте паспорт еще не дают. ранее выдавали, если с целью выезда за границу пасспорт до 2007го года можно было получить не в 16, а в 15 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня паспорт с 7 лет...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
а мне часто не хотят в магазине без паспорта пиво продавать , хотя мне уже 20  вот и думай после этого, сколько тебе лет...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У меня паспорт с 7 лет...
мой первый пасспорт я получіл в 6 лет....
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
плять меня походу тут отымели непорядок
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 17:40:10 от promo »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
21 ровно 21
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
~NIAGARA~
|
21 ровно 21
я знала!!!! я знала!!!! ...но иногда тебе 15...и не болше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скоро 28 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PavelZ
|
Скоро 26... А иногда как подумаешь - и чо за эти полных 25 было? А нифига... Вспомнить-то толком и нечего... Вот и получается: прожил - 25 лет, а пожил максимум на 10, на больше и не тянет
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
~NIAGARA~
|
Скоро 26... А иногда как подумаешь - и чо за эти полных 25 было? А нифига... Вспомнить-то толком и нечего... Вот и получается: прожил - 25 лет, а пожил максимум на 10, на больше и не тянет
исходя из этого я походу прожила лет эдак 8-9... да , не густо...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
эх...как полный лошара у меня паспорт ток с 16-ти...сча 19,а всё равно спрашивают его у меня....эх...одно радует - иолоду выгляжу)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а у мя,перед тем как спросить,еще глянут так грозно "мол ты как смеешь вообще детачка"  вот реально..у мя на работе ребята..18,20,19....но вот я се равно чувствую, себя младше их...по организованности что ли..деловитости,по сообразительности  ...но по знаниям..разница идет в мою сё-тки сторону  ...а вообще..так с многими знакомыми..хотя с неокторыми людьми не чувствую вовсе разницы...
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Вот и я, рассматривая свою личность, сквозь призму трехмерности возраста (блин, за эти слова меня можно сдавать в дом пристарелых  , прихожу к выводу, что: по паспорту - 25 (как ни крути, меньше не получается, математику не обманешь!) по внешнему виду - лет 20 (зеркало у меня доброе, каждый день говорит, что я "на свете всех милее, всех румяней и белее" (с)  а вот с точки зрения психологического возраста... тут лет 17, не больше. Хотя у меня прослеживается еще четвертая составляющая - ум! Его ведь не спрячешь, а он у меня большой, лет на 40 тянет! 
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот и я, рассматривая свою личность, сквозь призму трехмерности возраста (блин, за эти слова меня можно сдавать в дом пристарелых  , прихожу к выводу, что: по паспорту - 25 (как ни крути, меньше не получается, математику не обманешь!) по внешнему виду - лет 20 (зеркало у меня доброе, каждый день говорит, что я "на свете всех милее, всех румяней и белее" (с)  а вот с точки зрения психологического возраста... тут лет 17, не больше. Хотя у меня прослеживается еще четвертая составляющая - ум! Его ведь не спрячешь, а он у меня большой, лет на 40 тянет!  здорово ты себя по полочкам разложила. а мне пару тысяч лет 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
~NIAGARA~
|
...и всетаки мн не 20...мне больше.....тока я не знаю хорошо это или плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
21 ровно 21
я знала!!!! я знала!!!! ...но иногда тебе 15...и не болше....  Так это же замечательно! В каждом взрослом должен хоть иногда просыпаться ребенок! 
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
|
не просыпаться а есть. только желательно чтобы он не шилил слишьком много ато не поймут окружающие))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я чувствую себя лет эдак на 20... и всё тут  хотя в паспорте гораздо больше... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда возраст играет против мну...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
24 по пачпорту. Покупая пиво иль сигареты - сомневаются в том что мне вообще есть 18. По голосу вообще дядька. По мышлению (со слов окружающих) лет под 30. А вообще бывает такую хрень выверну как 15 летний мальчик))) Кароч. Выгляжу довольно молодо. Взрослый ребенок с элементами седины в волосах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
|
24 по пачпорту. Покупая пиво иль сигареты - сомневаются в том что мне вообще есть 18. По голосу вообще дядька. По мышлению (со слов окружающих) лет под 30. А вообще бывает такую хрень выверну как 15 летний мальчик))) Кароч. Выгляжу довольно молодо. Взрослый ребенок с элементами седины в волосах.
 да уж, мужчины без этого не могут зато девушки похоже не могут мыслить серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если ты намекаешь лично на меня, то я попрошу аргументированное обоснование такого мнения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
18
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Жануськин
|
Уже меньше чем через месяц 22... а все не взрослеется как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Годы берут свое и никуда от них не денешься. Как подумаю, что моироджители в 50 лет считают себя молодыми, то вроде еще и пожить не боязно.
|
|
|
|
|
|
|
Kr@nX
Молодой Гродненец
|
16
|