antonn
|
2XantonnX Мля , да што ты всё своих "ласковый май" и стрэйтэджеров суешь?  LAMANT! LAMANT! LAMANT! вот што нада. 2Solomon Гитарист DSD будет в четверг в гродно. звони. скорее всего надолго тут застрянет. чё ты тут за херню трезвонишь?? lamant lamant да ты их когда последний раз слышал???
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Давайте быстрей мутите, а то делать нех
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
|
Wasted Youth
|
2XantonnX Мля , да што ты всё своих "ласковый май" и стрэйтэджеров суешь?  LAMANT! LAMANT! LAMANT! вот што нада. 2Solomon Гитарист DSD будет в четверг в гродно. звони. скорее всего надолго тут застрянет. чё ты тут за херню трезвонишь?? lamant lamant да ты их когда последний раз слышал??? завали свайо табло , а то долг не отдам конечно ты крутой , за минской сценой следишь вот именно что давно не слышал и хочу услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Я думаю, что больше одной группы из минска звать не рационально... Кто пойдёт на концерт за 10000р.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
Я думаю, что больше одной группы из минска звать не рационально... Кто пойдёт на концерт за 10000р. на такие концерты ходят мазафакеры ,а у них то денег я думаю хватит )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
А ты типа бедный панк 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Я думаю, что больше одной группы из минска звать не рационально... Кто пойдёт на концерт за 10000р. на такие концерты ходят мазафакеры ,а у них то денег я думаю хватит ))) Антоха , скажи чесно , ты стал так сильно блатавать после этой фотки?  
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Сок, х.ули ты делаеш 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Реально Gibson SG или Maxtone/J&D/Crazy Sound 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Далбаёбы бля
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
мЕньШе сЛоф и бОльшЕ дЕлА,пАжАлУйсТа...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
antonn
|
Я думаю, что больше одной группы из минска звать не рационально... Кто пойдёт на концерт за 10000р. на такие концерты ходят мазафакеры ,а у них то денег я думаю хватит ))) Антоха , скажи чесно , ты стал так сильно блатавать после этой фотки?  да ,вот именно после неё я стал крутой, а есчо после того как группа аманда вудвард повесила мои фотографии у себя на сайте ))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Соломон, так чё там с канциком 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Канцерта не будит, электричество кончилось.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
будет
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Ууааааау, а когда 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
будет сКазАл,чТо бУдЕТ кАнц - тАк дАвай мУтИ! а тО чЁ тЫ, кАк рЕптИлия-кАкая-тО.чЁ тЫ кАк пАцАн МАлЕньКиЙ.А!? зЫ:гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
мДя...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
_Shagrath_
|
будет сКазАл,чТо бУдЕТ кАнц - тАк дАвай мУтИ! а тО чЁ тЫ, кАк рЕптИлия-кАкая-тО.чЁ тЫ кАк пАцАн МАлЕньКиЙ.А!? зЫ:гЫ не выебонь! было бы так всё просто, давно был бы фест! знаеш как сложно в нашей стране устроить хороший концерт?! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2006, 01:05:44 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
antonn
|
а с такими супер крутыми группами как в беларусии так ето сделать просто неРеально....
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нЕ*уЙ тОгдА ...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Solomon
|
начинаю двигаться
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
MiA
|
сЛаВа сАлАмОнУ!
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Solomon
|
15 сентября Флинт Куклы
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2006, 16:50:18 от Solomon »
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
MiA
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
antonn
|
15 сентября Флинт Куклы всем тем кто прийдут: вам хана!!! я накрою ваш мазефакерский концерт...  саломон и тебе хана тоже ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Куклы?!!!!  :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|