Gniloy
|
+1! насчет дсд это све, что ты знаешь?! сколько денег просят?! поподробней плз)
Да не приедут они, больше мечтайте.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Gniloy
|
Крок и Куклы неплохо было бы пригласить Так Куклы же крутая стриткоровая банда, вы не знали?  Будет стриткор , однозначно, Куклы- хэдлайнеры...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Solomon
|
как насчёт DSD и Tweed??
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Wasted Youth
|
DSD и TWEED?!  смешно. карочь один из гитаристов ДСД сказал мне сегодня , что они непротив выступить ещё раз , но без твида)) 2Solomon см. личку. я тебе кинул контакты Devil Shoots Devil. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
если ты пригласишь КУКОЛ, то я сожгу себя!!!! ДСД согласяться лабать только если будет есчо хоть одна нормальная команда(т.е. не мазафака)!! +1! насчет дсд это све, что ты знаешь?! сколько денег просят?! поподробней плз) им только дарогу проплатить и всё,а их в группе 6 чел... вот....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
как насчёт DSD и Tweed?? Tweed уже надоели,и Куклы помоему уже не акуальны... что нибудь по лучше что нибуть по интерестнее...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Walter
|
а слабо пригласить ребят из Березы, Б.Н. по-моему называются???
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а слабо пригласить ребят из Березы, Б.Н. по-моему называются??? во во етих давай прикольна лабают,нечто похожае на емо и вокальчик ничё....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Я таксама абедзвюма рукамі за :Б:Н  Выдатны гурт....
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Capitan
|
Да, :Б:Н: класная группа, круто было бы её пригласить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Предлагаю такой список: Дай дарогу, Тараканы, Дистемпер, конечно,Соломон, КИРПИЧИ, а на разогреве - Солодуха, Поплавская и Тиханович. P.S. А если будут Куклы, то я прилюдно сожгу Антона и всех желающих, и конечно Соломона. P.S.-2. А вообще, хули мелочиться? Давайте позовем Nirvana, Foo Fighters, Sound Garden, а на разогреве - Inpeace. [smiley=15.gif]
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
очень смешно 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
antonn
|
надеюсь ты по мне плачешь???
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Наверное по Слэмлэнду...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
пЛакАли мЫ фСе пА сЛэМлЭнДу....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не! плакал по нам слэмлэнд...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Gniloy
|
Да , пусть слэмлэнд по нам плачет...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
cцуко, не повезло ему... *базар плавно переходит во флуд* зы. 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
гЫ
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
DSD приедуд. уточняется остальной список и дата концерта.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
_Shagrath_
|
ну тогда остаётся договориться с Metallica и Iron Maiden и всё в кармане... А если серьёзно, то я всё ещё(КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ) хотел бы услышать на слэмлэнде кого-нить потяжелее.... хотя бы что-то типа последних Аматори....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хотя бы что-то типа последних Аматори.... -типа
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
DSD приедуд. уточняется остальной список и дата концерта. даввай есчо металл привезём из минска, там всё будет не сложно дарога и всё... я базарю они крутые ето металлисты you in my semptember(минск)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Точна, давай, будет крутой канц... Саламон, а кто из гродно будет лабать?
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Точна, давай, будет крутой канц... Саламон, а кто из гродно будет лабать? тИпа,дАваЙтЕ вЫ бУиТе;)тИпа ,эСкеЙп тУ зЕ оЙ..илИ..тАм фТарАя кАкая-тА..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
2 MiA: Алиш ты, диссчёнка...
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
2XantonnX Мля , да што ты всё своих "ласковый май" и стрэйтэджеров суешь?  LAMANT! LAMANT! LAMANT! вот што нада. 2Solomon Гитарист DSD будет в четверг в гродно. звони. скорее всего надолго тут застрянет.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 19:22:19 от 987 »
|
|
|
|
|
|