Solomon
|
 |
« : 09 Апрель 2006, 14:31:51 » |
|
я вот тут подумываю о следующем СлЭмлЭндЕ. у кого есть какие идеи?
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Dmitrij
|
Бля, да я только ЗА!!!!!
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ха! а что, кто-то против?! Конечно за! только предлагаю собрать многоотрослевой фестиваль, а не посвещать его исключительно панк-хардкору!
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
а кто будет играть) как и всегда?
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
Walter
|
было б конечно неплохо, особенно если б слэмлэнд стал многоотраслевым!!! а если просто хардкор да панк, то не совсем прикольно, хотя желающих действительно будет много...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
было б конечно неплохо, особенно если б слэмлэнд стал многоотраслевым!!! а если просто хардкор да панк, то не совсем прикольно, хотя желающих действительно будет много... Я не на всех слэмах был, но мне он запомнился именно как панк-хардкор. Просто, если слэм создавался на конкретные стили, то пусть уж с ними и останется.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
гы), прикольно смотриться! Slamland - Next  ...next generation у кого есть какие идеи? Cол, такой вопрос...идеи насчёт чего? не знаю, может если бы ты уточнил, то было бы меньше этой суматохи...или ваще в опщем? Я тоже "за" альтернативу!!! и что за слово такое "многоотраслевой"? 8-) типа многоотрослевое производство  ...пущай будет от эмо до трэшака, от хардкора до дэзметалла...приевшийся панк-кор уже по-моему воспринимается слишком обыденно...как норма. тем более мало есть стоящих групп. Пускай каждый на этом фесте найдет что-то своё...да и веселее будет, и разнообразнее, имха... А что касается участников, всё сводится к наличию банд как таковых и их желанию слабать. вот. don't worry - be happy -не не так, don't marry - be happy  8-) А кому лобать , Web Monsters ? или может Black Market? да ну нах , только если будут нормальные группы -э-э, что значит ТОЛЬКО есди будут нормальные группы? только если будут ты пойдёшь на фест?! думаю это мало кого затронет...или только если будут нормальные группы, только тогда фест состоится? народ всё-равно пойдёт мне кажется...не самый главный показатель "нормальные группы"...люди не помнят когда в последний раз проводился СлэмЛэнд. всех уже запарила это серая скука...так что пойдут. тем более после толчка "Бумеранга" унас в Гродно нет, по крайнемере в хардкоре( т.е. мазафаке). боюсь мазафака нечто другое, чем хардкор. Делай панк-фест, круче ничего не может быть, да если ещо кто-нибудь в качестве хед-лайнеров подъедет, ваще круто будет. -так и пиши, что "круче ничего не может быть" тока не забывай добавлять фразу "для меня". это уже не СлэмЛэнд...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
to Fucker да ну нах! кто сказал, что только под панк слэмиться можно!? будут интересные, заводные банды, будет и слэм!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 20:53:53 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
litwin
|
З Менску, з іншых гарадоў каго-небудзь запрасіце!!! Людзі сядзяць там і чакаюць, каб іх хто-небудзь запрасіў .......... 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Cher
Гость
|
сАлАмоН ) дАфАй сЛэМлЭнД  эТ кУлЬна))а тО дА 1-аВа мАя нЕ дАжИвЁм... ЗЫ:иМхО сАлАмоН,тЫ ж в АрМии :-?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Очень хотлось бы, что бы пульт был хорошо отстроен для всех групп. Т.е. надо звукорежиссёру на саундчеке поработать как следует. И ещё хочется услышать Волковыскую команду "НД Панда".
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
. И ещё хочется услышать Волковыскую команду "НД Панда". А мож будем ещо группы заказывать 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
VERY DANGER
|
Krok и Karavan и Lucky Mistake - кто угодно может приехать без проблем могу договориться нужно только дарогу им оплатить ну и на пиво видимо.
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
_Shagrath_
|
бля.. а может серьёзно подойдём к вопросу?! Соломон, если договоримся с некоторыми бандами на сценарий-проезд, выступление( не оплачеваеться), пиво!  давайте список кто с кем знаком... может насуетим чё! 
|
|
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Соломон, прозондируй почву насчет мест проведения. С группами [очень интересными] разберемся и сторгуемся - не переживай, угар обещаю.Минчане давно терроризируют;) Энергетика и шоу - без проблем. Ведь люди уже ждут не дождутся хоть какого-нить движения) Не тяни)
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Организация растянется до лета, сто пудоф...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...вопрос тока до лета какова года  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
и в какой галактике 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
БанЧар
|
Саламон, пазвані-ка мне як-небудзь наконт канцэрту, ёсьць ідэі...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 сорвал с языка...
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
А что? раньше выступления оплачивались? 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
А что? раньше выступления оплачивались?  Помоему, это даже неприлично :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...непричлично, потому что многие люди узнают правду, или как? 8-) по-моему платить те слёзы гроненским бандам...-тож как-то пошло...пивом напоить и всё, имха!!! тут другое-реклама, уважение, публика, апплодисменты.-думаю это куда важнее этих денежек...да и не тот уровень нас чтобы выплачивать группам денежную конпенсацию...
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
Ну СОЛ ждёмс! Что надумал?
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
БанЧар
|
2 Iron: "Не тот уровень"? Ты па сабе не ацэньвай, добра? Ёсьць шмат добрых гуртоў і я не кажу зараз пра ПАНК-РОК, толькі пра ХАРДКОР. А тое, што ты ці Саламон ня ведаеш іх - гэта не паказчык. Гуртам трэ дарогу аплочваць, калі толькі гэта гурты на ўзроўні, а калі гурт гатовы сам прыехаць за свае грошы, дык для мяне гэта адназначна - не варты нічога фуз. Гэта горш чым прастытуцыя - ты плаціш грошы за дарогу, за тое каб прыехаць і выступіць. Мо яшчэ і Саламону трэ заплаціць некалькі зялёных за запрашэньне? Гэта абсурд. Ніводзін паважаючы сябе гурт за БЕСПЛАТНА не паедзе граць ў наш сьмярдзючы горад. Пакуль Саламон не зразумее гэта, дык усе нашыя дамарошчаныя дзеткі-малагодкі будуць слухаць рознае плыткае г.а.ўно са сталіцы, а нармальныя гурты і САПРАЎДНЫ хардкор (Я не кажу зараз пра гурт КУКЛЫ, о не :-)))))) будзе недасягальны... P.S. - І пры чым тут панк-рок?  - Пры тым, што ХАРДКОР выйшаў менавіта з панку, але тыя цуцыкі, што лічаць пачаткі хардкору з Biohazard ці, не адй Бахус, з гурта KOЯN - проста сьмярдзючыя трэндэры і позеры... Чуеш, fucker?!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 11:27:57 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
2 БанЧар: Дорогой сябар, с чего ты взял, что я из тех " што лічаць пачаткі хардкору з Biohazard ці, не адй Бахус, з гурта KOЯN" . Я ещё не настолько туп, чтобы отличить хардкор от мазафаки. Кста, я писал об этом выше, но комуто, видимо, это не понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин! валите в флэйм спорить!.... ветку Бумеранга засрали так, что я туда даже не сувался! давайте обсуждать реальные вещи! кто на сегоднешний момент в сосотоянии приехать в Гродно за минимум?!
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
За минимум приедет говно, лучше уж пусть наши команды валят или уже звать действительно стоящие коллективы. Лично моё субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|