INPEACE
|
блин! валите в флэйм спорить!.... ветку Бумеранга засрали так, что я туда даже не сувался! давайте обсуждать реальные вещи! кто на сегоднешний момент в сосотоянии приехать в Гродно за минимум?! Минимум по твоему это сколько  Нужно знать точно чтобы уже можно было прикидывать!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Solomon
|
што за нахер. хотите Кукол. притащим Кукол. вы только определитесь, што среди всего нашего музговна не говно, на что хотит пойти народ. а всем кого, что-то не устраивает, просим удалиться НА)(УЙ!!
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
_Shagrath_
|
солидарен! давайте каждый предложит небольшой список групп, которые вы хотите видеть на Слэмлэнде! конечно сказки, мечты.. но на сладенькое я хотел бы видеть INDIGA, та же Айша например... потом выпустить панков каких...( не слежу за бел. панк сценой к сожалению..) потом неплохо было выпустить тех же Tweed, Куклы  , а на закуску например VELD, Serdce ( всмысле подбавить металлчику немного...) это моё субъективоное мнение... Достаточно разнопланово, интересно.... возможность собрать любителей всех направлений.... да и послэмить есть под кого;)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 11:52:29 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Iron
|
2 _Shagrath_: INDIGA, Айша, панки, Tweed, Куклы, VELD, Serdce...  - надеюсь это как из вариантов только? или всех вместе и сразу? 8-) :-? - тогда гродненским бандам что? инструменты подносить?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Сирена
|
Я тож за Индигу!!!!!! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Walter
|
даешь Indiga, Veld, Serdce, Куклы и прочие серьезные банды! далой вторпродукт!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
имха, однозначно против Кукол (или Куклоф...хз). скока можно уже? хватит и тех еженедельных их канцов в минске...как блин какой-та сложившийся и прочно, устоявшийся стереотип белоруской хардкор сцены...тож мне!
двумя руками "за!" Devil Shoots Devil - от это тема!!! даже очень и очень... ну исчо из новых "Рикошет" - выступали в Реакторе с Аматори, а недавно с хедлайнерами Стигмата и Оригами. вот.
ну и хз...может исчо этих...Маузер Папанина - эмокор говорят играют. было б интиресна...
имха, моё мнение: Devil Shoots Devil, Рикошет, Маузер Папанина. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Devil Shoots Devil, Рикошет, Маузер Папанина???
150 USD за дарогу???
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... не знаю скока выйдет за дорогу, но человек высказал свою точку зрения... Предложите кто, что ещё....
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
давайте может сатирикон пригласим за компанию  а то "Now, Diabolical" качать лениво 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Читай выше ,такая херня уже была.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ключевые слова тут "ЗА КОМПАНИЮ"  а ежели желаете однотип: ну давайтя каких байохэзэрдов позовем, мне вот как раз падабаецца несколько телег их производства 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Iron
|
Devil Shoots Devil, Рикошет, Маузер Папанина??? 150 USD за дарогу??? -хз скока там! Devil Shoots Devil и Маузер Папанина  ? Ох#енное сочетание. Тем более они уже были в Гродно, давайте что нибудь новое. -хуле смешного в сочетании..?по-ходу бумеранг тада ваще надо было "смехопанарамой" обозвать, видя на сцене от говнорока до дэса..? :-?  а када они в гродно и где выступали кста? не припомню..
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
а када они в гродно и где выступали кста? не припомню.. Поверь мне выступали. Маузеры на шурупах зимой, а Дэвилы около месяца назад. Devil Shoots Devil и Маузер Папанина  ? Не думаю, что певые согласились бы лабать со вторыми...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Дэвилы около месяца назад -на коком фесте..?ваще не помню мля. Не думаю, что певые согласились бы лабать со вторыми... -хм, 8-) значиться личные интересы там повязаны..?
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
2Iron не думаю , что DSD согласятся играть с твоими маузерами и рикошетами. Devil Shoots Devil лабали в гродно 10 дней назад и меньше чем 2 года назад. слышали уже. вот хотелось бы ещё разок Appleshout , Fuck it All. Аорта ниче (если они ещё играют) , You are in my september , Pull Out an Eye , I Know (все из минска). Жаль SKULLBREAKER больше не лабают. Вот эт хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Fuck it all лабают в Барановичах 7 мая, а также кто-то из Гродно и Москвы, точно не знаю. Типа ой наверна будет 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Fuck it all лабают в Барановичах 7 мая, а также кто-то из Гродно и Москвы, точно не знаю. Типа ой наверна будет  А где именно концерт будет??? И во сколько???
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Fuck it all лабают в Барановичах 7 мая, а также кто-то из Гродно и Москвы, точно не знаю. Типа ой наверна будет  А где именно концерт будет??? И во сколько??? Да я сам через десятые ухи слышал, так что ничего сказать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
О, уже и здесь знают. 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Сирена
|
2Gniloy Последняя фраза наводит на мысль, что вам, товарищ, кое-что известно... Ну-ка поделись с народом, то бишь мною 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Сирена: См. личку.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
придлагайте, придлагайте... я вот думаю, што Кукол не мешало бы хоть раз в Гродно привезти.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
antonn
|
если ты пригласишь КУКОЛ, то я сожгу себя!!!! ДСД согласяться лабать только если будет есчо хоть одна нормальная команда(т.е. не мазафака)!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 16:48:41 от XantonnX »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
grrrl
|
если ты пригласишь КУКОЛ, то я сожгу себя!!!!
+1  )
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
если ты пригласишь КУКОЛ, то я сожгу себя!!!! ДСД согласяться лабать только если будет есчо хоть одна нормальная команда(т.е. не мазафака)!! +1! насчет дсд это све, что ты знаешь?! сколько денег просят?! поподробней плз)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
litwin
|
А я запрасіў бы Н.Р.М. , даўно іх ужо не бачыў  Але гэта - мара. А ўвогуле шмат каго можна запрасіць - :В:N, Крок, IQ48, Indiga.....спіс дакладна вялікі
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Capitan
|
Да, :Б:Н: и IQ48 круто было бы...
|