Ая
|
у нас на втором цикле случилось п.с. совет "не зацикливаться" очень правильный и полезный, но как по мне - это будто сказать "все будет хорошо" человеку, который пребывает в полном отчаянии. то есть ровным счетом не воспримет он
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
п.с. совет "не зацикливаться" очень правильный и полезный, но как по мне - это будто сказать "все будет хорошо" человеку, который пребывает в полном отчаянии. то есть ровным счетом не воспримет он Я согласна, человек должен сам к этому придти, я раньше пробовала не зацикливаться, уговаривала себя не высчитывать дни и отпустить ситуацию, в итоге загрузилась ещё больше Просто не нужно через силу пытаться не зацикливаться, ничего хорошего из этого точно не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
У нас с третьего цикла получилось, когда перестали очень стараться.
у нас тоже с третьего, но мы не переставали стараться 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
А мы полтора года не могли забеременеть. Как таковых патологий не было, ни у меня, ни у супруга. Но все-таки некоторый добавочки витаминные мы пропили. Но как мне кажется, причина того, что у нас получилось - это стадный инстинкт. Просто одновременно в нашей компании сразу 3 семьи нарожали малышей. Ну,и общение с бебиками и их счастливыми родителями помогло и нам, не прошло и 1 месяца, как и в наш дом пришло счастье!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
ОООО  У меня тоже так было. Целую неделю одна полосочка, а потом появилась вторая полосочка-призрак, но ее видела только я!!!!  Материнский инстинкт, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Лисенок
Молодой Гродненец
Счастье есть,его не может не быть!!!
|
Я принимала ОК два года,сейчас с М не все в порядке(по 2 месяца "не приходят").Не знаю,что и думать.  Очень хочется второго ребеночка!!! Может кто-нибудь знает,как определить О при нерегулярном цикле? И что делать в такой ситуации? Первый ребеночек как-то сразу получился,мы даже не ожидали.Узнали на 30-тилетие мужа-вот такой подарочек! 
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Может кто-нибудь знает,как определить О при нерегулярном цикле? Наверное проще сначала отрегулировать цикл с врачем. Ну или тесты делать на овуляцию, но это может вылиться в копеечку, учитывая продолжительность цикла 2 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка1989
|
У меня с 4 раза получилось,и тоже переживала думала что уже капут,а теперь двойню жду по ходу)))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А мы даже не заморачивались по этому поводу, надо меньше грузиться и тогда точно всё получится.
Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:22:00 А мы даже не заморачивались по этому поводу, надо меньше грузиться и тогда точно всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Первого - с первого раза, даже сомнений не было, что может не получиться  А сейчас очень хотелось второго, но почему-то была нервозность (30 лет уже как никак). 4 раза ничего и не получалось. А потом перестала только об этом и думать. Да - так да, нет - так нет. И - две полосочки Видимо, со спокойной душой оно само получается так как надо
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы с мужем за совмесную жизнь только 2 раза не предохранялись, в безопасные дни, прошу заметить, и соответственно у нас двое детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Дочу мастерили 4 года. Прям даж затрудняюсь скока это циклов было. Много короче  А вот сына 7 циклов.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
А мы сынульку делали 10 месяцев.А вот дочу 2 года.Разные способы использовала))) ни чего не помогало.Думала уже не будет у меня такого счастья,а тут тадам...две полоски))) Правда разница между детьми большая получилась,но в этом тоже можно найти свои плюсы))) Так что девочки не отчаивайтесь.Все получится...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А мы 4 цикла старались, оба психовали, что всё пографику делать приходится, а на 5ый решили отдохнуть пару месяцев и идти к врачу и...НЕ ПОШЛИ! На тесте две полоски!!! Я его даже не смогла выбросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мы пролечились немножко и врач сказала что скоро будут дети у нас. очень скоро. через месяц- полосатый тест. короче с первого раза после курса лечения
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
У нас с мужем получилось с 7 цикла. Причем мы не сказать чтоб очень серьезно так готовились (пили только фольку, исключили полностью спиротное за 3 мес, и в целом здоровый образ жизни) Я переживать начала где-то на 5 цикл, но потом забила, перестала считать дни овуляции, и вскоре- опа - заветные две полоски!!!Главное верить и надеется что все будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
У нас 2 года не получалось  Все поздавали, все хорошо, а беременность не наступала  Поехали на дачу, недельку отдохнули, рыбок половили, а как приехали задержка  И мы словили свою рыбку 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
рыбок половили Я так понимаю рыбки вам и помогли  . А вообще я заметила, как правило, после отдыха много пар беременеет, особенно после моря.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У нас получилось со второго цикла , именно в этот период у меня было чёткая установка на бер. , я ушла в отпуск и за два дня до выхода на работу- две полосочки , очень кстати, т.к. на работе имелись производственные вредности. А в первом цикле мы не сильно старались .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Graf
Гродненец
|
у нас получилось со второго раза...))
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
рыбок половили Я так понимаю рыбки вам и помогли  . А вообще я заметила, как правило, после отдыха много пар беременеет, особенно после моря. Может потому, что люди на отдыхе расслабляются. У нас дочурка с 4-го раза получилась, когда уже перестали ждать.  Обычно кто не ждет, у того сразу получается сюрприз. А большое желание сопровождается большим ожиданием. 
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Старшего сына не планировали, а забеременела сразу после свадьбы и ещё определить никак не могли, ни один тест не показывал. Выяснилось только после УЗИ с внутренним датчиком ( 8 недель), а так только плохое самочувствие и субфибрильная температура. А с дочерью наоборот. Сначала долго не соглашалась на второго ребёнка, а когда решилась 2 года не могла забеременеть. Прошли полное обследование и муж и я, вроде всё нормально, а не беременею. В итоге муж несколько месяцев пил спиман, а я клостобигил и УЗИ для контроля овуляции. Врачи говорят всё нормально, но беременность не наступает. И так всё лето. Руки опускались при очередных месячных. И вот когда я совсем отчаялась, перестала травить себя лекарствами, и решила что видимо не суждено, да и ещё попали с мужем в аварию , у меня задержка. Я решаю что это на нервной почве после аварию и не придаю происходящему значения. Только когда по утрам стало подташнивать допетрила сделать тест, а там две полоски!!! За час "обписяла" наверное тестов 10, результат положительный. Радости не было предела!!! Только муж сначала не верил в такое счастье, говорил сходишь к врачу, тогда поверю, но сам весь светился от счастья. Теперь нашему счастью 1 год и 10 месяцев! Так что, девочки, ещё раз повторяю не надо отчаиваться, надо верить в лучшее, ведь жизнь полна сюрпризов! п.с.: Заранее прошу извинения, может не правильно написала название лекарств.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
а у нас мужем всё спантанно получилось  ... он мне грит - я ребенка хочу, давай а! я я ему - давай! и через три недельки волшебные полосочки были 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
У нас получилось с первого цикла, не думала что такое возможно, поэтому сперва были в шоке )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Возможно-возможно  Мы,как оказалось,зачали сынулю "с первого выстрела".До того еще предохранялись,а когда решили, что уже пора,то на первый день после монстриков это и пришлось,и последующие подсчеты в этот день уперлись.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Саванна
Молодой Гродненец
|
А вот у нас первый раз забеременнеть получилось с первого раза,беременность была замершей  .Прошло пол года,2 попытки неудачные,даже использовали тест на овуляцию.Даже не знаю что и думать...ребёночка хотим больше всего на свете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У нас со второго. Но мы так четко беременность не планировали. Мы просто решили: получится, когда получится) Вот и получилось)
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
У нас получилось забеременеть с начала планирования года через 3,5...
|
|
|
|
|
|
|
|