Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:25:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

С какого раза (цикла) получилось забеременеть у вас?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С какого раза (цикла) получилось забеременеть у вас?  (Прочитано 48157 раз)
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Ноябрь 2011, 21:17:09 »

у нас на втором цикле случилось

п.с. совет "не зацикливаться" очень правильный и полезный, но как по мне -  это будто сказать "все будет хорошо" человеку, который пребывает в полном отчаянии. то есть ровным счетом не воспримет он  Грустный

Карапузочка
Гость
« Ответ #91 : 23 Ноябрь 2011, 21:20:36 »

п.с. совет "не зацикливаться" очень правильный и полезный, но как по мне -  это будто сказать "все будет хорошо" человеку, который пребывает в полном отчаянии. то есть ровным счетом не воспримет он
Я согласна, человек должен сам к этому придти, я раньше пробовала не зацикливаться, уговаривала себя не высчитывать дни и отпустить ситуацию, в итоге загрузилась ещё больше Рот на замке
Просто не нужно через силу пытаться не зацикливаться, ничего хорошего из этого точно не выйдет.
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 02 Декабрь 2011, 08:08:30 »

У нас с третьего цикла получилось, когда перестали очень стараться.

у нас тоже с третьего, но мы не переставали стараться Веселый

ИП Кохковская
УНП 591112687
Mama Mia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Декабрь 2011, 16:16:44 »

А мы полтора года не могли забеременеть. Как таковых патологий не было, ни у меня, ни у супруга. Но все-таки некоторый добавочки витаминные мы пропили.
Но как мне кажется, причина того, что у нас получилось - это стадный инстинкт. Просто одновременно в нашей компании сразу 3 семьи нарожали малышей. Ну,и общение с бебиками и их счастливыми родителями помогло и нам, не прошло и 1 месяца, как и в наш дом пришло счастье!!!!  Улыбка
Mama Mia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Декабрь 2011, 17:37:00 »

ОООО  Смеющийся
У меня тоже так было. Целую неделю одна полосочка, а потом появилась вторая полосочка-призрак, но ее видела только я!!!!  Смеющийся Материнский инстинкт, блин!
Лисенок
Молодой Гродненец
*

Счастье есть,его не может не быть!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 03 Декабрь 2011, 11:37:00 »

Я принимала ОК два года,сейчас с М не все в порядке(по 2 месяца "не приходят").Не знаю,что и думать. Грустный Очень хочется второго ребеночка!!! Может кто-нибудь знает,как определить О при нерегулярном цикле? И что делать в такой ситуации? Первый ребеночек как-то сразу получился,мы даже не ожидали.Узнали на 30-тилетие мужа-вот такой подарочек! Веселый
Mama Mia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Декабрь 2011, 14:20:49 »

Может кто-нибудь знает,как определить О при нерегулярном цикле?

Наверное проще сначала отрегулировать цикл с врачем. Ну или тесты делать на овуляцию, но это может вылиться в копеечку, учитывая продолжительность цикла 2 мес.
Аленка1989
Гродненец
**

https://vk.com/id20132279 Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 12 Апрель 2013, 14:32:32 »

У меня с 4 раза получилось,и тоже переживала думала что уже капут,а теперь двойню жду по ходу)))
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Апрель 2013, 15:21:57 »

А мы даже не заморачивались по этому поводу, надо меньше грузиться и тогда точно всё получится.

Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:22:00
А мы даже не заморачивались по этому поводу, надо меньше грузиться и тогда точно всё получится.
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Апрель 2013, 16:02:56 »

Первого - с первого раза, даже сомнений не было, что может не получиться  Смеющийся
А сейчас очень хотелось второго, но почему-то была нервозность (30 лет уже как никак). 4 раза ничего и не получалось. А потом перестала только об этом и думать. Да - так да, нет - так нет. И - две полосочки
Видимо, со спокойной душой оно само получается так как надо
filitsiya
Гость
« Ответ #100 : 12 Апрель 2013, 16:31:43 »

Мы с мужем за совмесную жизнь только 2 раза не предохранялись, в безопасные дни, прошу заметить, и соответственно у нас двое детей.
pedagogika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 12 Апрель 2013, 19:27:11 »

а мы первый раз пробовали с замиранием сердца и сильно расстроились когда не получилось Плачущий сдуру сразу всякая дрянь в голову полезла, решили обратиться к врачу, а пока завязать со всякими попытками, но до врача не дошли потому как на втором цикле как-то нежданно негаданно само случайно получилось Смеющийся Смеющийся Смеющийся  и вот нам 11 неделек, а до сих пор как-то не верится Смеющийся так что и вправду не берите в голову и все само собой придет)))
пы сы: только за здоровком своим следите Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 12 Апрель 2013, 19:59:02 »

Дочу мастерили 4 года. Прям даж затрудняюсь скока это циклов  было. Много короче Злобный
А вот сына 7 циклов.

natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 12 Апрель 2013, 23:17:06 »

А мы сынульку делали 10 месяцев.А вот дочу 2 года.Разные способы использовала))) ни чего не помогало.Думала уже не будет у меня такого счастья,а тут тадам...две полоски)))
Правда разница между детьми большая получилась,но в этом тоже можно найти свои плюсы)))
Так что девочки не отчаивайтесь.Все получится...
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Апрель 2013, 21:18:54 »

А мы 4 цикла старались, оба психовали, что всё пографику делать приходится, а на 5ый решили отдохнуть пару месяцев и идти к врачу и...НЕ ПОШЛИ! На тесте две полоски!!! Я его даже не смогла выбросить  Обеспокоенный
be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15 Апрель 2013, 13:56:13 »

У нас не получалось ГОД, а в этом году всяких планов настроили : море, в европу попутешевствовать,а тут сюрпрайз  Смеющийся Улыбка Вот так-то  Строит глазки Строит глазки Подмигивающий Подмигивающий

NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 15 Апрель 2013, 16:54:14 »

мы пролечились немножко и врач сказала что скоро будут дети у нас. очень скоро. через  месяц- полосатый тест.  короче с первого раза после курса лечения
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Апрель 2013, 16:25:29 »

У нас с мужем получилось с 7 цикла. Причем мы не сказать чтоб очень серьезно так готовились (пили только фольку, исключили полностью спиротное за 3 мес, и в целом здоровый образ жизни)
Я переживать начала где-то на 5 цикл, но потом забила, перестала считать дни овуляции, и вскоре- опа - заветные две полоски!!!Главное верить и надеется что все будет ОК!

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Апрель 2013, 21:22:28 »

У нас 2 года не получалось Крутой Все поздавали, все хорошо, а беременность не наступала Грустный Поехали на дачу, недельку отдохнули, рыбок половили, а как приехали задержка Веселый И мы словили свою рыбку Показывает язык Смеющийся

Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Апрель 2013, 09:16:36 »

рыбок половили
Я так понимаю рыбки вам и помогли Подмигивающий. А вообще я заметила, как правило, после отдыха много пар беременеет, особенно после моря.
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 19 Апрель 2013, 15:32:51 »

У нас получилось со второго цикла , именно в этот период у меня было чёткая установка на бер. , я ушла в отпуск и за два дня до выхода на работу- две полосочки , очень кстати, т.к. на работе имелись производственные вредности. 
А в первом цикле мы не сильно старались .

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Graf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Май 2013, 09:55:05 »

у нас получилось со второго раза...))
solnyshko_88
Если к вам до сих пор не пришло счастье, то значит оно ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и идет маленькими шажками!!!
Настоящий гродненец

12.01.2012 Кристинка 14.07.2015 Каролинка

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 19 Май 2013, 12:17:08 »

Может потому, что люди на отдыхе расслабляются. У нас дочурка с 4-го раза получилась, когда уже перестали ждать. Смеющийся Смеющийся Обычно кто не ждет, у того сразу получается сюрприз. А большое желание сопровождается большим ожиданием. Подмигивающий Смеющийся

٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
**

Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Май 2013, 13:57:30 »

Старшего сына не планировали, а забеременела сразу после свадьбы и ещё определить никак не могли, ни один тест не показывал. Выяснилось только после УЗИ с внутренним датчиком ( 8 недель), а так только плохое самочувствие и субфибрильная температура.
А с дочерью наоборот.
Сначала долго не соглашалась на второго ребёнка, а когда решилась 2 года не могла забеременеть.
Прошли полное обследование и муж и я, вроде всё нормально, а не беременею.
В итоге муж несколько месяцев пил спиман, а я клостобигил и УЗИ для контроля овуляции. Врачи говорят всё нормально, но беременность не наступает. И так всё лето. Руки опускались при очередных месячных.
И вот когда я совсем отчаялась, перестала травить себя лекарствами, и решила что видимо не суждено, да и ещё попали с мужем в аварию , у меня задержка. Я решаю что это на нервной почве после аварию и не придаю происходящему значения. Только когда по утрам стало подташнивать допетрила сделать тест, а там две полоски!!! За час "обписяла" наверное тестов 10, результат положительный. Радости не было предела!!!  Только муж сначала не верил в такое счастье, говорил сходишь к врачу, тогда поверю, но сам весь светился от счастья.
Теперь нашему счастью 1 год и 10 месяцев!
Так что, девочки, ещё раз повторяю не надо отчаиваться, надо верить в лучшее, ведь жизнь полна сюрпризов!
п.с.: Заранее прошу извинения, может не правильно написала название лекарств.

Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Май 2013, 17:40:54 »

а у нас мужем всё спантанно получилось Обеспокоенный... он мне грит - я ребенка хочу, давай а! я я ему  - давай! и через три недельки волшебные полосочки были Смеющийся

Alishka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Октябрь 2013, 15:11:36 »

У нас получилось с первого цикла, не думала что такое возможно, поэтому сперва были в шоке )))))
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 28 Октябрь 2013, 23:27:52 »

Возможно-возможно Смеющийся Мы,как оказалось,зачали сынулю "с первого выстрела".До того еще предохранялись,а когда решили, что уже пора,то на первый день после монстриков это и пришлось,и последующие подсчеты в этот день уперлись.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Саванна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Июнь 2014, 18:04:10 »

А вот у нас первый раз забеременнеть получилось с первого раза,беременность была замершей Плачущий.Прошло пол года,2 попытки неудачные,даже использовали тест на овуляцию.Даже не знаю что и думать...ребёночка хотим больше всего на свете!!!
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 Июнь 2014, 20:03:07 »

У нас со второго. Но мы так четко беременность не планировали. Мы просто решили: получится, когда получится) Вот и получилось)
LETO)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Октябрь 2014, 13:32:02 »

У нас получилось забеременеть с начала планирования года через 3,5...

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт