_volna_
|
а мы с третьего цикла
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
С 1 беременностью....пол года не предохранялись и получилось, а вот с этой беременностью с 1 цикла,сразу после отмены ОК. даже не думала,что так быстро получится,и муж был в шоке,что я такая быстрая.
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
С первого раза
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что я такая быстрая. Вы или он  У нас со 2-го.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что я такая быстрая. Вы или он  У нас со 2-го. Он может постоянно.А овуляция то раз в месяц....получается я!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baiba.lv
Молодой Гродненец
Сын Саша (15.08.2009)
|
и у нас где-то с 6-7, даже не зацикливались со счётом. Всё получится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Калю4ка
|
А мы как-то не думали,не гадали,с первого раза и получилось  .Даже не ожидали...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, может не по теме, но спрошу. Есть ли тут такие, которые длительное время принимали ОК (2-4 года) и забеременели? Через сколько у вас это произошло?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, может не по теме, но спрошу. Есть ли тут такие, которые длительное время принимали ОК (2-4 года) и забеременели? Через сколько у вас это произошло?
Есть.Я пила почти 2 года-ОК(в 2008 начала,в августе,в апреле 2010-закончила)беременность наступила сразу после отмены ОК,т.е.с 1 цикла.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
У нас получилось через год. Тоже обследовались - все здоровы. К бабке ходила  , сказала, чтоб к Г сходила, та мне лечение назначит,НО чтоб я не пила, а к ней пришла, она б мне травки дала. Но я пошла к Г , а там "Здорова". К бабке больше и не ходила. А получилось так, что в декабре я не работала, а отдыхала. В голове только пред и Новогоднее настроение и в итоге ... через 9 мес сыночек Кириллка 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну вот))) То 1 месяц, то 1 год))) Блондиночка, а сколько времени вы на ок сидели?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ylang
|
У меня девочка знакомая ОК принимала 6 лет  без перерывов  Забеременела сразу же, как бросила, т.е. с первого цикла, хотя Г говорили, что будут с этим проблемы 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Блондиночка
|
а сколько времени вы на ок сидели? я ОК не принимала  Вышла замуж, но про ре как-то не думали сразу, хотели пожить для себя. А как захотели так и  Я раньше все планировала, когда ре должен родиться, чтоб удачно в школу пошел, чтоб то, да се... А получилось, что все не спланируешь. Как должно быть, так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня девочка знакомая ОК принимала 6 лет  без перерывов  Забеременела сразу же, как бросила, т.е. с первого цикла, хотя Г говорили, что будут с этим проблемы  Здорово! А я вот начиталась - и теперь боюсь, что вообще не получится... Принимаю уже 4 года, с двумя перерывами по несколько месяцев. Закончила последнюю пачку 2 дня назад, больше не буду их пить...Пусть будет малыш... Главное, чтоб получилось...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Блондиночка
|
.Пусть будет малыш... на Новый год самый лучший подарок!!! Чтоб мечты сбывались 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не, лучше мужу на ДР в апреле))) На Новый год мы еще организм будем подготавливать и от гормонов очищать)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
МаруськА@
|
Не, лучше мужу на ДР в апреле))) На Новый год мы еще организм будем подготавливать и от гормонов очищать)
Удачи Вам.Главное,не зацикливаться на этом,и все будут нормально.Я тоже думала,что будут проблемы,хотя читала,что лучше после приема ОК,подождать 3 месяца-и в путь. P.S.Я просто сама не ожидала(да и муж),что так быстро все получится,с 1 цикла,после отмены ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Скажите, вот некоторые пишут, что не получалось, а были ли у регуляции/аборты до этого? Ведь это одна из причин. Я когда пришла к Г, то первый вопрос был такой. И когда я сказала, что я ни разу еще не была беременна, то начали искать причину в другом. 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
У нас получилось после 1 года и 7 месяцев ожидания. Оба были здоровы, никаких абортов. Тут как получиться......
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Искусственных прерываний беременности не было ни у меня, ни у мужа  Я вообще в этом деле принципиальная - сколько бог пошлет, столько и рожать буду. Но у меня первый был выкидыш...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ноябрьская
|
У нас с первого раза получилось, под теплым крымским солнышком поселилась в животике Варвара  (регуляций/абортов до этого не было)
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
У нас со 2-го, принимала ОК до этого полгода, у мужа сестра тоже забеременела со 2-го цикла, она принимала ОК 3 года с перерывом каждый год на 1 месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Искусственных прерываний беременности не было ни у меня, ни у мужа Я вообще в этом деле принципиальная - сколько бог пошлет, столько и рожать буду Аналогично  Мне сказали что забеременеть теперь тяжело т.к. теперь у нас не размеренный образ жизни, не регулярное питание, стрессы и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Блондиночка, вот поэтому я и волнуюсь, что не получается(
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
я и волнуюсь, что не получается( Вот волноваться точно не надо!!!!!! я все фразы, мол, забудьте и отвлекитесь, съездите на отдых....воспринимала как-то не очень. Но на самом деле так оно и получается!!!! серьезно. Ждала каждый месяц, надеялась, а в сентябре совершенно не думала о месячных. Сделала флюрографию, была у обычного стоматолога, у стоматолога-хирурга(там 2 анестезии), с мужем ОООчень хорошо отметили 2 года семейной жизни....а потом через пару дней я узнала нашу новость. И получился такой своеобразный подарок нам на 7 лет наших отношений  так что не переживайте, все будет, но в свое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|