Scarlet O Hara
Гость
|
 |
« : 10 Октябрь 2010, 11:53:58 » |
|
Собственно в этом и вопрос. Хочу как-то помочь добрым словом подруге, у которой второй месяц неудача и она уже просто в депрессии.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2010, 13:29:34 » |
|
Собственно в этом и вопрос. Хочу как-то помочь добрым словом подруге, у которой второй месяц неудача и она уже просто в депрессии.
Ну, вообще-то, врачи дают 1 год для тех, кому за 30 и 1,5-2 моложе. У женщины ведь не каждый цикл происходит овуляция, в год может быть 9-10 циклов овуляторных. Бить тревогу (если в организме все хорошо, проверены полностью на инфекции и т.п.) я бы посоветовала через год. У меня подруга (все хорошо по женской части) забеременела через 7 месяцев. Посоветовала бы использовать тесты на овуляцию, выкинуть термометр - старый метод. При использовании теста на овуляцию я забеременела с первого цикла,но была ВМБ.Но это уже другая история.. Тесты продаются по 5 шт в аптеке, стоили что-то около 30-35 тыс. На цикл должно хватить
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2010, 13:30:31 » |
|
Думается мне, что со второго цикла вообще мало у кого получилось забеременеть. И сразу впадать в депрессию - как то не разумно. В первый раз я забеременела через 10 месяцев после окончания приёма ОК(была неразвивающаяся беременность), а второй раз через 4 месяца и сразу после окончания приёма ОК. Но второй раз забеременеть как то быстрей получается у многих. А вообще, помойму считается нормой забеременеть в течении года непредохранения, а если нет - уже нужно беспокоится и обращаться к специалисту.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2010, 13:32:33 » |
|
успокойте свою подругу - даже у тех, у кого уже есть детки, со вторыми с первого раза не получается 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2010, 13:39:56 » |
|
У меня со второго . В первый месяц ничем не пользовалась, а во второй градусником определяла овуляцию. По графику темпа была идеальной. Скорее всего, первый неудавшийся цикл был ановуляторным.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2010, 14:06:44 » |
|
С первым на 4 цикле, со вторым с первого.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2010, 14:38:17 » |
|
с первым с 7-го цикла получилось забеременеть, со вторым..эээ...все само собой - т.е с первого  особо и не планировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2010, 15:17:03 » |
|
с первого раза получилось 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2010, 15:23:58 » |
|
С первым на 4 цикле, со вторым с первого.
ох уж эти вторые детки ))) гришка тоже с первого раза получился.. я даже думала, что дни прошли, а он вон какой шустрый ))) а маша с 5 или 6. сразу после того, как съездили в жировичи
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
все с 1 цикла, правда, с БТ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 22:29:14 от Jancka »
|
|
|
|
|
Qvality
|
всякими высчитываниями, определителями не грузилась и с первого раза все получилось, даже сама неожидала 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
У нас с первого раза всё получилось, главное не сомневаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
у нас с 3-го, просто перестали зацикливаться и сразу получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В даной случае грузиться еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня с 4ого, после третьего перестали грузиться и опа... уже почти 7 месяцев)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У нас с первого цикла, после диагноза бесплодие перестали предохранятся, естественно не думали, не готовились, не зацикливались)))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
И у нас с первого раза, тоже не ожидали  Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
мы три года жили в браке и предохранялись... а потом решили что хотим малыша, через три недели, после принятия решения, врач на узи сказала: ''вот эта точечка и есть ваш малыш'' 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
у нас ничего не получалось 1 год и 7 месяцев. Так что нечего вашей подруге еще переживать
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
ох прочитала и как-то легче стало на душе  уже три цикла ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Слеза, не переживай. Все обязательно получится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
после второго месяца впадать в депрессию  Хотя, могу понять. Вспоминаю себя, как с приходом очередных месячные у меня тоже начиналась депрессия : слёзы, тысячи вопросов, типа "ну почему? я же так хочу ребёнка". Даже когда приходили месячные, я всё равно делала тесты с надеждой на то, что всё-таки ЧУДО свершилось. Градусник, календарики, высчитывание САМЫХ удачных дней...  Сейчас так прикольно всё это впоминать, слушая, как по квартире топают маленькие ножки.  А получилось всё на девятом цикле. После 7-ого был двухмесячный перерыв, так как муж уехал к себе на родину, в Болгарию, рабоать. Я приехала к нему летом. С новой надеждой,ещё большим желанием. Как же я горевала, когда опять пришли месячные. Я так отчаялась!  Думаю, ну всё... не судьба. Пробыла я в Болгарии в общем около 2 месяцев. Так получилось, что ТОТ НУЖНЫЙ день, выпал на день отъезда. Ну думаем, была-не была ... чемоданы мои уже собраны... Мы уединились в комнате за два часа до моего отъезда. Я, честно сказать, не очень надеялась уже на что-то... Вернулась я из Болгарии... муж остался ещё там... Первый день задержки. Я с равнодушием купила очередной тест... было дело вечером. Сразу его сделала. И! О ЧУДО! Слабая вторая полоска! А тест только один купила! Уже позно - аптека закрыта. Назавтра купила три разных теста - все положительные! Я не могла поверить! Я была в шоке от счастья!!! До сих пор не могу поверить, что я МАМА. А прошло-то уже более двух лет стого момента, как тест заполосатился.  Так что, желаю вашей подруге терпения и удачи! Пусть отпустит мысль о беременности и перестанет грузиться! Всё получится именно тогда, когда она это меньше всего будет ожидать! с первого раза получилось  ух, какие вы профессионалы  ох прочитала и как-то легче стало на душе  уже три цикла ничего  Понимаю, что просто невозможно трудно, но главное здесь, забыть, не думать об этом!!! В большинстве таких случаев проблема психологическая. А ещё, как говорится, за счастье надо побороться!  Потом его больше ценить будете  мы три года жили в браке и предохранялись... а потом решили что хотим малыша, через три недели, после принятия решения, врач на узи сказала: ''вот эта точечка и есть ваш малыш''  здорово, конечно, когда всё вот так просто...  Мы с мужем готовились долго, когда решились на такой шаг: все анализы, специалисты и т.п. Я даже уже была высчитала так, чтобы мой ре или Рыбой или Раком по гороскопу родился. Думала, это так реально! А уже после пятого цикла было всё равно, кем ону будет: Срельцом, Водолеем или ещё кем-то... только бы поскорее  Оказался Овен в год Быка  Добавлено: 14 Октябрь 2010, 14:48:52
У нас с первого раза всё получилось, главное не сомневаться я не сомневалась, а всё равно ... главное - не зацикливаться! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 15:50:40 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
после 4-ех мес неудачных попыток я сдала все анализы - норма, муж сдал все что только можно - тоже все прекрасно. Это, конечно, меня успокоило, но не помогло забеременеть сразу  ...Вот с 7-ого месяца у нас все и получилось, когда я перестала грузиться  Чего и Вам желаю  Это было с первой беременностью.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 19:05:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|