Teacherr
Молодой Гродненец
|
Главное наверное очень хотеть и верить!!! Я вот второго жду в мае, мальчик будет.-) У нас с первого раза всё получается.-))) Я наверное просто отношусь к тем женщинам, которые беременеют посмотрев на зубную щётку мужа  Короче девочки верьте и всё у вас получится! Добавлено: 29 Март 2011, 16:52:37
Главное наверное очень хотеть и верить!!! Я вот второго жду в мае, мальчик будет.-) У нас с первого раза всё получается.-))) Я наверное просто отношусь к тем женщинам, которые беременеют посмотрев на зубную щётку мужа  Короче девочки верьте и всё у вас получится!
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
беременеют посмотрев на зубную щётку мужа Обеспокоенный это как понимать 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Маша*
|
а у нас со 2-ого цикла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
У меня тоже с первой попытки. Мы уже ждём третьего и очень надеемся что будет мальчик, а на УЗИ решили не узнавать.  хотя первая беременность наступила только через полгода.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И у нас получилось с первой попытки, несмотря на пугающие прогнозы врачей)
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Мы уже ждём третьего и очень надеемся что будет мальчик, а на УЗИ решили не узнавать. Какие вы молодцы! А на счет того, что решили не узнавать - я бы не смогла. Любопытство бы точно взяло верх! 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
А мы как только решили, что хватит отдыхать и пора заняться ребенком, так сразу и получилось (т.е. с первого раза)... 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Вот прочитала темку эту подумала - с какого раза получится, если у меня желание пропало... вообще  может это реакция организма на ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня получилось не то, что с первого цикла, а с первого раза. Как только муж позволил себе расслабиться - бамс, и он уже тут! В первую ночь и залет 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
OстраЯ
|
а у нас получилось только после года попыток )) мы уже и не ожидали даже, зато потом радость была вдвойне ))
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У нас со второго цикла получилось.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот прочитала темку эту подумала - с какого раза получится, если у меня желание пропало... вообще  может это реакция организма на ОК  А зачем вы их принимаете, если хотите в ближайшем будущем забеременеть?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А зачем вы их принимаете, если хотите в ближайшем будущем забеременеть?
После позднего выкидыша это обязательная процедура. Просто я буду пить не три цикла, а два  Мне в любом случае еще нельзя Б сейчас - эндометрий сильно поцарапали  А предохраняться-то надо
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А зачем вы их принимаете, если хотите в ближайшем будущем забеременеть?
После позднего выкидыша это обязательная процедура. Просто я буду пить не три цикла, а два  Мне в любом случае еще нельзя Б сейчас - эндометрий сильно поцарапали  А предохраняться-то надо а-а-а-а, понятненько. А время так быстро летит, скоро и вам смело можно будет, уже ведь месяца три прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цветок надежды, да, желание скорее всего пропало из-за ОК. но ничего. не переживайте. оно восстановится, когда перестаните пить таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки никогда по женски не болела, никаких таблеток не пила, забеременнеть никак не могу  Может кто какой совет даст  не хоцца сразу к врачам бежать и бить тревогу 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Девочки всем привет! Мы с мужем работаем усиленно над ребенком уже три месяца, пока буз результатно. Подскажите мне и моему мужу диету. Пью Матерну и Филеевую кислоту, а вот по поводу питания вообще не уверена. Пока что только шоколад и сладкое исключили)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может для начала просто попробовали бы измерять базальную температуру?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Tanyana , Infusoria а вы про свою овуляцию всё знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
LolKa и Цветок надежды Базальную температуру измеряю и слежу за овуляцией постоянно...но... просто есть страх, что что-то упускаю или забываю. Первый ребенок и все хочется сделать правильно
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
а у нас с 9 цикла получилось. И наверное потому, что устала дни высчитывать) нужно просто отвлечься. Желаю всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не беременела 62 месяца  перенесли пару операций, полностью обследовались и после отключения мозгов получилось с 6 цикла. Итого....
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мы с мужем жили "в открытую" 3 года... не получалось я жутко переживала.... с августа начали сдавать анализы, стали на учет по бесплодию.... ничего не получалось потом плюнула на все... решила отдохнуть... и вот нам уже 9 недель я поняла что главное не стоит сильно зацикливаться на этой проблеме и тогда все получиться желаю всем девочкам которые хотят ребеночка... чтобы все получилось!!!!!! всем удачки!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Дааа....а у меня совсем другая история.... с мужем хотели ребёночка и как только можно было беременеть ( до этого была внематочная беременность, с удалением одной трубы) начали усердно стараться. В итоге забеременела через 3-4 недели усердных и ежедневных попыток.  Родилась девочка, которой уже 2,3 года ) Зато со второй беременность не могу понять как это случилось, с мужем предохраняли регулярно, но нам видно это не помагло....  срок 18 недель. Муж был в шоке, не мог понять как такое бывает, да и мне вначале не верилось, что это призошло со мной ) А теперь очень рада !!! 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
У нас с третьего цикла получилось, когда перестали очень стараться.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Первого малыша сделали с пятого цикла, а второй - как только об этом подумали  с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Вывод один - не зацикливаться, посмотрим, что из этого получится 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ЛАПОЧКА, спасибо за пожелание! Будем стараться в кратчайшие сроки к вам присоединиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|