YurikBY
|
слезы - это эмоции, а человеку свойственно выражать эмоции разными способами... в том числе и с помощью слез.... .....как вы к этому относитесь? Ну для мужчины выражать эмоции через слезы я считаю неприемлемо, за исключением некоторых случаев, а для женщины так даже проще и ничего постыдного в этом не вижу. если рыдающая женщина, допустим, вам дорога? всячески поддержать и успокоить, как говорится встать по ее сторону баррикады либо если рыдает совершенно незнакомая девушка(женщина) для начала поинтересуюсь в чем дело, а так же посмотрю настроена ли она на разговор, т.к. от навязчивой помощи можно даже усугубить ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
стараюсь не плакать при людях, особенно, чужих, вот и при муже плакать как-то неудобно.
но муж ведь не чужой! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
бывает когда я понимаю и поддерживаю слёзы, но бывает что причина тому ну совсем "плёвая" тогда уж уухх
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А вот и нет, мужчине(по крайней мере одному точно) тяжело перенести женские слезы только в том случае, если он сам является виновником проявления сей эмоции, и уходит от угрызений совести  . А вот если бедную девочку обидил кто-то другой, то мужчина тут же превращается в хорошего папочку, который пожалеет, приголубит и чаю нальет. 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
бывает когда я понимаю и поддерживаю слёзы, но бывает что причина тому ну совсем "плёвая" тогда уж уухх
Вместе плачете? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну прям - поддерживаю всмысле морально того кто плачет!
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Естественно нужно выяснить причину "женского плача" и если необходима помощь, то оказать ее.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Естественно нужно выяснить причину "женского плача" и если необходима помощь, то оказать ее ЛОГИЧНО-ТО КАК!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Естественно нужно выяснить причину "женского плача" и если необходима помощь, то оказать ее.
наложить жгут или дать аспирина Добавлено: 21 Февраль 2013, 22:07:19 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Материальную? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Причина есть всегда! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
значит кто та абидел или дал пад глаз...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А что...бывает Женщина и плачет Когда фпостеле так никто и не херачит!  А иногда такою бешеной бывает- Нет никого,кто член о шторы вытирает!  Ваще,я много б написал о Женских плачах ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН-ЭНТО МНОГО ЗНАЧИТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ястребанутый, кратко, по делу и в стихах..) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Знакомый познакомился с подругой в Шаруре, проводив до ее дома - "чудо" произошло в районе мусоропровода прямо на улице. Во время "чуда" подруга плакала...чел спросил: " Почему ты плачешь, Солнышко"? Она ответила- "Потому , что меня еще никто и никогда на мусорке не ..."
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Знакомый познакомился с подругой в Шаруре, проводив до ее дома - "чудо" произошло в районе мусоропровода прямо на улице. Во время "чуда" подруга плакала...чел спросил: " Почему ты плачешь, Солнышко"? Она ответила- "Потому , что меня еще никто и никогда на мусорке не ..."
ну а что, достойный повод для слез))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DRuganidze
|
Она ответила- "Потому , что меня еще никто и никогда на мусорке не ..." дааааа..... мусорская лУбов она такая.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Она ответила- "Потому , что меня еще никто и никогда на мусорке не ..." интересно, в это фразу она вложила восхищение от открытия нового места, или осознание своей ничтожности? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MuRk@
|
типа что же за мужыки пошли... меня, бедненькую только на мусорке готовы... я же себя не на помойке нашла... ан нет, видимо на помойке 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в активном поиске 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Она ответила- "Потому , что меня еще никто и никогда на мусорке не ..." интересно, в это фразу она вложила восхищение от открытия нового места, или осознание своей ничтожности?  сУда вложила неописуемый аромат... и назойлевых,жирных мух !!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
сУда вложила неописуемый аромат... и назойлевых,жирных мух !! батенька, да у вас богатейший опыт! ха!! а Вы думали!! обращайтесь,неопытные школяры,за советами..  глядишь и поумнеете!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это же додуматься надо было  что, кустов мест мало, чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
глядишь и поумнеете!! не. если будут трахать девушек на мусорке - не поумнеют.  нуууу..... Вам виднее..  это же додуматься надо было  что, кустов мест мало, чтоли?   дааа... бывали и такие ситуёвины,что по хфик на место и время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну почему нет? а может в эти кусты кто-то недавно по другой нужде ходил? и мухи, и запах... все родное будет 
|
|
|
|
|
|
|
|