|
MuRk@
|
а ты кустов ни разу не видел?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так что там с дверями?? в личко подробности: входные, балконные? из оконного профиля или дверного? будет ли там стекло или чисто сэндвич? доводчик? и тд... давай мне в личку инфу и телефон. в понедельник отпишу/отзвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Она ответила- "Потому , что меня еще никто и никогда на мусорке не ..." интересно, в это фразу она вложила восхищение от открытия нового места, или осознание своей ничтожности? :- Познакомить тебя с тем знакомым?? Добавлено: 03 Июнь 2013, 00:51:08
Кто где хочет тот , там и плачет.
|
|
|
|
|
|
|
Katagina
Новенький
|
На мой взгляд,это еще один мужской стереотип.Из личного опыта ,могу сказать,что женщины плачут не так уж и часто,и бывает это тогда,когда на это есть веские причины(ну...или если у нее пмс).И плачем мы ,опять же, не для того чтобы пробить в вас(мужчинах) жалость,или развести на подарки,а чтобы показать степень своего бессилия в сложившейся ситуации,потому что слезы - это последний аргумент к которому прибегают.И если она плачет - поверьте,это серьезно и она нуждается в вашей заботе,помощи и сочувствии. P.S.Все выше написанное не относится к истеричным и чрезмерно чувствительным особам.
Все верно...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не крутись на глазах у нее.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Завхоз
|
Пристройся тихонечко...
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
И поплачете вместе?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
согласен с предыдущим автором
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это как с ребенком.Дайте ей леденец и она на время успокоится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Вот-вот. И пока она там размазывает тушь и всхлипывает, ты занимайся своим делом. Чуть позже она уже будет всхлипывать, постанывать совершенно от другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Какие здесь все чувственные собрались)
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Грамазека - замаскированная женщина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
нах.. такие загадки...  себе оставьте.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
да это фалоимитатор выпал 
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
В попу оправдания)) я бы так сразу в шею гнал
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
пристёгнутый... и она др. подругу ждёт!! (фантазёр) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|