drug@n
|
Всего должно быть в меру  Если слезы часто используются как средство воздействия  (с той или иной целью) на мужчину, то это очень даже быстро раскрывается и Вам уже тогда кажется что мужики "слезонепробиваемы" 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Брони почти нет  , даже мелкий калибр пробивает влет
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Юристъ
|
Ужас. Честно, я не знаю, что делать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
нервничаю 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
я тоже нервничаю, а что делать, хз... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
иногда хочеться утешить - иногда наоборот напрягаю и подливаю масло в огонь, или просто ухожу 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Была похожая тема... Добрая вафельница помоему создавала... Мой ответ-надо знать причину слёз,что бы,что-то предпринимать....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ужас. Честно, я не знаю, что делать.
нервничаю  я тоже нервничаю, а что делать, хз...  Брони почти нет  , даже мелкий калибр пробивает влет хехе, вот поэтому это отличное средство для манипуляции  главное не перебарщивать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
хехе, вот поэтому это отличное средство для манипуляции главное не перебарщивать Помни бандитка-форум и жизнь-2 разные вещи... Сдесь они джентельмены,а там играют их... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хехе, вот поэтому это отличное средство для манипуляции главное не перебарщивать Помни бандитка-форум и жизнь-2 разные вещи... Сдесь они джентельмены,а там играют их...  дада, научи меня, гуру-кентуля, жизни 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Coupe...
|
хехе, вот поэтому это отличное средство для манипуляции главное не перебарщивать Помни бандитка-форум и жизнь-2 разные вещи... Сдесь они джентельмены,а там играют их...  дада, научи меня, гуру-кентуля, жизни  я сам не умею,о чем ты...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
о насущном 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное не перебарщивать это как с бухлом...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
давит на нервную систему 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
RemZ
|
иногда это настоящие слёзы. а иногда -фальш
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
манипуляторши 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что для вас женские слезы: причина сорваться и утешать или же причина призадуматься об очередной манипуляции? насколько вы "слезонепробиваемы", наши мужчины?
пока не подаст условный сигнал, слезам не верю! продолжаю стегать комсомолку, попавшую в плен к немцам! яя..зэр гут....!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
иногда это настоящие слёзы. а иногда -фальш
как различаешь?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
jastreboff
Гость
|
мне кажется иногда,что женские слезы-это женское оружие для обезоруживания мужчин))))у каждого свои способы.мой прост как перпендикуляр-обнимаю покрепче...предполагаю,что сильным мужским объятием чего-то там пережимаю))))и течьслезы проходят...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я если иногда плачу, то мой благоверный так все это перевернет, что я потом истиричкой себя чувствую...Теперь, если слеза подкатывает, я ее обратно запихиваю!  Просто бедняга во время беременностей натерпелся-слезы были повседневным выражением недовольства....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мужчины, как вы реагируетет на женские слезы?.... Лучший способъ сделать такъ, чтобы женщина перестала рыдать- влепить ей подзатыльникъ. Легонько, чтобы не покалечить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Milady
|
блин, а у меня сложилось впечатление, что слезы - это слабость, посему стараюсь не плакать при людях, особенно, чужих, вот и при муже плакать как-то неудобно, а судя по всему, не мешало бы...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так что вывод один - некуй ныть!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Чаще всего девушки нас сами провацируюр,а потом сами ноют от этого... Своего рода параноя-накрутят в башке,устроят скандал и еще просят,что бы пожалел... А вообще,что бы не попадать в такие ситуации,надо делать все так,что бы она не плакала... Если только от счастья...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
хароши мальчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вседа сразу думаю - ну началось блин, и с хаты хочется уйти сразу
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я вседа сразу думаю - ну началось блин, и с хаты хочется уйти сразу
это провокация, не поддавайся 
|
|
|
|
|
|
|
|