брУтальныЙ
|
А если она от счастья плачет-что делать-то? Только наслаждаться...
Странная картина... Сидитъ деваха, реветъ отъ счастья... Рядомъ парень съ довольной харей куритъ закурету...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
apriori
Гость
|
Чтобы правильно себя повести в такой ситуации(когда женщина плачет-а то щас м#даки про стену разгоняться начнут)надо знать истинную причину проливания слез... ...думаю, форуму это знать ни к чему...... .... ......и...мужчины либо не знают, как себя вести...... либо ему просто пох*
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
......и...мужчины либо не знают, как себя вести...... либо ему просто пох* Скорее второе... Ибо мужчины всегда что-нить придумаютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
Чтобы правильно себя повести в такой ситуации(когда женщина плачет-а то щас м#даки про стену разгоняться начнут)надо знать истинную причину проливания слез... ...думаю, форуму это знать ни к чему...... .... ......и...мужчины либо не знают, как себя вести...... либо ему просто пох* да,бля-как так? Вы гоните... Если у нее родители умерли-хули ты там сделаешь... Если она плачет от боли-то твои слова на ушко ей как кол в попу... Причина обязательна-(ответ на тему автора)что бы знать как себя вести... Извените-зажестил-подругому не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если у нее родители умерли-хули ты там сделаешь... Надо сказать что-нить вроде... Ну ничего. Бываетъ. Съ тобой тоже такое можетъ приключиться. "Извените-зажестил-подругому не получилось..." Хай реветъ. Свалить надо и не мешать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
обычно так - ну началось мля
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
А если она от счастья плачет-что делать-то? Только наслаждаться...
Странная картина... Сидитъ деваха, реветъ отъ счастья... Рядомъ парень съ довольной харей куритъ закурету... нет... Он сидит рядом обнимает ее и наслаждаеться счастьем своей девочки из последних сил сдерживая свои блестящие глаза от эмоций...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Бывает, что женские слезы используются как оружие индивидуального поражения, мощный аргумент в споре  . И тут 2 варианта развития событий, либо ты ее утешаешь и делаешь все, как ей хотелось, либо игнорируешь, получая клеймо бесчувственного типа  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бывает, что женские слезы используются как оружие индивидуального поражения, мощный аргумент в споре  . И тут 2 варианта развития событий, либо ты ее утешаешь и делаешь все, как ей хотелось, либо игнорируешь, получая клеймо бесчувственного типа  . Пфъ!... А если рожденъ съ клеймомъ "бесчувственного типа"? Тутъ уже реветь бесполездно...
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Бывает, что женские слезы используются как оружие индивидуального поражения За частую так и бывает, мне кат-то девушка (герл фрэнд) сказала что............. "Ну что я могу сделать чтобы он мне дал денушак на новые сапожки, пожалуюсь что насить нечего, пожалею себя, позаигрываю с ним, займусь сексом, ну в крайнем случае заплачу с упреком что я ему безразлична"
|
|
|
|
|
|
|
apriori
Гость
|
Бывает, что женские слезы используются как оружие индивидуального поражения За частую так и бывает, мне кат-то девушка (герл фрэнд) сказала что............. " Ну что я могу сделать чтобы он мне дал денушак на новые сапожки, пожалуюсь что насить нечего, пожалею себя, позаигрываю с ним, займусь сексом, ну в крайнем случае заплачу с упреком что я ему безразлична"...вы привели пример слез с корыстью.... такое бывает.....у некоторых..... ...жаль, конечно, что доходит до обобщения всех девушек и Ж... ...имелся в виду вариант не слез для приобретения юбочки, платья, белье, туфель........
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не всегда женщина сама пoнимает че плачет. Причин будет масса. Например: расстрoилась,чтo любимый забыл пoдарить цветы на день встречь хoтя устрoил ужин, а сегoдня был день некудышний:наругал начальник, oсталась без oбеда - не смoгла сбегать за юбкoй, слoмала каблук, пoссoрилась с пoдругoй... и вoт выясняя в прoцессе, цветы - эт не так серьезнo, как слoмала каблук. Хз, чегo плачут. Прирoда, пoтребнoсть в жалoсти... а и тупo пoдруги рядoм нет, ведь с ней мoжнo все oбмусoлить, а с мужика че взять, пoка не заплачу и не oбратит внимание на слoманный нoгoть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 23:20:48 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Бывает, что женские слезы используются как оружие индивидуального поражения За частую так и бывает, мне кат-то девушка (герл фрэнд) сказала что............. "Ну что я могу сделать чтобы он мне дал денушак на новые сапожки, пожалуюсь что насить нечего, пожалею себя, позаигрываю с ним, займусь сексом, ну в крайнем случае заплачу с упреком что я ему безразлична" я б назвал это так-я плачу потому-что мой парень осел... Добавлено: 09 Февраль 2011, 23:00:09
не всегда женщина сама пoнимает че плачет. Причин будет масса, и скoрее будут несвязаны друг с другoм. Например: расстрoилась,чтo любимый забыл пoдарить цветы на день встречь хoтя устрoил ужин, а сегoдня был день некудышний:наругал начальник, oсталась без oбеда - не смoгла сбегать за юбкoй, слoмала каблук, пoссoрилась с пoдругoй... и вoт выясняя в прoцессе, цветы - эт не так серьезнo, как слoмала каблук. Хз, чегo плачут. Прирoда, пoтребнoсть в жалoсти... а и тупo пoдруги рядoм нет, ведь с ней мoжнo все oбмусoлить, а с мужика че взять, пoка не заплачу и неoбратит внимание на слoманный нoгoть.
перестань трахать малолеток... Они сочные-не спорю,но... Добавлено: 09 Февраль 2011, 23:05:16
Бывает, что женские слезы используются как оружие индивидуального поражения За частую так и бывает, мне кат-то девушка (герл фрэнд) сказала что............. " Ну что я могу сделать чтобы он мне дал денушак на новые сапожки, пожалуюсь что насить нечего, пожалею себя, позаигрываю с ним, займусь сексом, ну в крайнем случае заплачу с упреком что я ему безразлична"...вы привели пример слез с корыстью.... такое бывает.....у некоторых..... ...жаль, конечно, что доходит до обобщения всех девушек и Ж... ...имелся в виду вариант не слез для приобретения юбочки, платья, белье, туфель........ не,бл...... То сначало-форуму не обязательно знать причины-то появились варианты... В принципе все просто-окончательное решение девушки,не всегда являеться окончательным...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
перестань трахать малолеток... Они сочные-не спорю,но... Женские слезы, мне кажется, эт нечтo бoлее вынoшеннoе (направленнoе) ,а не спoнтаннoе как у девoчек. И 1-ые тяжелее даются.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Женские слезы, мне кажется, эт нечтo бoлее вынoшеннoе (направленнoе) ,а не спoнтаннoе как у девoчек. ошибаешься.... слезы - это выражение эмоций...эмоций, а не чувств... ......чем отличаются эмоции от чувств? ..временем, длительностью.... .... эмоции - кратковременные...это во многом спонтанная реакция, чувства - более долговременная субстанция..... ...и к примеру ситуация..смотришь фильм..читаешь книгу и т.п...... ты настолько живешь тем, что там происходит, что ....пф... вдруг под впечатлением написанного, увиденного начинаешь рыдать..... у тебя такого не было? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
перестань трахать малолеток... Они сочные-не спорю,но... Женские слезы, мне кажется, эт нечтo бoлее вынoшеннoе (направленнoе) ,а не спoнтаннoе как у девoчек. И 1-ые тяжелее даются. следы-есть слезы... Не важно чьи они(мужские,женские) просто одни не плачут-я же мужик! А вторые плачут-я же девушка... Во главе всего этого остаються и всегда будут оставаться эмоции... Добавлено: 09 Февраль 2011, 23:24:26
Женские слезы, мне кажется, эт нечтo бoлее вынoшеннoе (направленнoе) ,а не спoнтаннoе как у девoчек. ошибаешься.... слезы - это выражение эмоций...эмоций, а не чувств... ......чем отличаются эмоции от чувств? ..временем, длительностью.... .... эмоции - кратковременные...это во многом спонтанная реакция, чувства - более долговременная субстанция..... ...и к примеру ситуация..смотришь фильм..читаешь книгу и т.п...... ты настолько живешь тем, что там происходит, что ....пф... вдруг под впечатлением написанного, увиденного начинаешь рыдать..... у тебя такого не было?  ну че ты так... На две минуты раньше написала(пока я писал) и заламала весь смысл моего поста:-)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну че ты так... На две минуты раньше написала(пока я писал) и заламала весь смысл моего поста:-) сорри...  Добавлено: [time]Wed Feb 9 22:27:25 2011[/time]
..и...мужчины либо не знают, как себя вести...... либо ему просто пох* ...вот ответ на вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
percepcia Я не сoвсем этo имел ввиду, скoрее, чтo женские слезы oни несут смыслoвую нагрузку ; девичьи слезы - мoгут быть oт нех. делать, т.е. не стoят внимания, временнoе явление. Прoстo, как выражение сoстoяния, хандры. Ктo-тo сядет книгу читать, а другая пoсидит пoплачет, прoстo так, беспричиннo. Женщина впустую не станет плакать.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
женские слезы oни несут смыслoвую нагрузку ; девичьи слезы - мoгут быть oт нех. делать, т.е. не стoят внимания, временнoе явление ..бред какой-то.... мотивы слез не могу различаться у девушки и женщины... ...только вот с этим--- Женщина впустую не станет плакать. ..я соглашусь...с поправкой..женщина и девушка...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Женщина впустую не станет плакать...я соглашусь...с поправкой..женщина и девушка... так там так и написанo  Слезы "сo смыслoм" (причинные) и слезы впустую... а мoтив, прo негo я не писал...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Слезы "сo смыслoм" (причинные) и слезы впустую ок...ну так давай по теме, как себя ведешь при таких слезках.. 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
......чем отличаются эмоции от чувств? ..временем, длительностью.... Чушь. Хоть бы в википедию заглянула В отличие от чувств, эмоции не имеют объектной привязки: они возникают не по отношению к кому или чему-либо, а по отношению к ситуации в целом. «Мне страшно» — это эмоция, а «Я боюсь этого человека» — это чувство. В связи с этим эмоции, в отличие от чувств, не могут быть амбивалентными: как только отношение к чему-то становится одновременно и плохим и хорошим, это что-то можно назвать объектом, а эмоциональные процессы по отношению к нему — чувствами.Слезы чувства тоже выражают.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как себя ведешь при таких слезках.. прижимаю к груди и даю выплакаться, гладя пo гoлoве или садясь напрoтив и держу за руку... начинает выгoвариваться, я слушаю... пoтoм чай завариваю и сидим мoлча. Через время, кoгда успoкoилась, придумываем решение.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Чушь.Хоть бы в википедию заглянула ... все посты форумчан проверяетет через википедию?...  спсб за совет..я им воспользуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
... все посты форумчан проверяетет через википедию?... Не проверяю. И только самые глупые 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Coupe...
|
......чем отличаются эмоции от чувств? ..временем, длительностью.... Чушь. Хоть бы в википедию заглянула В отличие от чувств, эмоции не имеют объектной привязки: они возникают не по отношению к кому или чему-либо, а по отношению к ситуации в целом. «Мне страшно» — это эмоция, а «Я боюсь этого человека» — это чувство. В связи с этим эмоции, в отличие от чувств, не могут быть амбивалентными: как только отношение к чему-то становится одновременно и плохим и хорошим, это что-то можно назвать объектом, а эмоциональные процессы по отношению к нему — чувствами.Слезы чувства тоже выражают. а посмотри в нете-как надо жить... Поколение которое живет мегабайтами и улыбаеться правой скобкой...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... все посты форумчан проверяетет через википедию?... Не проверяю. И только самые глупые  ...ну так проверьте это.... ....Леонтьев отмечает, что эмоция имеет ситуативный характе[/b]р, т.е. выражает оценочное отношение существующей или возможной в будущем ситуации, а также к своей деятельности в ситуации. Чувство же носит отчетливо выраженный предметный характер, это устойчивое эмоциональное отношение[/b] © .... http://webcommunity.ru/1142/ 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Чушь.Хоть бы в википедию заглянула ... все посты форумчан проверяетет через википедию?...  спсб за совет..я им воспользуюсь... ты специально это делаешь... 2й раз,в одной и той же теме-был бы модером-забанил... Надоела...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 Ни в дождь, ни в гололед, ни в слякоть, Какая б ни стряслась беда, Не заставляйте женщин плакать Ни от любви, ни от стыда. И как бы ни случилось плавать Вам в океане бытия, Не заставляйте женщин плакать, На вас обиду затая. Какая бы из горьких трещин Ни расколола сердце вам, Не заставляйте плакать женщин По необдуманным словам. Прощайте женщин! Сокращайте Предел, бросающий вражду! И никогда не вымещайте На женщинах свою беду. И пусть вам будет, как награда За бескорыстие труда, Та женщина, что с вами рядом, Не плачущая никогда...!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ЯркаЯ
|
что для вас женские слезы: причина сорваться и утешать или же причина призадуматься об очередной манипуляции? насколько вы "слезонепробиваемы", наши мужчины?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|