Shelest
|
 |
« : 23 Август 2018, 15:20:25 » |
|
Предлагаю тут пока размещать информацию о строительстве микрорайона Грандичи-2  В вайбере есть флудилка без председателя по микрорайону Грандичи 2. Желающие присоединиться, пишите мне в лс, скину приглашение В инстаграмм https://www.instagram.com/grandichi_district/Спойлеры по домам Дома N 6-7 - АЛР 179 квартир, ориентировочная цена 1м.кв - 910 руб без отделки. Примерное начало строительства июнь 2019г. Этажность - 8, 8, 9, 10, 7, 7. Ориентировочный срок сдачи дома - АПРЕЛЬ 2020. Дома N 8-9 - АОР 179 квартир, ориентировочная цена 1м.кв - 910 руб без отделки. Примерное начало строительства июнь 2019г. Этажность - 8, 8, 9, 10, 7, 7. Ориентировочный срок сдачи дома - АПРЕЛЬ 2020. Дом N 12 - в продаже на сайте ГЖС http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/2942 113 квартир Дом в продаже с 23,05,2019г. Дома N 13-14 189 квартиры, 50+5 парковочных мест Ориентировочный срок сдачи дома - ноябрь 2019. Дом N 15 - ул. Асфальтная, 61 94 квартиры, 7/9/10 этажей, 50 парковочных мест, срок сдачи 31 июля 2019г Печаль: 50 парковочных мест Ориентировочный срок сдачи дома - 31 июля 2019. Дом N 18 - Ул. Асфальтная, 59 64 квартиры Везёт же людям: 40 парковочных мест на 64 кв .  Дом сдан городу 28.06.2019г. Дом N 19 - Ул. Асфальтная, 57 Этажность: 9-10, 66 квартир Дом сдан городу 28.06.2019г. Дом N 20 - ул. В. Саяпина, 2 Три подъезда: 9-10-9 этажей, 102 квартиры. Дом сдан городу 29.03.2019г. Всего 29  организаций: гос.служащие (налоговики, фин.служба, исполкомы), есть военные, КГБ, охрана, даже кто-то из ГАИ, ну и АЗОТ, мясокомбинат, гроднооблгаз, водоканал и другие предприятия. Детская площадка для дошкольников и младшего школьного возраста.  Главная печаль: 49 парковочных мест  + 2 для инвалидов Дом N 21 - ул. В. Саяпина, 2а 48 квартир Главная печаль: 20 парковочных мест  Дом сдан городу 29.03.2019г. Дом N 22 - в продаже на сайте ГЖС, Саяпина 4 http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/2860/ 102 квартиры Дом в продаже с 13,05,2019г. Дом N 23 - в продаже на сайте ГЖС, Саяпина 4а http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/3140/ Строится одним комплексом с 22 домом. Вот как выглядела строительная площадка по состоянию на август 2018 года Согласно информации в этой статье http://s13.ru/archives/234130 улицы Асфальтная, Курловича, Саяпина, Макаровой, Глухова, а также продолжение Старомалыщенской будут располагаться так.   Фотографии района, планы застройки, планировки квартир
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2019, 18:03:10 от Shelest »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НЕВЕСТА
|
Обещали дом в продажу после выходных выкинуть, но сегодня тишина. Может кто-то знает день "Х"?
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Уже известно кто попал в новый дом 8-9,с июня стройка,много писем пришло,кто заявление писал Нам тоже вчера письмо пришло на дом 8-9.
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
Нам тоже вчера письмо пришло на дом 8-9. а вам пришло только на днях или в начале мая?
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Уже известно кто попал в новый дом 8-9,с июня стройка,много писем пришло,кто заявление писал Есть список жильцов что ли?))))))
|
|
|
|
|
|
|
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
|
Обещали дом в продажу после выходных выкинуть, но сегодня тишина. Может кто-то знает день "Х"? звоните в отдел продаж. Облигации на дом на курчатова 22 начали продавать во вторник,а информация о продаже на сайте появилась только в четверг. Я чисто случайно набрала во вторник около 11 часов, а продажа уже была с 10. муж через полчаса поехал и в очереди был уже 70. хотя я до этого звонила в пятницу и они ничего еще не знали. трешку еле успели забронировать.
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Нам тоже вчера письмо пришло на дом 8-9. а вам пришло только на днях или в начале мая? 8 вечером кинули ищвещение в ящик, 9 выходной, забрали только 10.вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
8 вечером кинули ищвещение в ящик, 9 выходной, забрали только 10.вчера. на нашем печать 30 апреля,а забрали 2 мая
|
|
|
|
|
|
|
corezet
Новенький
|
Обещали дом в продажу после выходных выкинуть, но сегодня тишина. Может кто-то знает день "Х"? звоните в отдел продаж. Облигации на дом на курчатова 22 начали продавать во вторник,а информация о продаже на сайте появилась только в четверг. Я чисто случайно набрала во вторник около 11 часов, а продажа уже была с 10. муж через полчаса поехал и в очереди был уже 70. хотя я до этого звонила в пятницу и они ничего еще не знали. трешку еле успели забронировать. Цена за метр?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Обещали дом в продажу после выходных выкинуть, но сегодня тишина. Может кто-то знает день "Х"?
Заезжали к ним. Сказали ожидайте. Стоимость не определена.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Заезжали к ним. Сказали ожидайте. Стоимость не определена. При таком количестве "ожидающих" я бы тоже на месте жилстроя потянул с объявлением стоимости  Хорошо живем, за квартирами, как за хлебом в постсоветсвое время. Скоро карточки выдавать можно будет и кричать "не более одной на руки"
|
|
|
|
|
|
|
ne4to666
|
Заезжали к ним. Сказали ожидайте. Стоимость не определена. При таком количестве "ожидающих" я бы тоже на месте жилстроя потянул с объявлением стоимости  Хорошо живем, за квартирами, как за хлебом в постсоветсвое время. Скоро карточки выдавать можно будет и кричать "не более одной на руки" хомяки сами себе цену накручивают 
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
Есть новости? что к чему? когда чего?
|
|
|
|
|
|
|
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
|
При таком количестве "ожидающих" я бы тоже на месте жилстроя потянул с объявлением стоимости Хорошо живем, за квартирами, как за хлебом в постсоветсвое время. Скоро карточки выдавать можно будет и кричать "не более одной на руки" просто много перекупов, трешки разбирают у кого 2 детей и выбор не большой. И ценник будет такой пока некоторым строятся "бесплатные" квартиры (субсидии почти все покрывают), а общая очередь 1-2 детей стоит колом.
|
|
|
|
|
|
|
rblzhik2010
|
При таком количестве "ожидающих" я бы тоже на месте жилстроя потянул с объявлением стоимости Хорошо живем, за квартирами, как за хлебом в постсоветсвое время. Скоро карточки выдавать можно будет и кричать "не более одной на руки" просто много перекупов, трешки разбирают у кого 2 детей и выбор не большой. И ценник будет такой пока некоторым строятся "бесплатные" квартиры (субсидии почти все покрывают), а общая очередь 1-2 детей стоит колом. "Некоторые" не виноваты что им предоставляют помощь, а вам нормальным нет. Есть льгота пользуются, была бы у вас думаю не сидели бы, не ждали и не отказывались. Злитесь не на семьи которым положена помощь, а на тех кто ее не предоставляет вам нормальным семьям с двумя детьми.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
перекупами должна заниматься налоговая и финансовая милиция. да, помнится новость, что один товарищ купил в одни руки 3 или 4 квартиры. Но это его право, если у него есть на это деньги. Прикол в другом, что люди за наличные деньги не могут спокойно купить квартиру у жилстроя и НЕ из-за перекупов. Логично было бы сделать продажу в 2 волны - сначала за наличные (без кредитов и пр.) и потом уже оставшееся "раздавать". Но политика "крэпкага хазяйственника" о народе думает. Потому к нормальным товарно-денежным отношениями прийти не дадут. Будем дальше записываться в тетрадки и спорить у кого больше льгот. А льготы все ведь в итоге все равно надо оплачивать. И к сожалению оплачивать их чаще всего тем, кому эти льготы неположены.
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
как вставить фото в сообщение!?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
разработчики никак не могли простую загрузку сделать  хотела загрузить фото грандичей с остановки вид Добавлено: 12 Май 2019, 18:01:08 http://keep4u.ru/image/SYwuihttp://keep4u.ru/image/SYwuX Добавлено: 12 Май 2019, 19:06:32
2 крана слева от 20-21 это наверно строят коммерческие 22-23, а высотка 12 уже около 5-6 этажей
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
|
Высотка тоже должна быть на продажу, но облигации ещё не выпущены 
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Обещали дом в продажу после выходных выкинуть, но сегодня тишина. Может кто-то знает день "Х"? звоните в отдел продаж. Облигации на дом на курчатова 22 начали продавать во вторник,а информация о продаже на сайте появилась только в четверг. Я чисто случайно набрала во вторник около 11 часов, а продажа уже была с 10. муж через полчаса поехал и в очереди был уже 70. хотя я до этого звонила в пятницу и они ничего еще не знали. трешку еле успели забронировать. Были в Жилстрое через месяц после начала продаж этого дома на Курчатова. Выбор трёшек был не маленький. И побольше, и поменьше площадью. И этаж выбрать можно было. Даже четырехкомнатные оставались. Правда только первый и последний этаж. И ни одного человека в очереди ))
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Обещали дом в продажу после выходных выкинуть, но сегодня тишина. Может кто-то знает день "Х"? звоните в отдел продаж. Облигации на дом на курчатова 22 начали продавать во вторник,а информация о продаже на сайте появилась только в четверг. Я чисто случайно набрала во вторник около 11 часов, а продажа уже была с 10. муж через полчаса поехал и в очереди был уже 70. хотя я до этого звонила в пятницу и они ничего еще не знали. трешку еле успели забронировать. Были в Жилстрое через месяц после начала продаж этого дома на Курчатова. Выбор трёшек был не маленький. И побольше, и поменьше площадью. И этаж выбрать можно было. Даже четырехкомнатные оставались. Правда только первый и последний этаж. И ни одного человека в очереди )) купил месяц назад на Курчатова, и 3 и 2 были
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
Были в Жилстрое через месяц после начала продаж этого дома на Курчатова. Выбор трёшек был не маленький. И побольше, и поменьше площадью. И этаж выбрать можно было. Даже четырехкомнатные оставались. Правда только первый и последний этаж. И ни одного человека в очереди )) первый и последний этаж на четырешки только? или на все оставшиеся квартиры и 2ки, и 3ки?
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
Были в Жилстрое через месяц после начала продаж этого дома на Курчатова. Выбор трёшек был не маленький. И побольше, и поменьше площадью. И этаж выбрать можно было. Даже четырехкомнатные оставались. Правда только первый и последний этаж. И ни одного человека в очереди )) первый и последний этаж на четырешки только? или на все оставшиеся квартиры и 2ки, и 3ки? Только четырехкомнатные на первом и последнем. Но там их в принципе мало. Только в одном подъезде. А трёшку можно было выбрать и повыше (10-14), и пониже (в районе 5). Про двушки не спрашивали, но думаю и их хватало. Выше писали, что месяц назад ещё были.
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
Только четырехкомнатные на первом и последнем. Но там их в принципе мало. Только в одном подъезде. А трёшку можно было выбрать и повыше (10-14), и пониже (в районе 5). Про двушки не спрашивали, но думаю и их хватало. Выше писали, что месяц назад ещё были. ясненько...
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
|
Завтра продажа Грандич и Лидской
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Цена коммерческого дома на сайте ГЖС
|
|
|
|
|
|
|
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
|
купил месяц назад на Курчатова, и 3 и 2 были очень странно, люди спрашивали про трешки, ответ был НЕТ В НАЛИЧИИ, ВСЕ РАЗОБРАЛИ. были только большие,соответственно и цена космос получается. Добавлено: 13 Май 2019, 21:00:36
Только четырехкомнатные на первом и последнем. Но там их в принципе мало. Только в одном подъезде. А трёшку можно было выбрать и повыше (10-14), и пониже (в районе 5). Про двушки не спрашивали, но думаю и их хватало. Выше писали, что месяц назад ещё были. просто был до выпуск облигаций, а в ноябре все трешки разобрали как горячие пирожки.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Так,а тетрадку с очередью на завтрашние продажи уже завели? есть смысл хоть ехать с утра? 
|
|
|
|
|
|
|
SegaMegaDrive
Позывной "Сталкер" в 7FM
Гродненец
|
А дома на завтрашние продажи уже сданы или еще строятся?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
А дома на завтрашние продажи уже сданы или еще строятся?
Дата начала погашения Облигаций: 31.01.2020. В прошлый раз эта дата примерно совпадала с готовностью(ну почти готовностью) дома.
|
|
|
|
|
|
|
|