| 
			| 

| severyanin | 
 Спасибо! А полученные результаты на настоящее время нормальные? Скорость получения-35,85Мбит/сек; скорость передачи-5,96Мбит/сек; задержка-7ms
 более чем     Получилось в три раза больше. Это может быть глюком, сделайте несколько тестов.Не глюк, а скорость на внутренние ресурсы. На Ейропу будет 10. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| odisva 
								Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных. 
								Депутат горсовета
								  Offline    Предупреждения:    

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
								     | 
 У меня, что туда, что туда одинаково. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
 Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
 |  |  | 
	| 
			| 

| bober_ | 
 У меня, что туда, что туда одинаково. По разным маршрутам попадать на внешние ресурсы можно. У бтк 1 провод с соседями что ли думаете))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| odisva 
								Депутат горсовета

| 
 я же не один раз замерял ))) нет большой разницы на Минск или на Берлин.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| bober_ | 
 я же не один раз замерял ))) нет большой разницы на Минск или на Берлин. 
 На минск из гродно не 1 шланг. По разному маршруту по идее можно попадать. Алгоритм загруженности хз какой... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| odisva 
								Депутат горсовета

| 
 я думаю qos.by выбирает самый короткий )))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| bober_ | 
 я думаю qos.by выбирает самый короткий ))) По идее так и должно быть, но когда все идут через короткий маршрут(канал забивается), то не факт что он будет быстрее. И вот собственно как происходит распределение нагрузки трафика ненаю.... У одних летает у других лагает... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 03 Март 2017, 11:23:58 от bober_ » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Roma_dark | 
 Может кто сталкивалсяПодключался давно на оптику, выдали модем (наверное, уже не помню) который  пропал)

Можно ли купить еще комплект у байфлая или же прощу и лучше сразу взять получше качеством в магазине( из коробочки торчит кабель оптоволоконный, более ничего не имею)
 Если дадите какие то конкретные технические решения (модем и т.д.) буду благодарен
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 попадалаво минимум на 60 уйбрать наверно надо у буфлу так как настройки они заливают удаленно
 есть ли вариант вручную не знаю

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| POSLEDNI KAPLICHANIN | 
 Можно ли купить еще комплект у байфлая или же прощу и лучше сразу взять получше качеством в магазине( из коробочки торчит кабель оптоволоконный, более ничего не имею)Если дадите какие то конкретные технические решения (модем и т.д.) буду благодарен
 PON терминал купить просто так, не получиться, да и почти нет смысла в этом, так как "китайцы-умники"  четко и лихо привязали оборудование устанавливающее  на стороне провайдера, если (OLT) от ZTE, то и у абонента должно быть именно (ONT) от ZTE, так же будет и с Huawei. Для того что бы вам получить новый терминал , потребуется заплатить сначала за предыдущий. Выбрать какой либо, то вариантов нет, всё будет зависеть от того, какое оборудование на вашей местности используется провайдером, такой и выдадут. По качеству почти одинаковые, для более стабильной работы с Wi-Fi, некоторые приобретают собственные маршрутизаторы-роутеры,и скрещивают их с терминалом PON.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бывший MJASNIK
 |  |  | 
	| 
			| 

| Roma_dark | 
 Можно ли купить еще комплект у байфлая или же прощу и лучше сразу взять получше качеством в магазине( из коробочки торчит кабель оптоволоконный, более ничего не имею)Если дадите какие то конкретные технические решения (модем и т.д.) буду благодарен
 PON терминал купить просто так, не получиться, да и почти нет смысла в этом, так как "китайцы-умники"  четко и лихо привязали оборудование устанавливающее  на стороне провайдера, если (OLT) от ZTE, то и у абонента должно быть именно (ONT) от ZTE, так же будет и с Huawei. Для того что бы вам получить новый терминал , потребуется заплатить сначала за предыдущий. Выбрать какой либо, то вариантов нет, всё будет зависеть от того, какое оборудование на вашей местности используется провайдером, такой и выдадут. По качеству почти одинаковые, для более стабильной работы с Wi-Fi, некоторые приобретают собственные маршрутизаторы-роутеры,и скрещивают их с терминалом PON. Понял спасибо, будем мудрить) Интересно какую цену выкатят за утерянный т.к в старом договоре нашел что х3 от оценочной стоимости оборудования обязан заплатить А как то 200 у.е. за бай флай да слишком кошерно) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| azarius | 
 Подскажите, кто пробрасывал порты на MT-PON-АТ-4? Мучал час, ничего не вышло. Когда на adsl был dlink всё настроилось за минуту. Тут какая-то засада. Или Белтелеком на динамических адресах закрывает всё нафиг и нужно приобретать статику? Кто в курсе, подскажите пожалуйста. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
 |  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 иногда, очень редко могут помочь в 123 но не те девочки которые работают по листочкам
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| azarius | 
 иногда, очень редко могут помочь в 123 но не те девочки которые работают по листочкам

так вроде и у самого руки не из жопы)) простейшая операция и затык. Инструкции толковой на это чудо не нашел |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lolka :) | 

парни неплохо консультируют |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| magnat | 

так вроде и у самого руки не из жопы)) простейшая операция и затык. Инструкции толковой на это чудо не нашелв том то и фишка они ее походу блокируют удаленно + можно на онлайнере почитать через телнет некоторые побеждали |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SpoR | 

так вроде и у самого руки не из жопы)) простейшая операция и затык. Инструкции толковой на это чудо не нашелв том то и фишка они ее походу блокируют удаленно + можно на онлайнере почитать через телнет некоторые побеждалиа киньте ссылочку на онлайнеровскую темку |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
 У меня у одного сегодня рекорд 25 такими затупами радует? |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
 I would shiver the whole night through...

|  |  | 
	| 
			| 

| odisva 
								Депутат горсовета

| 
 а на компе что показывало? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
 ну примерно тоже самое, у меня один фиг все по вай фаю, причем и модем перегружал, один хер тупило. да и часто впоследнее время тупит днем |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
 I would shiver the whole night through...

|  |  | 
	| 
			| 

| POSLEDNI KAPLICHANIN | 
 у меня один фиг все по вай фаю, причем и модем перегружал, один хер тупило. да и часто впоследнее время тупит днем  для сравнения соединений(беспроводного или по кабелю)  нужно  иметь в таких случаях   одинаковую  возможность , по Wi-Fi, то каких только физических проблемных факторов не бывает при этом соединении.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бывший MJASNIK
 |  |  | 
	| 
			| 

| Highlander | 
 Есть вопрос по подключению оптики по адресу Антонова 14. В прошлом году на сайте байфлая писали что подключение планируется в 4 квартале 2016 года. С начала этого года начали писать что подключение планируется в ближайшее время. А некоторое время назад дом пропал из списков на сайте. Так есть ли шанс что подключение все-таки состоится в ближайшее время или оно на неопределенный срок отложено?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
 |  |  | 
	| 
			| 

| keny 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 подскажите пожалуйста где оптический кабель можно в Гродно купить? надо 15метров   Добавлено: 01 Август 2017, 12:51:11

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ☭ 2v1 ☭ | 
 а интересно,спайка как будет происходить?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
 Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Тигра | 
  Снова ставят перед фактом, что сменят тарифы. И конечно же, с большей абонплатой. А нужно ли мне это, если сейчас скорость на максимуме не более 2,2 Мbps? |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Some Kind Of Strange |  |  | 
	| 
			| 

| IK 
								Гродненец   Репутация:  +16/-0
								     | 
 Тигра, не нужно, конечно. Позвоните и откажитесь. Я так и сделал. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| magnat | 
 Сейчас нас слушают: 1419Всего online станций: 794
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| odisva 
								Депутат горсовета

| 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |