POSLEDNI KAPLICHANIN
|
кто-нибудь пробовал пробивать данную тему? Ибо оптику ждать как второго прихода.. линия в то же время хорошая. В нашей области VDSL 2, не практикует местный филиал БТК вообще , так что можете только читать тему на onliner. by.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
POSLEDNI KAPLICHANIN, что ж, спасибо, что сохранили время за бессмысленный поход в наш филиал)
|
|
|
|
|
|
|
L.K.V.
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Такая проблема: не так давно провели в дом оптику тариф байфлай Рекорд 50 new по вечерам примерно с 19.00 и до 23.00 при просмотре фильмов онлайн проседает скорость загрузки видео. На любом устройстве такая проблема, будь то комп, подключенный через кабель к модему, будь то телик или телефон подключенные через вайфай. проверяю скорость на сайтах 2ip.ru и тому подобных - выдает нужную, около 50 Mбит/сек! включаю торрент - тоже все ок, качает все хорошо. но видео не загружается. ни с каких источников: ни ютуб, ни мегого, ни какой другой ресурс не работает. автонастройка ютуба запускает видео в качестве "144р". ужас!!! хотя в течении дня любой ресурс грузит видео в "1080р". естественно в техподдержке байфлай говорят о нагрузке серверов у ресурсов, на которых загружаю видео. кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
естественно в техподдержке байфлай говорят о нагрузке серверов у ресурсов, на которых загружаю видео. так и есть
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
SpoR
|
Добрый вечер. Такая проблема: не так давно провели в дом оптику тариф байфлай Рекорд 50 new по вечерам примерно с 19.00 и до 23.00 при просмотре фильмов онлайн проседает скорость загрузки видео. На любом устройстве такая проблема, будь то комп, подключенный через кабель к модему, будь то телик или телефон подключенные через вайфай. проверяю скорость на сайтах 2ip.ru и тому подобных - выдает нужную, около 50 Mбит/сек! включаю торрент - тоже все ок, качает все хорошо. но видео не загружается. ни с каких источников: ни ютуб, ни мегого, ни какой другой ресурс не работает. автонастройка ютуба запускает видео в качестве "144р". ужас!!! хотя в течении дня любой ресурс грузит видео в "1080р". естественно в техподдержке байфлай говорят о нагрузке серверов у ресурсов, на которых загружаю видео. кто что подскажет?
вам всё верно объяснили
|
|
|
|
|
|
|
L.K.V.
Молодой Гродненец
|
вам всё верно объяснили
естественно в техподдержке байфлай говорят о нагрузке серверов у ресурсов, на которых загружаю видео. так и есть я не силен в IT технологиях, но как это все сервера могут быть загружены одновременно? и какие это сервера: сервера байфлая или сервера ютюба, например? и получается что все пользователи, в том числе и вы, примерно в этоже время тоже не могут нормально смотреть фильмы онлайн? объясните, пожалйста
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2017, 21:59:43 от L.K.V. »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
L.K.V., года три назад кто смотрел этот ютуб? А теперь посмотрите, каждая жаба создала канал... И все смотрят и в основном вечером.
|
|
|
|
|
|
|
L.K.V.
Молодой Гродненец
|
L.K.V., года три назад кто смотрел этот ютуб? А теперь посмотрите, каждая жаба создала канал... И все смотрят и в основном вечером.
но это не только на ютубе, и на любом другом ресурсе такая проблема? вы по вечерам нормально смотрите фильмы онлайн? проверял со знакомым вот что: я нахожусь на пролетарской, он на ольшанке. одновременно запускали одни и те же видео на одних и тех же сайтах - у него все ок, а у меня не грузит. так какие же сервера загружены, если у него "1080р" загружается отлично, а у меня в "240р" показывает с зависанием? Добавлено: 29 Январь 2017, 22:37:04
но это не только на ютубе, и на любом другом ресурсе такая проблема? вы по вечерам нормально смотрите фильмы онлайн? проверял со знакомым вот что: я нахожусь на пролетарской, он на ольшанке. одновременно запускали одни и те же видео на одних и тех же сайтах - у него все ок, а у меня не грузит. так какие же сервера загружены, если у него "1080р" загружается отлично, а у меня в "240р" показывает с зависанием?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
на всех популярных ресурсах. По этой причине не смотрю фильмы с интернета. Благо рекорд 50 позволяет быро качать с торрентов. А дальше дело техники направить трансляцию на домашние телики.
|
|
|
|
|
|
|
L.K.V.
Молодой Гродненец
|
т.е. вы хотите сказать,что у всех пользователей такая проблема с просмотром фильмов в вечернее время? это для моего успокоения)) и ничего сделать с этим нельзя? все мучаются и не могут смотреть ничего? как же мои знакомые, которые на такое не жалуются? что им позволяет смотреть фильмы без проблем? может быть это проблема в модеме, прошивка там.... или что-то еще.....?
Добавлено: 29 Январь 2017, 21:46:51
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В этой теме многие жалуются, хотя моя детвора смотрит мультики и не возмущается. 
|
|
|
|
|
|
|
L.K.V.
Молодой Гродненец
|
в общем мой вопрос остается открытым  что можно попробовать сделать, чтобы исправить ситуацию, у кого еще идеи есть?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
как может быть проблема в прошивке или еще в чем-то если у вас днем все ок? И скорость вечером как нужно.
Добавлено: 29 Январь 2017, 23:07:25 На данный момент запустил на ютубе ролик в 4К. Все работает без тормозов.
|
|
|
|
|
|
|
L.K.V.
Молодой Гродненец
|
Вот видите, а у меня тормозит сейчас видео(
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да, есть беда с ютубом по вечерам, а вот с другими сайтами норм вроде, спокойно смотрю filmix и т.д. в 1080 практически каждый вечер.
Пы.Сы. Тоже рекорд 50.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
grodfish
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите есть ли сейчас возможность поменять обычный модем - на модем с WiFi? и куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
в белтелеком позвоните и вам все скажут
|
|
|
|
|
|
|
Raketnik
|
в общем мой вопрос остается открытым  что можно попробовать сделать, чтобы исправить ситуацию, у кого еще идеи есть? Лично я решил эту проблему настройкой на планшете и медиаплеере VPN на Европу. Скорость стабильно 40 мегабит в любое время суток (по факту может и больше, но по Wi Fi больше не может железо). Ютуб соответственно в ХД качестве без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в общем мой вопрос остается открытым  что можно попробовать сделать, чтобы исправить ситуацию, у кого еще идеи есть? Лично я решил эту проблему настройкой на планшете и медиаплеере VPN на Европу. Скорость стабильно 40 мегабит в любое время суток (по факту может и больше, но по Wi Fi больше не может железо). Ютуб соответственно в ХД качестве без проблем. что именно нужно прописывать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в общем мой вопрос остается открытым  что можно попробовать сделать, чтобы исправить ситуацию, у кого еще идеи есть? Лично я решил эту проблему настройкой на планшете и медиаплеере VPN на Европу. Скорость стабильно 40 мегабит в любое время суток (по факту может и больше, но по Wi Fi больше не может железо). Ютуб соответственно в ХД качестве без проблем. так это надо vpn покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Raketnik
|
Я пользуюсь tunnelbear. Для обладателей устройств на ios с джейлбрейком есть твик, который халявно подписывает безлимитный абонемент на 5 устройств (данные своего акка потом пишешь на любое устройство на андроиде или винде до 5 штук и можно спокойно пользоваться). Сразу запилить халяву на андроиде или винде не знаю, надо искать, наверняка есть взломанный установщик.
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Новые тарифы "Белтелекома": с марта дорожают byfly и ZALA Читать полностью: https://42.Тут/531781
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
опять подорожание чтоп они подавились 
|
|
|
|
|
|
|
miroslavchik
|
Здравствуйте! Не знаю, может кто уже спрашивал такое: раньше было написано при подключении что скорость 100Мбит/с, теперь 65Мбит/с. Так у всех поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! Не знаю, может кто уже спрашивал такое: раньше было написано при подключении что скорость 100Мбит/с, теперь 65Мбит/с. Так у всех поменялось?
Какой ТП у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Здравствуйте! Не знаю, может кто уже спрашивал такое: раньше было написано при подключении что скорость 100Мбит/с, теперь 65Мбит/с. Так у всех поменялось? как понимаю это ваша пропускная способность (локальной или вайфай)сети
|
|
|
|
|
|
|
miroslavchik
|
Какой ТП у вас? Тарифный план-Рекорд 10
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Какой ТП у вас? Тарифный план-Рекорд 10 у вас скорость "Рекорд 10" (скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с)А то что вы смотрите это действительно скорость по локальной сети. А проверку скорости интернета можно сделать здесь http://www.speedtest.net/ru/
|
|
|
|
|
|
|
miroslavchik
|
Спасибо! А полученные результаты на настоящее время нормальные? Скорость получения-35,85Мбит/сек; скорость передачи-5,96Мбит/сек; задержка-7ms
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Спасибо! А полученные результаты на настоящее время нормальные? Скорость получения-35,85Мбит/сек; скорость передачи-5,96Мбит/сек; задержка-7ms
более чем  Получилось в три раза больше. Это может быть глюком, сделайте несколько тестов.
|
|
|
|
|
|
|
|