mbot
|
Внезапно, у меня другой модем какой-то оказывается) Я был почти уверен, что они у всех одинаковые)) Модель: mt-pon-at-4 У меня вот такая картина, что трогать не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Тогда проверь чтобы ID совпадали 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
С этим всё в порядке. Глянул темы на онлайнере, там советуют роутер купить нормальный, а модем в бридж перевести)) Типа проблему пока никто не заборол)) как-то даже не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну если это не помогает, то да, купи кинетик какой и забудь
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
плохо искали апликейшн порт исолейшн
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
плохо искали апликейшн порт исолейшн
По дефолту он был выключен. Попробовал включить - ничего не поменялось)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Позвоните в буфлу они удаленно могут настройки поменять
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Позвонил в 123. Некто Андрей, личный номер 1440, сказал, мол инет есть, досвидос. Согласно договора, все другие настройки юзеры производят сами. Чёт как-то байфлай сейчас в моих глазах безнадёжно упал  Есть немногочисленная инфа, что надо крутить Multicast VLAN. Но я слабо понимаю, что это за опция такая. Вот так выглядит
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 15:50:29 от mbot »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
В списке интерфейсов все равно нету wlan, так что не поможет. Всем знакомым рекомендую покупку роутера. Снимает все проблемы. Формально PON-терминал служит для преобразования оптического сигнала в медь и организацию телефонного канала. Все что кроме, это уже лучше роутер.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
ребята подскажите нубу - вообщем хочу подключить промсвязь ( меню кстати вот зеленое (типа опто волоконный модем) - по кабелю ЛАН с Tp link 8961 - чтобы по вайфай именно к тп линку подключаться - а то промсвязь часто не дает подключится и не корректно раздает ip шники В тп линк нету разьема WAN - тоесть хочу подключить по лан - кто поможет разобраться что куда настроить?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
magnat
|
что мешает подключить по лану втыкнул настроил вифи и все
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Magnat - добрый человек- подскажи как тогда в таком случае настроить вай фай то? на ТП линк настройки вбил по вай фай с новым SSID и паролем - а данные типа договора 15000 и тд - все как на промсвязи - подключаться то он к тп линку подрубается - но инета нет -может на промсвязи надо что то настроить для лан? интересует больше вопрос что ты подразумеваешь под выражением настрой вай фай
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
magnat
|
дхцп настроить точку доступа прописать
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
дхцп настроить точку доступа прописать
старина может как нибудь чуть подробней ? ) помоги плиз - отблагодарю ( хоть бабок на трубку кину)
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Начали тянуть оптику в Девятовке-5
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
подскажите кто юзает услугу статик айпи? какого вида айпишник дают?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
подскажите кто юзает услугу статик айпи? какого вида айпишник дают? Разные дают, у бф же несколько диапозонов - 86, 178, 33.. Учитывайте только, что на оф. сайте они сооовсем случайно не полностью указывают стоимость услуги, а именно - 150 тысяч сверху надо доплатить за подачу заявки на регу адреса в БелГИЭ. Более того, через личный кабинет вроде как услугу добавить можно, кнопка есть, но у нас это не работает - надо придти, сказать об этом лично и поставить свою подпись на бумажку, только тогда все заработает. 37500 ежемесячных снимаются сразу в день активации, т.е. суммарно выходит 290к единоразово и 37500 потом каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
у меня в личном кабинете нет такого(
мля что-то дорогова-то выходит чтобы домой попасть из инета(
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
napTu3aH
|
у меня в личном кабинете нет такого( у меня в личном кабинете нет такого(
мля что-то дорогова-то выходит чтобы домой попасть из инета(
мля что-то дорогова-то выходит чтобы домой попасть из инета( можно использовать сервисы типа dyndns, много роутеров поддерживают их из коробки
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
мля что-то дорогова-то выходит чтобы домой попасть из инета( А динамический адрес, что есть сейчас - белый или за натом (100.*) ?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
у меня нат..((((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Ну тогда DynDNS не поможет  Я тоже пошел за статикой, когда за нат перекинули, ибо это сейчас единственный способ на БФ получить белый IP и возможность принимать входящие подключения.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ТОгда да, или денег за белый адрес, или vps покупать, на него впн и порты пробрасывать
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Купалы когда оптоволокно подключат реально узнать?
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
doom19900
|
Дали тел тех отдела пока тишина..
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Dmitri4
|
Народ, кто в курсе куда позвонить, чтобы нарастить оптический кабель или хотя бы найти кусок метров 10-15?!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Народ, кто в курсе куда позвонить, чтобы нарастить оптический кабель или хотя бы найти кусок метров 10-15?!
Да пожалуй, всё туда же, на 123(коли вы уже пользователь БТК), если вам просто нужен оптический пачт-корд, от оптической розетки до терминала, как удлинитель, то его можно приобрести у БТК, а вот самостоятельно нарастить "волос", не получиться без спец оборудования.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dmitri4
|
Да пожалуй, всё туда же, на 123(коли вы уже пользователь БТК), если вам просто нужен оптический пачт-корд, от оптической розетки до терминала, как удлинитель, то его можно приобрести у БТК, а вот самостоятельно нарастить "волос", не получиться без спец оборудования. Сварка есть на работе, собственно как и кабель, только не такой по жесткости. В любом случае спасибо, наберу 123
|
|
|
|
|
|
|
|