Lolka :)
|
у нас Рекорд 25, на Южной статистика ниже разрывы не частые но в в последнее время что-то ерунда какая-то... если телевизор в сети (вайфай), то для телефонов-планшетов сети как будто нет... просто ничего не грузится. это нормально? раньше такого не было.... в чем может быть причина?  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если телевизор в сети (вайфай), то для телефонов-планшетов сети как будто нет мне кажется это проблема в рутере, а не у провайдера
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эхехей! В пятницу на стене подъезда появился заветный плакатик с уведомлением от БТК о проведении xPON в наш дом и приглашением подключиться! Дозвонился, записался, жду звонка мастера. Прощай глючный ГрИН
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Поздравляю 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ждём 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
---
|
звонок майстра обещали "в течении месяца" но с оговоркой, что по факту гораздо быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Anna-Wiktoria
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Ответьте "чайнику" на глупый вопрос. Как подключается "обычный" byfly интернет (в смысле не оптика и не wifi, не знаю как правильно назвать)? Нужно тянуть кабель от телефона или нет?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Здравствуйте. Ответьте "чайнику" на глупый вопрос. Как подключается "обычный" byfly интернет (в смысле не оптика и не wifi, не знаю как правильно назвать)? Нужно тянуть кабель от телефона или нет?
От телефонной розетки подключается сплитер, из него выходы на телефонный аппарат и на модем. Модем подключем к компу и настстраиваем подключение в компе. Если модем будет с Wi-hi нужно залезть в настоойки модема и настроить доступ и установить пароль
|
|
|
|
|
|
|
Anna-Wiktoria
Молодой Гродненец
|
От телефонной розетки подключается сплитер, из него выходы на телефонный аппарат и на модем. Модем подключем к компу и настстраиваем подключение в компе. Если модем будет с Wi-hi нужно залезть в настоойки модема и настроить доступ и установить пароль Сплитер и модем они предоставляют в пользование? На сайте читала, что модем и подключение бесплатно - это правда или я неправильно поняла?  А сплитер нужно самим заранее приобретать или как?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Позвоните на белтелеком и вам все расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
От телефонной розетки подключается сплитер, из него выходы на телефонный аппарат и на модем. Модем подключем к компу и настстраиваем подключение в компе. Если модем будет с Wi-hi нужно залезть в настоойки модема и настроить доступ и установить пароль Сплитер и модем они предоставляют в пользование? На сайте читала, что модем и подключение бесплатно - это правда или я неправильно поняла?  А сплитер нужно самим заранее приобретать или как? Так оно и есть. Всё оборудование предоставляют при заключении договора бесплатно. Дадут подробную памятку по настройке на разные версии Windows. Да и на сайте byfly.by все настройки есть - можете заранее сохранить на комп или флэшку и потом настроить, подключив сплитер и модем.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Бесплатно, то бесплатно. Но не забывайте, что в бесплатное пользование! Если вы на модем вылили чайку или собачка его попутала с косточкой, то придется заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Глядя на байфлай, Грант зашевелился с тарифами и скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Вот и мне извещение пришло  На онлайнере ветку посмотрел, много народу танцует с настройками терминалов. Как в нашем краю с этим дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Вот и мне извещение пришло  На онлайнере ветку посмотрел, много народу танцует с настройками терминалов. Как в нашем краю с этим дела обстоят? Как везде  Многое зависит от количества и настроек подключаемых девайсов, их качества, ну и, конечно, требований юзера. Терминалы практически одинаковы, что ZTE, что Huawei (небольшие нюансы в настройках).
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Вот и мне извещение пришло На онлайнере ветку посмотрел, много народу танцует с настройками терминалов. Как в нашем краю с этим дела обстоят? wifi через 2 железобетонные стенки не пробивает,перевёл терминал в бридж оставил работать Zyxel Keenetic omni
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а раздачу белтелекомовского wifi можно сразу отключить, что бы эфир не засорял?
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
а раздачу белтелекомовского wifi можно сразу отключить, что бы эфир не засорял? Нет(
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
а раздачу белтелекомовского wifi можно сразу отключить, что бы эфир не засорял?
можно, посмотрите на онлайнере
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
bober_
|
можно, посмотрите на онлайнере Менять прошивки 
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
можно, посмотрите на онлайнере Менять прошивки  вы про какой терминал разговор ведёте на моём HG8245H-256M точки доступа белтелеком wifi не было
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
можно, посмотрите на онлайнере Менять прошивки??? вы про какой терминал разговор ведёте на моём HG8245H-256M точки доступа белтелеком wifi не было byfly wifi присутствует Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 14:06:18
можно, посмотрите на онлайнере Менять прошивки??? нет, уже точно не помню но были манипуляции через telnet. Для ленивых где то валялся скрипт
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
---
|
Ну вот и все, я на оптике В среду с утра позвонил мастер, сказал что будет после обеда. Пришел установил терминал HG8245H тариф Рекорд 25 - красотища
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну вот и все, я на оптике В среду с утра позвонил мастер, сказал что будет после обеда. Пришел установил терминал HG8245H тариф Рекорд 25 - красотища
А подробней. Нужно чесать в белтелеком оформлять договара и т.д.? Номер телефона менялся? Терминал wifi нормально раздает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А подробней. Нужно чесать в белтелеком оформлять договара и т.д.? Номер телефона менялся? Терминал wifi нормально раздает? а подробней можно в пятницу 11 ноября увидел бумажку на подъезде что все, можно ) там указан номер 77-37-58 со 100500 попытки я туда дозваниваюсь, оформляю заказа на смену номера и подключение к нету (нужны паспортные данные того, на кого зареген существующий номер телефона) далее мне обещают в течении месяца прислать мастера. по факту 16 ноября с утра мастер позвонил, в обед пришел с терминалом и договорами и все сделал. ехать никуда не надо, телефон меняется, можно выбирать номер, но стоит это вроде от 10 бын. вифи раздает четко йа щаслиф))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
таки советую взять 50  разница в 20 тыр,а шчасце в два раза быстрее 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
---
|
таки советую взять 50  разница в 20 тыр,а шчасце в два раза быстрее  таки смысла нет. рутер стоит у входа в квартиру, в дальних комнатаха скорость по вифи падает до 15-18 мегабит. по средине стоит репитер, без него совсем тоскливо. проводов не маю, усе па воздуху, тока спутниковый тюнер проводом)
|
|
|
|
|
|
|
FOLENT
|
а подробней можно в пятницу 11 ноября увидел бумажку на подъезде что все, можно ) там указан номер 77-37-58 со 100500 попытки я туда дозваниваюсь, оформляю заказа на смену номера и подключение к нету (нужны паспортные данные того, на кого зареген существующий номер телефона) далее мне обещают в течении месяца прислать мастера. по факту 16 ноября с утра мастер позвонил, в обед пришел с терминалом и договорами и все сделал. ехать никуда не надо, телефон меняется, можно выбирать номер, но стоит это вроде от 10 бын. вифи раздает четко йа щаслиф))
У вас вишневец 5? Какая улица?
|
|
|
|
|
|
|
|