Skу
|
Ребят, как ютуба последнее время у вас подгружается - бодро иль не очень? Домосед ультра, последние дня 3 по поздним вечерам (днем как не знаю, ибо на работе) в 1080п, а порой и 720, подгрузки постоянные. Опять там с роутами накосячили чтоль? Помнится мне года 2-3 назад была такая проблема.
тоже такая фигня последние 3-4 дня
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
У одного меня Нет пропал? 123 не хочет говорить, ссылаясь на тех. причины)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
123 говорт проблема общая. Должны быстро устранить.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
У одного меня Нет пропал? 123 не хочет говорить, ссылаясь на тех. причины)
ничего и не заметил - всё работает без обрывов и на шнурке и по вайфай 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня тоже.. Дозвонилась, говорят пытайтесь перезагружать каждые 5 минут))) гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Serge2005 У кого как  Перезагрузите модем. У меня все пошло)
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кому интересно.. линию провели в конце ноября.. сегодня проходил мимо телеграфной,дай думаю,зайду,поинтересуюсь.. - здрасьте - здрасьте - а когда? - идите модем получайте..  пы.сы. всем насрать короче,пока сам не придёшь
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 16:23:55 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lecompt
|
кому интересно.. линию провели в ноябре.. сегодня проходил мимо телеграфной,дай думаю,зайду,поинтересуюсь.. - здрасьте - здрасьте - а когда? - идите модем получайте..  пы.сы. всем насрать короче,пока сам не придёшь Мне в январе окончательно линию провели, думаю нужно самому топать. Кстати а ваш дом есть на http://byfly.by/karta-x-pon ? И что вы будете делать в первую очередь, менять номер или получать модем?
|
|
|
|
|
|
|
andrei-x
Молодой Гродненец
|
Всмысле, не понял мне тоже в начале декабря провели, оптику и розетку установили сразу... Но мне казалось нужно ждать извещения....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Всмысле, не понял мне тоже в начале декабря провели, оптику и розетку установили сразу... Но мне казалось нужно ждать извещения....
и я так думал
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lecompt
|
Сьездил и я. В течении месяца мастер придет подключать. Надо было мне сразу ехать , а не ждать это мифическое извещение которое приходит через полгода. Кстати у бф классная акция, рекорд 100 за 200 тыс http://byfly.by/client/aktciya
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
По вашему запросу ничего не найдено... И что вы будете делать в первую очередь, менять номер или получать модем? вам то какая разница  Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:27:36
сегодня позвонили,пришли и.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 13:27:37 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
|
|
|
lecompt
|
До меня дошли еще в пятницу, молодцы, оперативно) Интернет супер. Рекорд 100. Особенно радует что мегабиты не проседают на европу ( в отличии от езернета мтс) , вот тест на германию 
|
|
|
|
|
|
|
andrei-x
Молодой Гродненец
|
А когда сходил на телеграфную??
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
А когда сходил на телеграфную??
в среду
|
|
|
|
|
|
|
andrei-x
Молодой Гродненец
|
Сходил и я заявление в субботу написал, сегодня утром позвонили, днём пришли менять номер и подключать интернет, в итоге - номер новый выдали, оборудование оставили и сказали что где то обрыв линии, через какое то время вам позвонят и сообщат и перезвоните в 123, и сказали что в соседнем подъезде такая же ерунда.... Оперативно но не радует.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei-x
Молодой Гродненец
|
Пришли всё таки устранять обрыв сегодня и то только потому что вчера вечером после работы позвонил в 123 и напомнил, они сказали что поторопят, а сегодня в первой половине дня позвонили, подъехал с работы , всё устранили, проверили, подключили... В общем итоге к оптике подключили и скорость соответствует заявленной, тариф выбирал рекорд 50.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 22:50:44 от andrei-x »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
В связи с модернизацией телефонной сети, в Гродно по улицам:
/-Кабяка 3, 3б, 7, 7а, 9, 9б, 11, 11а;/
/-Вишневецкая 8, 12;/
/-переулок Южный 3, 5, 7;/
/-Южная 1, 1б, 3, 3а, 3б; /
/-Фолюш 1, 2, 34, 35, 36, 37, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 199, 200, 200а, 201, 201а, 204а, 206, 207, 208, 214, 230;/
/-Чайкиной 26, 29, 31, 35, 41, 45, 49, 51;/
/-Репина 11, 13;/
/-Соломовой 135;/
/-проспект Янки Купалы 84, 84/1, 88, 88а;/
/-Клецкого 58, 70, 72, 78, 84, 88, 90, 96//;/
подрядными организациями проводятся работы по замене медного кабеля на волоконно-оптический (оптическое волокно в каждую квартиру) с заменой существующих номеров телефонов без взимания оплаты. Еще пара новых адресов куда потянут оптику
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Пускай тарифы сделают нормальные АДСЛьщикам. Бесит просто неимоверно, что сидящие на меди, которым на ней сидеть еще бесконечность, ибо не спальный район, спонсируют сидящих на всяких 50/25 за копейки. Не говоря уже о в принципе отсутствии хотя бы какого-нить 16Мбит домоседа.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
отключись нафиг и не ной
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
отключись нафиг и не ной Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. (С)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
рад помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Консул
Молодой Гродненец
|
Что лучше для Рекорда, подключать модем к компу кабелем или использовать wi-fi адаптер? где-то читал что byfly гарантирует заявленную скорость только при кабельном соединении...
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Вай Фай - это радиоволны, что неизбежно связано с потерями, особенно при значительном расстоянии или наличии препятствий между устройствами. Кабелем - надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
|