Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:47:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly - 2  (Прочитано 375066 раз)
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3270 : 27 Ноябрь 2015, 21:03:36 »

сегодня на Щорса провели оптику и поставили коробку и.. и звоните в январе-феврале-марте.. Плачущий  никогда не понимал,в чём проблема модем выдать?.. Злой
Не ужели вы так и не поняли, что оптические линии в дома, прокладывает не само  местное БТК, а многие  специально-строительные организации , и только лишь потом, проделанное ими ""сдаётся - приниматься""   на эксплуатацию в БТК, только сам этот процесс, может занимать не мало времени, после которого тестируют и подгоняют оборудование на маршрутных участках, сортируется абонентское оборудование и тд,  проходит не мало времени, когда добираются до вашей, как вы выразились, "установленной  "коробке" Улыбка. Так что проку от выданного вам на данный момент, терминала PON, пока ни какого,  ведь если есть "коробка" в  квартире- это ещё не означает что всё уже готово к подключению.

Бывший
MJASNIK
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #3271 : 27 Ноябрь 2015, 21:36:47 »

ну вот выёпыватьсяумничать только не надо. я не в пятом классе учусь. и понимаю все эти детали. только вот разница,как писали выше, между прокладкой кабеля и подключением интернета - почти 8 месяцев.. мы что,в миллиардном Китае живём? нельзя ступенчато как-то,или пораённо это делать? или ещё что там.. хотя я не знаю как бай,но гарант в течении двух(!!!) недель провёл и подключил в моём доме оптику. вот и вся разница..

Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 21:40:54
про модем ,это было образно,типа подключение ,если что..

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3272 : 27 Ноябрь 2015, 22:17:09 »

Переводят на оптику не квартирами, а районами. ПОлучи доступ в каждую квартиру, свари все провода, установи все кроссы. Работа на районе как мне кажется это месяца 3-4. Потом сдача, замеры сигнала. Со стороны АТС тоже нужно все скроссировать, закупить терминалы, раздать всем, настройщикам обойки все квартиры и проверить телефон/интернет. ВОт и набегает время.
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3273 : 27 Ноябрь 2015, 23:05:45 »

napTu3aH, ок.  значит гарант работает по другому принципу

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3274 : 27 Ноябрь 2015, 23:42:53 »

хотя я не знаю как бай,но гарант в течении двух(!!!) недель провёл и подключил в моём доме оптику. вот и вся разница..

значит гарант работает по другому принципу
Объёмы работы по PON между Гарантом и Белтелекомом , сильно разнятся, это во первых,  во вторых, не забываем что  характер построения своих сетей по PON у провайдеров отличный друг  от друга , БТК ведь не только интернет провайдер, за ним ещё горы абонентов по телефонии подключены, вот тут  всё и не так просто , поэтому и принципы работы по прокладке PON   в разновидности этой технологии, совсем  разные с Гарантом.

Бывший
MJASNIK
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3275 : 01 Декабрь 2015, 11:42:37 »

Рекорд 50 new больше похож на 500 new  Смеющийся

А Берлин чёт подкачал  Смеющийся

Не говоря уже про загнивающую Америку)

С торрентов пока только 15-20 мб/с смог добиться)

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3276 : 01 Декабрь 2015, 11:48:30 »

Рекорд 50 new скорость подняли на приём, а отдача так и осталась 10 В замешательстве
Звоните в 123. Видимо обычное дело для байфлая  Рот на замке

Elfiya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3277 : 09 Декабрь 2015, 19:02:10 »

Обычное дело для Байфлая не выполнять свои обещания. Злой
Акция Рекорд 50 была в сентябре месяце. Я подключилась на нее автоматически. Скорость реально была улетная. Но счастье длилось не больше месяца. 30 ноября в личном кабинете произошла смена тарифного плана опять на Рекорд 5. Звоню в Справочную, 130, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Вы сами сменили тарифный план." Ага, надоело пользоваться быстрым интернетом. Звоню в Техподдержку, 123,, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Акция закончилась, вот и план вернули старый". Ну да, а ничего, что по условиям акции написано, что "50-ти мегабитный Интернет в течение целого года с момента подключения будет стоить как 5-ти мегабитный – вместо 330 тысяч рублей абонент будет платить 125 тысяч рублей в месяц!"? И в личном кабинете, кстати, тоже было написано, что тариф действует до сентября 2016года. В Сервисный центр дозвонится пока не получается, но я верну себе свои законный интернет!
lecompt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3278 : 12 Декабрь 2015, 13:04:48 »

Акция Рекорд 50 была в сентябре месяце. Я подключилась на нее автоматически. Скорость реально была улетная. Но счастье длилось не больше месяца. 30 ноября в личном кабинете произошла смена тарифного плана опять на Рекорд 5. Звоню в Справочную, 130, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Вы сами сменили тарифный план." Ага, надоело пользоваться быстрым интернетом. Звоню в Техподдержку, 123,, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Акция закончилась, вот и план вернули старый". Ну да, а ничего, что по условиям акции написано, что "50-ти мегабитный Интернет в течение целого года с момента подключения будет стоить как 5-ти мегабитный – вместо 330 тысяч рублей абонент будет платить 125 тысяч рублей в месяц!"? И в личном кабинете, кстати, тоже было написано, что тариф действует до сентября 2016года. В Сервисный центр дозвонится пока не получается, но я верну себе свои законный интернет!

друг, ты не прав, к сожалению. акция с интернетом на год только для жителей Минской области
Elfiya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3279 : 12 Декабрь 2015, 14:32:32 »

друг, ты не прав, к сожалению. акция с интернетом на год только для жителей Минской области
Друг, я права. Акция действительна, т.к. я все-таки дозвонилась до сервисного центра и мне вернули мой Рекорд 50. Или это письмо специалисту подействовало...В новости об акции ни слова не говорится об ограничении
http://beltelecom.by/news/company/podklyuchi-svoi-rekord-50-i-pokori-internet
lecompt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3280 : 13 Декабрь 2015, 21:00:52 »

Elfiya а вы звонили в минск или в гродненский сервис центр? Потому что как минимум на двух новостях http://beltelecom.by/news/company/aktsiya-skidka-na-rekord-50-prodlena-do-31122015g и http://beltelecom.by/news/company/aktsiya-skidka-na-rekord-50 сказано что акция только для минской области
Elfiya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3281 : 13 Декабрь 2015, 22:14:19 »

Я звонила в Гродненский сервисный центр по номеру 73-00-28. И про акцию написано было в Новостях компании Гродненского филиала  Показывает язык
И раз нигде не было написано, что-нибудь типа "в связи с большим количеством желающих ХАЛЯВА отменяется", то значит акция действительна до конца декабря и для жителей Гродно  Подмигивающий
DeleteR
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3282 : 11 Январь 2016, 15:38:14 »

У кого еще есть проблемы с синхронизацией времени на байфлаевской оптике?

* time.jpg (38,78 Кб, 464x490 - просмотрено 507 раз.)
dimbol
Почетный гродненец

Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #3283 : 11 Январь 2016, 23:23:21 »

У меня все ОК

lecompt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3284 : 14 Январь 2016, 02:58:07 »

Проблемы на адсл, вин10
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #3285 : 14 Январь 2016, 07:14:42 »

В настройках сетевой выстави гродненские DNS (86.57.160.65, 86.57.160.66) и все заработает.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 18:22:20 от severyanin » Записан
CruelGangsta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3286 : 14 Январь 2016, 08:46:10 »

Сегодня пришло извещение до 29 подойти в телеграфную и написать заявление для новой технологии. Коробку поставили уже в декабре.
Я так понимаю, напишу заявление и как долго они будут мне менять номер и т.д. ? Когда я смогу подключить рекорд, кто в курсе ?
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3287 : 14 Январь 2016, 12:31:32 »

и как долго они будут мне менять номер и т.д. ? Когда я смогу подключить рекорд, кто в курсе ?
Вам даже в сервисном центре , где вы будете писать заявление на замену номера, точно ни кто не скажет.Потому как принимающий заявление не может знать (возможно только приблизительно) точные сроки , так как наряды на их выполнение передадут именно на тот участок, который непосредственно будет пере подключать  абонентов, здесь всё уже будет зависеть только от этого участка, их планов , занятости и сроков на их выполнение.  А заявление конечно, лучше прийти и написать.

Добавлено: 14 Январь 2016, 11:32:45
посмотрите здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15688449

Бывший
MJASNIK
lecompt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3288 : 21 Январь 2016, 02:36:25 »

Не помогло. Прописывал по очереди отдельно в винде, роутере, модеме. Толку 0
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #3289 : 21 Январь 2016, 08:50:11 »

и зачем менять название с Домосед плюс 126тыс. на Домосед старт с одной же скоростью до 3Мбит/с 124,5тыс.Непонимающий
Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3290 : 22 Январь 2016, 14:39:55 »

Товарищи, кто нибудь пользовался 3G от ByFly? Как качество? Интересует качество сети в центре. Спасибо
Хозяин Чукотки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3291 : 22 Январь 2016, 23:43:03 »

Товарищи, кто нибудь пользовался 3G от ByFly? Как качество? Интересует качество сети в центре. Спасибо
3G от ByFly это сеть мтс

Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
lecompt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3292 : 25 Январь 2016, 13:53:13 »

МОнтажники подключили и провели розетку в квартиру, обещали прислать извещение но уже вторую неделю ничего нет. Есть ли смысл самому ехать в белтелеком и просить оптику? без извещений
Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3293 : 25 Январь 2016, 14:19:33 »

Нету смысла, ибо в белтелекоме пошлют нахер, аргументируя это тем, что дом еще не сдан для подключения абонентов. Ждите, может завтра придет извещение, может через месяц, можете через год. Никто ничего толком не скажет
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3294 : 25 Январь 2016, 17:22:34 »

МОнтажники подключили и провели розетку в квартиру, обещали прислать извещение но уже вторую неделю ничего нет. Есть ли смысл самому ехать в белтелеком и просить оптику? без извещений
сегодня провели оптику и поставили коробку и.. и звоните в январе-феврале-марте..

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3295 : 25 Январь 2016, 18:09:32 »

То что приход оптики в дом/квартиру осуществился Улыбка, то с чего все сразу думают, что для подключения уже всё готово?, а может это только начало процесса модернизации? Улыбка

Бывший
MJASNIK
lecompt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3296 : 25 Январь 2016, 20:39:51 »

сегодня провели оптику и поставили коробку и.. и звоните в январе-феврале-марте..

так они ко мне первый раз приходили в ноябре, пилили дырки и сделали розетку. потом в январе приходили, типа подключили розетку и сказали что через неделю придет извещение
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #3297 : 27 Январь 2016, 20:37:37 »

Ребят, как ютуба последнее время у вас подгружается - бодро иль не очень? Домосед ультра, последние дня 3 по поздним вечерам (днем как не знаю, ибо на работе) в 1080п, а порой и 720, подгрузки постоянные. Опять там с роутами накосячили чтоль? Помнится мне года 2-3 назад была такая проблема.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #3298 : 27 Январь 2016, 20:49:50 »

Ребят, как ютуба последнее время у вас подгружается - бодро иль не очень? Домосед ультра, последние дня 3 по поздним вечерам (днем как не знаю, ибо на работе) в 1080п, а порой и 720, подгрузки постоянные. Опять там с роутами накосячили чтоль? Помнится мне года 2-3 назад была такая проблема.
На Домосед + по Wi-Hi на телеке валит норм.
Votvot
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3299 : 28 Январь 2016, 00:11:31 »

Эти монополисты бывает очень выводят из себя, имея такой рынок, обидно!
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт