POSLEDNI KAPLICHANIN
|
сегодня на Щорса провели оптику и поставили коробку и.. и звоните в январе-феврале-марте.. Плачущий никогда не понимал,в чём проблема модем выдать?.. Злой Не ужели вы так и не поняли, что оптические линии в дома, прокладывает не само местное БТК, а многие специально-строительные организации , и только лишь потом, проделанное ими ""сдаётся - приниматься"" на эксплуатацию в БТК, только сам этот процесс, может занимать не мало времени, после которого тестируют и подгоняют оборудование на маршрутных участках, сортируется абонентское оборудование и тд, проходит не мало времени, когда добираются до вашей, как вы выразились, "установленной "коробке"  . Так что проку от выданного вам на данный момент, терминала PON, пока ни какого, ведь если есть "коробка" в квартире- это ещё не означает что всё уже готово к подключению.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вот выёпыватьсяумничать только не надо. я не в пятом классе учусь. и понимаю все эти детали. только вот разница,как писали выше, между прокладкой кабеля и подключением интернета - почти 8 месяцев.. мы что,в миллиардном Китае живём? нельзя ступенчато как-то,или пораённо это делать? или ещё что там.. хотя я не знаю как бай,но гарант в течении двух(!!!) недель провёл и подключил в моём доме оптику. вот и вся разница..
Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 21:40:54 про модем ,это было образно,типа подключение ,если что..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
napTu3aH
|
Переводят на оптику не квартирами, а районами. ПОлучи доступ в каждую квартиру, свари все провода, установи все кроссы. Работа на районе как мне кажется это месяца 3-4. Потом сдача, замеры сигнала. Со стороны АТС тоже нужно все скроссировать, закупить терминалы, раздать всем, настройщикам обойки все квартиры и проверить телефон/интернет. ВОт и набегает время.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
napTu3aH, ок. значит гарант работает по другому принципу
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
хотя я не знаю как бай,но гарант в течении двух(!!!) недель провёл и подключил в моём доме оптику. вот и вся разница.. значит гарант работает по другому принципу Объёмы работы по PON между Гарантом и Белтелекомом , сильно разнятся, это во первых, во вторых, не забываем что характер построения своих сетей по PON у провайдеров отличный друг от друга , БТК ведь не только интернет провайдер, за ним ещё горы абонентов по телефонии подключены, вот тут всё и не так просто , поэтому и принципы работы по прокладке PON в разновидности этой технологии, совсем разные с Гарантом.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
mbot
|
Рекорд 50 new скорость подняли на приём, а отдача так и осталась 10  Звоните в 123. Видимо обычное дело для байфлая 
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Обычное дело для Байфлая не выполнять свои обещания.  Акция Рекорд 50 была в сентябре месяце. Я подключилась на нее автоматически. Скорость реально была улетная. Но счастье длилось не больше месяца. 30 ноября в личном кабинете произошла смена тарифного плана опять на Рекорд 5. Звоню в Справочную, 130, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Вы сами сменили тарифный план." Ага, надоело пользоваться быстрым интернетом. Звоню в Техподдержку, 123,, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Акция закончилась, вот и план вернули старый". Ну да, а ничего, что по условиям акции написано, что "50-ти мегабитный Интернет в течение целого года с момента подключения будет стоить как 5-ти мегабитный – вместо 330 тысяч рублей абонент будет платить 125 тысяч рублей в месяц!"? И в личном кабинете, кстати, тоже было написано, что тариф действует до сентября 2016года. В Сервисный центр дозвонится пока не получается, но я верну себе свои законный интернет!
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
Обычное дело для Байфлая не выполнять свои обещания.  Акция Рекорд 50 была в сентябре месяце. Я подключилась на нее автоматически. Скорость реально была улетная. Но счастье длилось не больше месяца. 30 ноября в личном кабинете произошла смена тарифного плана опять на Рекорд 5. Звоню в Справочную, 130, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Вы сами сменили тарифный план." Ага, надоело пользоваться быстрым интернетом. Звоню в Техподдержку, 123,, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Акция закончилась, вот и план вернули старый". Ну да, а ничего, что по условиям акции написано, что "50-ти мегабитный Интернет в течение целого года с момента подключения будет стоить как 5-ти мегабитный – вместо 330 тысяч рублей абонент будет платить 125 тысяч рублей в месяц!"? И в личном кабинете, кстати, тоже было написано, что тариф действует до сентября 2016года. В Сервисный центр дозвонится пока не получается, но я верну себе свои законный интернет! друг, ты не прав, к сожалению. акция с интернетом на год только для жителей Минской области
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Обычное дело для Байфлая не выполнять свои обещания.  Акция Рекорд 50 была в сентябре месяце. Я подключилась на нее автоматически. Скорость реально была улетная. Но счастье длилось не больше месяца. 30 ноября в личном кабинете произошла смена тарифного плана опять на Рекорд 5. Звоню в Справочную, 130, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Вы сами сменили тарифный план." Ага, надоело пользоваться быстрым интернетом. Звоню в Техподдержку, 123,, спрашиваю, как так, почему? Ответ - "Акция закончилась, вот и план вернули старый". Ну да, а ничего, что по условиям акции написано, что "50-ти мегабитный Интернет в течение целого года с момента подключения будет стоить как 5-ти мегабитный – вместо 330 тысяч рублей абонент будет платить 125 тысяч рублей в месяц!"? И в личном кабинете, кстати, тоже было написано, что тариф действует до сентября 2016года. В Сервисный центр дозвонится пока не получается, но я верну себе свои законный интернет! друг, ты не прав, к сожалению. акция с интернетом на год только для жителей Минской области Друг, я права. Акция действительна, т.к. я все-таки дозвонилась до сервисного центра и мне вернули мой Рекорд 50. Или это письмо специалисту подействовало...В новости об акции ни слова не говорится об ограничении http://beltelecom.by/news/company/podklyuchi-svoi-rekord-50-i-pokori-internet 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
У кого еще есть проблемы с синхронизацией времени на байфлаевской оптике?
|
|
|
|
dimbol
|
У меня все ОК 
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
Проблемы на адсл, вин10
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Проблемы на адсл, вин10 В настройках сетевой выстави гродненские DNS (86.57.160.65, 86.57.160.66) и все заработает.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 18:22:20 от severyanin »
|
|
|
|
|
CruelGangsta
|
Сегодня пришло извещение до 29 подойти в телеграфную и написать заявление для новой технологии. Коробку поставили уже в декабре. Я так понимаю, напишу заявление и как долго они будут мне менять номер и т.д. ? Когда я смогу подключить рекорд, кто в курсе ?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
и как долго они будут мне менять номер и т.д. ? Когда я смогу подключить рекорд, кто в курсе ? Вам даже в сервисном центре , где вы будете писать заявление на замену номера, точно ни кто не скажет.Потому как принимающий заявление не может знать (возможно только приблизительно) точные сроки , так как наряды на их выполнение передадут именно на тот участок, который непосредственно будет пере подключать абонентов, здесь всё уже будет зависеть только от этого участка, их планов , занятости и сроков на их выполнение. А заявление конечно, лучше прийти и написать. Добавлено: 14 Январь 2016, 11:32:45
У кого еще есть проблемы с синхронизацией времени на байфлаевской оптике? посмотрите здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15688449
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
lecompt
|
Проблемы на адсл, вин10 В настройках сетевой выстави гродненские DNS (86.57.160.65, 86.57.160.66) и все заработает. Не помогло. Прописывал по очереди отдельно в винде, роутере, модеме. Толку 0
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и зачем менять название с Домосед плюс 126тыс. на Домосед старт с одной же скоростью до 3Мбит/с 124,5тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Товарищи, кто нибудь пользовался 3G от ByFly? Как качество? Интересует качество сети в центре. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Товарищи, кто нибудь пользовался 3G от ByFly? Как качество? Интересует качество сети в центре. Спасибо
3G от ByFly это сеть мтс
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
lecompt
|
МОнтажники подключили и провели розетку в квартиру, обещали прислать извещение но уже вторую неделю ничего нет. Есть ли смысл самому ехать в белтелеком и просить оптику? без извещений
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Нету смысла, ибо в белтелекоме пошлют нахер, аргументируя это тем, что дом еще не сдан для подключения абонентов. Ждите, может завтра придет извещение, может через месяц, можете через год. Никто ничего толком не скажет
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
МОнтажники подключили и провели розетку в квартиру, обещали прислать извещение но уже вторую неделю ничего нет. Есть ли смысл самому ехать в белтелеком и просить оптику? без извещений
сегодня провели оптику и поставили коробку и.. и звоните в январе-феврале-марте..
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
То что приход оптики в дом/квартиру осуществился  , то с чего все сразу думают, что для подключения уже всё готово?, а может это только начало процесса модернизации? 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
lecompt
|
сегодня провели оптику и поставили коробку и.. и звоните в январе-феврале-марте.. так они ко мне первый раз приходили в ноябре, пилили дырки и сделали розетку. потом в январе приходили, типа подключили розетку и сказали что через неделю придет извещение
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Ребят, как ютуба последнее время у вас подгружается - бодро иль не очень? Домосед ультра, последние дня 3 по поздним вечерам (днем как не знаю, ибо на работе) в 1080п, а порой и 720, подгрузки постоянные. Опять там с роутами накосячили чтоль? Помнится мне года 2-3 назад была такая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ребят, как ютуба последнее время у вас подгружается - бодро иль не очень? Домосед ультра, последние дня 3 по поздним вечерам (днем как не знаю, ибо на работе) в 1080п, а порой и 720, подгрузки постоянные. Опять там с роутами накосячили чтоль? Помнится мне года 2-3 назад была такая проблема.
На Домосед + по Wi-Hi на телеке валит норм.
|
|
|
|
|
|
|
Votvot
Новенький
|
Эти монополисты бывает очень выводят из себя, имея такой рынок, обидно!
|
|
|
|
|
|
|
|