☭ 2v1 ☭
|
наверное как и у меня,гарант))) тоже 12 метров в сторону оптика лежит в доме
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 12:36:22 кстати,гарант всё за месяцев семь сделал, тв и через месяц оптику..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
---
|
наверное как и у меня,гарант))) тоже 12 метров в сторону оптика лежит в доме
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 11:36:22 кстати,гарант всё за месяцев семь сделал, тв и через месяц оптику..
у меня ваще никакой оптики. тока доксис от грина, да грабительский адсл от буфлу
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
По zala проконсультируете? Стоит оптика от буфлу. Телик стоит далеко от модема, приставку тянуть не вариант. Рассматриваю вариант smart tv от залы, но есть вопрос. При просмотре телика траффик будет браться от текущего моего подключения, сейчас, например, рекорд 10. Или будет что-то вроде старого доброго гостевого доступа. Инет отдельно, зала отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
отдельно расстояние можно затянуть езернетом
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Эзернет будет в ногах путаться. Пишут, что если с бубном потанцевать, то можно по вайфаю всё организовать. Хотя глянул каналы и цены, думаю, проще будет по инету смотреть. Например вот http://www.ottclub.biz
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Пишут, что если с бубном потанцевать, то можно по вайфаю всё организовать тогда прикупаем не самый "вялый" беспроводной маршрутизатор в дополнения к вашему PON терминалу, иначе "танцевать" при подключении по Wi-Fi, будете ещё долго.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
edem.tv потестируйте а так вы немного опоздали была акция зала 65 + рекорд за 120 тыщ (50 мб)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
50мбит в Гродно? Только про Минск видел. Да и вообще всё лучше, чем адсл) рад уже тому что есть
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
50мбит в Гродно? Только про Минск видел Да в принципе и 100 есть 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
недавно обсуждалось тут писалось сам только тут увидел случайно так как тема некоторое время была мертвой
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Товарищи из БТК, как заказать статический ip? Был на adsl стояла статика, теперь на оптике её нет
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitia
|
инсайдеры из бтк есть тут? когда до вишневца-5 оптику дотянут? шестой и седьмой вишневцы уже полностью с оптикой давно, что мешает через дорогу перейти?
Весной дозвонился по этому же вопросу только по поводу Вишневца-4 до гл.инженера БТК. Он сказал,что нас на этот год точно,и скорее всего и на следующий,нас в планах нет. Причина-у нас довольно новые АТС 57,58,и в ближайшее время их замена на оптику не запланирована Вот и получается-кроме АДСЛ тут вариантов нет,на гриновском доксисе был 4 года,назад не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
инсайдеры из бтк есть тут? когда до вишневца-5 оптику дотянут? шестой и седьмой вишневцы уже полностью с оптикой давно, что мешает через дорогу перейти?
Весной дозвонился по этому же вопросу только по поводу Вишневца-4 до гл.инженера БТК. Он сказал,что нас на этот год точно,и скорее всего и на следующий,нас в планах нет. Причина-у нас довольно новые АТС 57,58,и в ближайшее время их замена на оптику не запланирована Вот и получается-кроме АДСЛ тут вариантов нет,на гриновском доксисе был 4 года,назад не хочу. Сведения несколько устарели. Вишневец 3,4 конец 2015 - начало 2016 под оптику.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Сведения несколько устарели. Вишневец 3,4 конец 2015 - начало 2016 под оптику. Вот за эти вести спасибо! Ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
а что насчет девятовки? туда уже гарант потихоньку приходит, но их оптику я вообще не рассматриваю как вариант. 10 мбит по цене 8 мбита адсл, нет спасибо. В 2016 году предлагать на оптике максимум 10 мбит, это детский сад
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Весной дозвонился по этому же вопросу только по поводу Вишневца-4 до гл.инженера БТК. Он сказал,что нас на этот год точно,и скорее всего и на следующий,нас в планах нет. Причина-у нас довольно новые АТС 57,58,и в ближайшее время их замена на оптику не запланирована Вот и получается-кроме АДСЛ тут вариантов нет,на гриновском доксисе был 4 года,назад не хочу. Сведения несколько устарели. Вишневец 3,4 конец 2015 - начало 2016 под оптику. Так Вишневец 6,7 давно под оптикой, в чем проблема провести оптику через дорогу в 4 и 5 Вишневцы? Добавлено: 21 Октябрь 2015, 15:30:30
Вот и получается-кроме АДСЛ тут вариантов нет,на гриновском доксисе был 4 года,назад не хочу. Есть мысль что он несколько отличается от того что было 4 года назад. Сам ушел с адсл от буфлу на доксис к грину, ни капли не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Товарищи, как долго вы ждали после прокладки оптических кабелей? Ждем с весны и тишина... Дом в списках поддерживаемых технологию на сайте есть, а толку нет...
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Товарищи, как долго вы ждали после прокладки оптических кабелей? Ждем с весны и тишина... Дом в списках поддерживаемых технологию на сайте есть, а толку нет...
Проложили в феврале, подключили в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Проложили в феврале, подключили в сентябре Самый прикол, что уже в подъезде даже рекламу повесили с тарифами Рекорд пару месяцев назад  Странно как то.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
акцию с рекордом 50 продлили до 30 декабря вроде как
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
акцию с рекордом 50 продлили до 30 декабря вроде как Только Минска касается, не?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
слышал в тралике не думаю что только минск
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
слышал в тралике не думаю что только минск
До 31 числа не могу поменять тариф, когда будет возможность выбора в кабинете пользователя, проверю. Хорошо если будет скидка
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
так не будет надо идти в офис буфлу
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Похоже, нет акций никаких. Да и на сайте четко написано всё - Минск. ХЗ чего вы тут развели слухи на пустом месте
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я ж пишу надо идти в офис + подрубать залу
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
Появилась обьява. Правда ли что нужно будет как минимум полгода ждать до реального подключения?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Правда ли что нужно будет как минимум полгода ждать до реального подключения? Ну так там в объявлении и не указывается реальная дата подключения. Всё зависит в данном случае скорее не от "правды" или "лжи" при подключении PON технологии, а наверное от каких либо производственных издержек или проблем. Радоваться нужно тому, что к вам в дом уже пришли с оптикой, ведь для других пользователей в их районах, возможно такое не светит ещё пару лет. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
lecompt это где??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lecompt
|
lecompt это где??
малыщинская 15, у знакомого на фолюше обьява появилась в августе, а реальное подключение в октябре. у другого знакомого - обьява висит на поповича с марта 2015го, оптики так и нету
|
|
|
|
|
|
|
|