SpoR
|
SlavON бывает   для неверующих запилил видос:
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
как будто исходящая осталась от рекорда 20  последовал совету - позвонил в 123 и теперь вот так  Это ж оно у тебя 1,5 Гб фильм за сколько скачивает при такой скорости?!!! 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
SpoR
|
как будто исходящая осталась от рекорда 20  последовал совету - позвонил в 123 и теперь вот так  Это ж оно у тебя 1,5 Гб фильм за сколько скачивает при такой скорости?!!!  на раз, два 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 06:58:04 от SpoR »
|
|
|
|
|
severyanin
|
Это ж оно у тебя 1,5 Гб фильм за сколько скачивает при такой скорости?!!! Это ж кто ж тебе ж на такой скорости фильм отдаст  . Разве только ftp какой.
|
|
|
|
|
|
|
SlavON
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Смотрю на это всё и от этого гаранта со своими 10 мб просто тошнит... Хочу оптику буфлика))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
К 2019 будет  Такая инфа, к 2019 хотят весь город покрыть оптикой. Сколько помню, постоянно какое-то говно было с инетом)) Сначала ждал, когда поменяют декадно-шаговую линию на цифровую, потом ждал, когда появятся человеческие анлимы на adsl, теперь все дружно ждём оптику. Спрашивал, где сейчас оптика прокладывается - говорят, по всему городу идут работы. Видишь суслика? И я не вижу, а он есть 
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
К 2019 будет  Такая инфа, к 2019 хотят весь город покрыть оптикой. Сколько помню, постоянно какое-то говно было с инетом)) Сначала ждал, когда поменяют декадно-шаговую линию на цифровую, потом ждал, когда появятся человеческие анлимы на adsl, теперь все дружно ждём оптику. Спрашивал, где сейчас оптика прокладывается - говорят, по всему городу идут работы. Видишь суслика? И я не вижу, а он есть  Я надеюсь к этому времени у нас LTE будет и оптика дикой необходимостью перестанет быть.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я надеюсь к этому времени у нас LTE будет и оптика дикой необходимостью перестанет быть. LTE провод все равно не заменит, как ни крути. Если все дружно пересядут с провода на LTE, он просто умрет. Так что ждем 2019 года - к этому времени либо будет оптика от буфлу, либо Гарант даст псевдоанлимы с нормальными скоростями, как у МТС 
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Это ж оно у тебя 1,5 Гб фильм за сколько скачивает при такой скорости?!!! Это ж кто ж тебе ж на такой скорости фильм отдаст  . Разве только ftp какой. А с торрентов если? Не?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
FoxBoy
|
Я надеюсь к этому времени у нас LTE будет и оптика дикой необходимостью перестанет быть. LTE провод все равно не заменит, как ни крути. Если все дружно пересядут с провода на LTE, он просто умрет. Так что ждем 2019 года - к этому времени либо будет оптика от буфлу, либо Гарант даст псевдоанлимы с нормальными скоростями, как у МТС  LTE даст достойную альтернативу, и закроют проблемы районов в которые никогда оптику не поведут. Правда наши ребята могут это в такую обертку завернуть что никому и покупать не захочется) Посмотрел карту покрытия оптикой от ByFly, прям возле моего дома стреляют, но никак не могут попасть в мой дом. Ребята приходите, мы давно вас ждем!)
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
КвазИ
|
а кто подскажет можно ли как-нить сменить домоседа на рекорд (оптики в доме нет конечно) но входящий канал позволяет 10Мбит вот и хочу не переплачивать просто...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
но входящий канал позволяет 10Мбит вот и хочу не переплачивать просто... А что если произойдёт непредвиденное и ваш магистральный кабель к примеру: будет повреждён (при каких либо аварийных раскопках) и в дальнейшем после его ремонта, линия не сможет уже держать такие скоростные параметры?(хотя DSL параметры могут падать и не только из-за " бед" магистрального кабеля). Новый, врятли уже кто то будет перекладывать, потому дальше следуют только жалобы, ссоры, а возможно и суды от пользователей, ведь по договору с провайдером по предоставленной услуги, они будут правы. Думаю БТК во избежании проблем, не идёт на подключение тарифов "Рекорд" по технологии ADSL, а только на PON. Тем более что по ADSL линия асимметричная, и тут важна не только скорость на приход по этому тарифу, а также исходящая , что во многих случаях по ADSL , чисто физически не может дать результат именно по данному тарифу на "выход". В любом варианте на такой вопрос здесь точно ни кто вам не ответит, и что бы узнать наверняка , нужно сходить в сервисный центр.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
КвазИ
|
спс, но это я прекрасно понимаю... но может кто себе такое делал, поэтому и спрашиваю...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
severyanin
|
а кто подскажет можно ли как-нить сменить домоседа на рекорд (оптики в доме нет конечно) но входящий канал позволяет 10Мбит вот и хочу не переплачивать просто...
Можно не ходить. На нарушение правил оказания услуг специалисты сервисного центра вряд ли согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
вот и хочу не переплачивать просто... Не, ну ты хитер. А Белтелекому зачем терять деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
makeup_grodno
Новенький
|
Подскажите, можно ли поменять Huawei hg8245a без антенн, на тот же модем только с антеннами? Заметно ли увеличится мощность сигнала из-за внешних антенн?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
можно ли поменять Huawei hg8245a без антенн, на тот же модем только с антеннами? а вы уверены что есть, именно такой же терминал для PON, с антенной?  Покупаем лучше в дополнение к этому терминалу беспроводной "маршик"(желательно с такими 2.4 \ 5 ггц показателями) , и забываем про проблемы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Я тоже заметила, что у меня как то резко подскочила скорость скачивания с начала месяца. Зашла в личный кабинет и офигела. Вместо стандартного Рекорд 5 у меня тариф Рекорд 50. Торрент скачивает гигабитные фильмы на раз-два. Результаты теста, как на предыдущих фото. Только Ping меньше. 1 ms. Срок действия тарифа до сентября 2016. Халява 
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
SpoR
|
а что не понятно ? там всё написано 
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
а что не понятно ? там всё написано Подмигивающий Да понятно читать умею.Меня интересует в Гродно как будет.Техподдержка буфла пока сопли жует ,так как не знает будет у нас это или нет. До 30 числа сентября у нас была такая акция но с подключением залы обязательно. А тут на форуме знаю есть люди из белтелекома,может они в курсе?
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
SpoR
|
а что не понятно ? там всё написано Подмигивающий Да понятно читать умею.Меня интересует в Гродно как будет.Техподдержка буфла пока сопли жует ,так как не знает будет у нас это или нет. До 30 числа сентября у нас была такая акция но с подключением залы обязательно. А тут на форуме знаю есть люди из белтелекома,может они в курсе? сам подключал данную акцию в начале сентября но у меня и Zala на то она и акция, необходимо чтобы были выполнены все её условия 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Добрый день.
Собираемся переехать в новый офис, там оптика, НО там белтелеком поставил оборудование "гарантирующее стабильную скорость" (как-то так) и тариф 20/10 стоит по этой технологии 263 руб. 00 коп..
Как быть и что с этим делать?) Есть ли какая-нибудь возможность "переключиться" на нормальные тарифы для юр лиц? В общем не гуманно это как-то в наше время за такой тариф отдавать такие деньги.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
|
severyanin
|
Собираемся переехать в новый офис, там оптика, НО там белтелеком поставил оборудование "гарантирующее стабильную скорость" (как-то так) и тариф 20/10 стоит по этой технологии 263 руб. 00 коп.. Кто то не разобрался. VPN это симметричный канал, типа 10/10. 20/20 это бизнес комплект на оптике ( не VPN ) как на ссылке. 20/10 - "Рекорд 20" для физ. лиц
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
не подскажите какой хороший модем адсл приоберсти. отработал на зукселе лет десять наверное. но счас сгорел? взял промсвязь так через раз сервер недоступен и тому подобное. меняk модем на телеграфной и никаких улучшений.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Добрый день.
Собираемся переехать в новый офис, там оптика, НО там белтелеком поставил оборудование "гарантирующее стабильную скорость" (как-то так) и тариф 20/10 стоит по этой технологии 263 руб. 00 коп..
Как быть и что с этим делать?) Есть ли какая-нибудь возможность "переключиться" на нормальные тарифы для юр лиц? В общем не гуманно это как-то в наше время за такой тариф отдавать такие деньги.
Остается платить и ждать, сами в такой ситуации - платим *5 к цене за 50 мбит канал. Есть даже свободные волокна, но уже месяцев 9 ждем, пока БТК что-то купит и поставит, чтобы PON канал организовать. А пока - полоса с гарантированной скоростью или ADSL
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
кто-нибудь может мне объяснить, WTF? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
инсайдеры из бтк есть тут? когда до вишневца-5 оптику дотянут? шестой и седьмой вишневцы уже полностью с оптикой давно, что мешает через дорогу перейти?
|
|
|
|
|
|
|
|