drug@n
|
да! поменял в личном кабинете Это понятно - сам так переходил на домосед с трафикового пакета. Может затупил, рассуждая о переходе с простого домоседа на XXL 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
люди, человеки, мне кажется, или с буфло действительно вчера и сегодня что-то неладное творится? типа инет вообще пропадает или например становятся недоступными половина ресурсов?
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
люди, человеки, мне кажется, или с буфло действительно вчера и сегодня что-то неладное творится? типа инет вообще пропадает или например становятся недоступными половина ресурсов? то же самое вчера вечером и сегодня утром было
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
какой район? дома новые?
а какая разница, коль проблемы явно нифига не на последней миле, ибо пингуется всё шоколадно 
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
У нас тоже несколько дней интернет глючный, достал уже. Несколько раз звонили в поддержку, ничего толком не добились 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
не помогает днсы другие. на горького то же самое. пользовался без прописанных днс все время. неделю назад перестали открываться некоторые сайты пишет браузер что не могу найти и все. в техподдержке как всегда ничего не сказали толкового прописал днс оригинальные байфлая, вроде заработало, через пару дней снова либо соединение сброшено, либо сайта не находит. пробовал 8888 прописывать байлая днс ничего не помогает. то работает то нет. пи этом интернет не обрывается.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
не помогает днсы другие. на горького то же самое. пользовался без прописанных днс все время. неделю назад перестали открываться некоторые сайты пишет браузер что не могу найти и все. в техподдержке как всегда ничего не сказали толкового прописал днс оригинальные байфлая, вроде заработало, через пару дней снова либо соединение сброшено, либо сайта не находит. пробовал 8888 прописывать байлая днс ничего не помогает. то работает то нет. пи этом интернет не обрывается.
может роутеры почисть - route -f
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Это первым делом посоветовали в тех поддержке. не помогло. иногда сайт открывается и видно что днс сбились. все ссылки, которые были в строчку свалились вниз и сайт выглядит некрасиво одни ссылки без графики. вобщем непонятно что.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это первым делом посоветовали в тех поддержке. не помогло. иногда сайт открывается и видно что днс сбились. все ссылки, которые были в строчку свалились вниз и сайт выглядит некрасиво одни ссылки без графики. вобщем непонятно что. Если не помогают танцы с бубном: типа - почистил реестр, проверил антивирусом, удалил маршруты, - может проще снести винду (подключить другой комп, ноут) ?
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Это первым делом посоветовали в тех поддержке. не помогло. иногда сайт открывается и видно что днс сбились. все ссылки, которые были в строчку свалились вниз и сайт выглядит некрасиво одни ссылки без графики. вобщем непонятно что. Если не помогают танцы с бубном: типа - почистил реестр, проверил антивирусом, удалил маршруты, - может проще снести винду (подключить другой комп, ноут) ? не думаю что дело в винде или компе. у меня стоит точка доступа на самом модеме то есть вай фай раздается при выключенном компе. когда стали не открываться сайты и писалось что не может найти сайт (маил he тут же самые и самые обычные популярные сайты) я пробовал выключать комп и заходить со сматрфона и ноль реакции. страницы не открывались, тест скорости со смарта не сделать было, но при этом держалась аська, скайп и работала антена на телеке. значит это не в компе дело. Добавлено: 23 Май 2013, 23:10:08
 вот подобным образом иногда открывает страницу. обновиться несколько раз надо может открыть нормально, а может вылететь окно что соединение с сервером сброшено
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Это первым делом посоветовали в тех поддержке. не помогло. иногда сайт открывается и видно что днс сбились. все ссылки, которые были в строчку свалились вниз и сайт выглядит некрасиво одни ссылки без графики. вобщем непонятно что. Если не помогают танцы с бубном: типа - почистил реестр, проверил антивирусом, удалил маршруты, - может проще снести винду (подключить другой комп, ноут) ? рука-лицо: если у тебя колесо спускает, то ты будешь капиталку двигателя делать, да?  Добавлено: 24 Май 2013, 01:40:13
La Luna, забей, через неделю какую должно пройти  кстати у меня тоже страницы бывало открывались в виде как у тебя, сейчас норм 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
сегодня после часового разговора с службой техподдержки вроде бы помогло повторное route -f.
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Реально за свои деньги отремонтировать тел. линию? Т.е. заплатить из своего кармана, чтобы проблем на высоких скоростях не возникало. Имею ввиду, что плохое качество связи в тел. линии.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Реально за свои деньги отремонтировать тел. линию? А что, по договору на подключение телефонной линии , у вас сказано, что её нужно чинить за "наличные"?  Другое дело , в том что линия ваша возможно имеет большое расстояние от АТС и при этом используется ещё "старые кабели связи, тут на данный момент сделать пока, врятли что получиться.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
iLove
|
Да, именно. Подключен к АТС, а хотелось бы "поближе". Я думал это можно как-то устроить.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Реально за свои деньги отремонтировать тел. линию? Т.е. заплатить из своего кармана, чтобы проблем на высоких скоростях не возникало. Имею ввиду, что плохое качество связи в тел. линии.
Я в свое время, так и сделал: заплатил из кармана майстрам - прилетели быстрее меня домой, чтоб новую лапшу проложить (давно это было - до ремонта в квартире  ).
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Я в свое время, так и сделал: заплатил из кармана майстрам - прилетели быстрее меня домой, чтоб новую лапшу проложить (давно это было - до ремонта в квартире ). Тут дело немного в другом. Я бы хотел, чтобы меня подключили к шкафу, а не к АТС. Т.е. быть поближе и с нормальной линией, дабы повысить скорость подключения.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
шкаф рядом есть? просите перекросировку на шкаф коль он рядом
Добавлено: 25 Май 2013, 20:39:26 шкаф рядом есть? просите перекросировку на шкаф коль он рядом
Добавлено: 25 Май 2013, 21:39:26 шкаф рядом есть? просите перекросировку на шкаф коль он рядом
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
просите перекросировку на шкаф коль он рядом Сказали, что порты в шкафу заняты. Написал письмо в ByFly, на счет этого. Хоть за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
просите перекросировку на шкаф коль он рядом Сказали, что порты в шкафу заняты. Написал письмо в ByFly, на счет этого. Хоть за деньги. А где живете, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
А где живете, если не секрет? Клецкова 35 Кстати! Узнавал про оптоволокно в моем доме. Сказали, что не раньше чем через год или полтора будут проводить. Печально.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 22:17:00 от iLove »
|
|
|
|
|
lilac
|
У модема байфлаевского вдруг все кнопочки потухли, горит лишь красная. Это ,значит, все с ним, время вышло? Нужно нести на Телеграфную, видимо. Никто не подскажет, работают ли они завтра и если да, то в какое время? И еще. А они по-прежнему меняют бесплатно? Есть ли шанс снова получить с wifi? Спасибо :)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А они по-прежнему меняют бесплатно? Есть ли шанс снова получить с wifi? Спасибо  Меняют бесплатно, шанс с wi-hi есть, если есть в наличии, хотя тут недавно писали, что было поступление партии новых с Wi-Hi.
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Спасибо! а время работы завтра не подскажете (звонила в 5 сегодня - никто трубку не брал), на сайте только 1 номер телефона нашла...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Спасибо! а время работы завтра не подскажете (звонила в 5 сегодня - никто трубку не брал), на сайте только 1 номер телефона нашла...
Если по 123 не дозвонитесь, пробуйте дозвониться типа на ремонт елефон(ы): (0152) 72-09-39-нач. 73-91-45-нач. 73-00-56-прием. 72-00-99-зам.нач. 73-00-15-инжен.сл.серв.обслуж. 48-71-71-инж.расч.группы 73-91-46-абон.отд. 73-81-68-инструктор 75-00-26-инжен. 73-80-92-инжен. 73-00-01-ремонт телефон. 77-01-99-ремонт факсов 73-00-28-подкл.к интер. 75-00-55-отд.тех.поддержкиСайт: www.grodno.beltelecom.by http://www.bizby.ru/grodno-ceh-prodazhi-uslug-rup-beltelekom-grodnenskiy-f-l.html
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Еще раз спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
Уже неделю нет нормального интернета. Браузер пишет, что днс не может найти адрес. Пинг нестабильный. Пинговал mail.ru, иногда теряется 4 из 4 пакетов. Прописал на модеме стандартные dns, проблема осталась та же. Пытался пинговать сам dns, пакеты теряются. Служба поддержки гонит всякую пургу. Уже предлагали модем в ремонт нести. Ну не может модем так "странно" ломаться. На мое заявление, что "проблемы у вас" мне ответили, что если бы проблемы были у них, то звонки были бы массовыми. Собственно вопрос. У кого возникают подобные проблемы? И как добиться от белтелекома выезда спецов на дом. Пусть сами проверят соединение.
P.S. Заметил, что на предыдущей странице обсуждения, есть человек с такой же проблемой. rout -f не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а у вас в сетевой случайно не принудительно днс присваиваются в обход модема? задайте днс 1 буфлу , 2 8,8,8,8 гугл или наоборот но скорее всего проблем не в этом
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Уже неделю нет нормального интернета. Браузер пишет, что днс не может найти адрес. Пинг нестабильный. Пинговал mail.ru, иногда теряется 4 из 4 пакетов. Прописал на модеме стандартные dns, проблема осталась та же. Пытался пинговать сам dns, пакеты теряются. Служба поддержки гонит всякую пургу. Уже предлагали модем в ремонт нести. Ну не может модем так "странно" ломаться. На мое заявление, что "проблемы у вас" мне ответили, что если бы проблемы были у них, то звонки были бы массовыми. Собственно вопрос. У кого возникают подобные проблемы? И как добиться от белтелекома выезда спецов на дом. Пусть сами проверят соединение.
P.S. Заметил, что на предыдущей странице обсуждения, есть человек с такой же проблемой. rout -f не помогает.
Сегодня и у меня началась такая-же фигня. ХЗ как лечить. ДНС прописал первым гугловский в свойствах адаптера и в модеме, вторым идёт байфлаевский. Модем в роутере, комп и модем перегружал.
|
|
|
|
|
|
|
|