Lector
Гродненец
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.
|
Пару месяцев тому менял Huaweii на Промсвязь с Wi-Fi. Про договор никто даже и не заикнулся. Ток вот в очереди пришлось с полчаса постоять... Потому как одни меняют оборудование, а другие приходят с множеством вопросов порой не очень умных. Вот на таких много времени сервис тратит.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кто подскажет до скольки на телеграфную можно обратиться для замены блока питания модема(график работы мастерской)? И нужно ли тащить с собой договор и сам модем?
до 17.30 ... как правило если замена не подразумевает смены серийного номера устройства (замена модема) , то договор не нужен  Кажется, уних график поменялся до 19, т.к в субботу не работают.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
byfly предлагает подписку на программные продукты антивирусной защиты 11.10.2012
Чтобы сделать вашу работу в сети Интернет не только комфортной, но и безопасной, byfly предлагает подписаться на программные продукты (программы) антивирусной защиты. Услуги антивирусной защиты предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.
Программы антивирусной защиты обеспечивают защиту вашего компьютера от вирусов, защиту личных данных, противодействие хакерским атакам – безопасную работу в сети Интернет.
Для того чтобы воспользоваться услугами антивирусной защиты, никаких специальных навыков не требуется: заказ услуги осуществляется в личном кабинете пользователя. Там же вы найдете ссылку для скачивания и активационный ключ. Следуя подсказкам Мастера установки, вы сможете без труда установить программу.
Преимущества услуги антивирусной защиты от byfly • Оперативное подключение осуществляется, не выходя из дома, из личного кабинета пользователя. • Услуга предоставляется с автоматическим продлением срока действия лицензии и остается активной до тех пор, пока вы не оформите отказ от нее. • Доступная цена услуги – от 670 руб. в сутки.
Обращаем внимание: услуги антивирусной защиты предоставляются только абонентам byfly и абонентам пакетов услуг Белтелеком, включающим услуги доступа к сети Интернет.
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Dassin
|
если нужен WI Fi 1) покупаем сами 2)меняем номер домашнего телефона 3)подключаем ZALA ))))))))))
либо кто подключает услуги сейчас получают модемы wi-fi когда заканчиваются обычные))))
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 12:35:14 сегодня ситуация с модемами изменилась в корне..........БЛТ модемы выдавать не будет ...только если произвести замену номера домашнего телефона ,покупаем сами ...... и остались еще однопортовые модемы))
Уточню п.2. Можно не менять. а получить 2-й новый номер на той же линии, т.е. использование технологии ip телефония. Старый номер можно оставить. если есть желание сэкономить пару тыс на абонплате то можно не оставлять. Вроде в ближайшие пару лет ВСЕ НОМЕРА сменятся т.к. ip телефония выгодна БТК. При этом получаете новый модем с wi-fi, к которому подключается и комп и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Можно не менять. а получить 2-й новый номер на той же линии, т.е. использование технологии ip телефония. Не здесь про такое нужно спрашивать, потому как вам нужно в техотдел ГУЭС, где работники только имеют информацию о возможности предоставлении таких услуг, в вашей местности.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
сегодня ситуация с модемами изменилась в корне..........БЛТ модемы выдавать не будет ураааа ! Наконец народ перестанет возмущаться что дали плохой модем, хочу вай-фай, хочу некитайский и т.п. ... Пусть покупают то, что им больше нравится ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Highlander
|
сегодня ситуация с модемами изменилась в корне..........БЛТ модемы выдавать не будет ураааа ! Наконец народ перестанет возмущаться что дали плохой модем, хочу вай-фай, хочу некитайский и т.п. ... Пусть покупают то, что им больше нравится !  Теперь начнут возмущаться что раньше модемы давали нахаляву, а им не хотят давать. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
drug@n
|
Что-то отстал от жизни , а техники прибавилось. Вообщем надо мопед типа для: - локалка (пользуюсь давно постоянно) для второго компа, может и третьего; - вайфай для ноута, планшета, смартов. Понимаю что тема про байфлай, но раз уж затронута тема выдачи модемов за небесплатно, то стоит вопрос: что и скока по моим вопросам? Добавлено: 13 Октябрь 2012, 09:10:54
сегодня ситуация с модемами изменилась в корне..........БЛТ модемы выдавать не будет ураааа ! Наконец народ перестанет возмущаться что дали плохой модем, хочу вай-фай, хочу некитайский и т.п. ... Пусть покупают то, что им больше нравится !  Логика понятна , авторитет байфлая всё равно не на высоком уровне, девочки в поддержке ответы дают как школьницы по бумажке. Хорошая замануха была в неплохих ценах ну и в ........бесплатном мопеде. А тпперь вопрос знатокам  : есть договор и бесплатный мопед энное кол-во лет, понадобилось поменять - типа отдай, а новый уже покупай что хошь или тока у них - байфлаевцев?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
а новый уже покупай что хошь или тока у них - байфлаевцев? Пусть покупают то, что им больше нравится !
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
крутой выход из ситуации
мой вам совет не меняйте номер(будете иметь много проблем) уж проще прейти на сотовую связь
|
|
|
|
|
|
|
Lector
Гродненец
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.
|
сегодня ситуация с модемами изменилась в корне..........БЛТ модемы выдавать не будет ...только если произвести замену номера домашнего телефона ,покупаем сами ...... и остались еще однопортовые модемы)) А не слухи ли это? Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Потому что теперь точно могут сказать: "Дарёному коню в зубы не смотрят." 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Теперь и модемы из Польши возить начнут...
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
itsupport
|
Кому нужен модем с вай-фай (не промсвязь) новый ? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кому нужен модем с вай-фай (не промсвязь) новый ?  скока и что за мопед?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Кому нужен модем с вай-фай (не промсвязь) новый ?  скока и что за мопед? мопед не его, он только разместил объяву... 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Да уж)
|
не подскажете кого и по какому номера телефоны вы..ать в байфлае? ситуация такая - в воскресенье весь день интернет на нулевых скоростях. тариф домосед ХХЛ. вечером кое как дозвонился в техподдержку. ачал тупыми вопросми валить может типа провода заломаны и тю.д. отключите дом телефон включите напрямую без сплитера. ок сделали. скорость стала чуток улчше. чета там проверили и сказали что это проблема с линией. что кину заявку ремонтникам чтобы пришли проверили линию. записала моб телефон. в понеделььник в часов 11 позвонили из байлая спросили в какое время дома кто то будет чтобы пришли ремонтники. сказал что могу с трех часов. отпроился с работы. приехал домой сиж жду. фиг кто пришел. ладно думаю может не успели. в итоге вплоть до вчерашнего дня не одна  не пришла и даже не позвонила. вчера вечером скорость упала до уровня скорости старого доброго dial up. тест скорости показал пинги почти 900 мсек. и скорость загрузки почти 13)) мину 15 звонил в техподдержку. когда дозвонился и объяснил ситуацию, мне сказали - да, точно, вот виж вашу заявочку. я отправлю повторную. возможно про вас просто забыли. NO COMMENTS млять!!!!и вот что делать?) два месяца как подключися на байфлай. кода хотел вместе с байфлаем подключить залу сказали что услуга на моем адресе наверное может быть скорей всего недоступна) типа сделаю запрос, и может всетаки зала работает. сказали через два дня перезвонят и скажут. никто не перезвонил. все мои звонки им с вопрсоам доступна ли услуга по моему адресу кормятся завтраками, перезвоните завтра, послезавтра и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
отключите дом телефон включите напрямую без сплитера. Ваш телефон как вообще работает, без проблем?(имеется ввиду, без наличие в телефонной трубке шума, треска , фона), если есть проблемы звоните и давайте заявку прямо на 108, для ремонта телефонной линии, а она же и ваша линия для DSL, если с ней бед нет, ещё раз просмотрите все контакты(скрутки, обжимы коннекторов, разъёмы) у себя , а параметры своей xDSL линии всегда можно просмотреть и "веб-морде" модема. не подскажете кого и по какому номера телефоны вы..ать в байфлае? Может лучше зайти туда, наяву как то, комфортней это делать будет. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Да уж)
|
кароче жэсть. дозвонился в 108. там сказали мы все помним. у вас в доме нужен ремонт кабеля. я говорю когда сделают? скпзали хз. ремонтники еще не собирались пока. можете позвонить самому мастеру и спросить у него когда они будут в вашем доме ремонт кабеля делать.
охренеть сервис и оперативность... за что я плачу тока деньги им...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
можете позвонить самому мастеру и спросить у него когда они будут в вашем доме ремонт кабеля делать А можно и не только спросить, а и договориться  с тем же мастером 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
котовасия продолжается. сегодя утром сказали что они свою работу выполнили. звоните какому то там инженеру и уточняйте у него когда они поедут по заявке. дала его номер. трубку никто не берет. звоню уже час постоянно) Добавлено: 22 Октябрь 2012, 13:33:54
уже другая тетя по номеру 108 сказала что оказывается наряд на замену кабеля они выписали и не один раз. и свою работу они сделали. теперь видимо надо епать мосх ремонтникам. млять страна нерезанных долбоежиков 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
можно ли сменть ТП(на более дорогой/скоростной) допустим на недельку, и потом сменить на свой прежний ТП ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
можно ли сменть ТП(на более дорогой/скоростной) допустим на недельку, и потом сменить на свой прежний ТП ?
А смясл в недельке - качнуть что ли быстрее  ?
|
|
|
|
|
|
|
Tolstjk
Новенький
|
Нет.На все эти вопросы есть ответы в договоре на byfly.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Нет.На все эти вопросы есть ответы в договоре на byfly. наверно нашел ответ : 3.6.5. Абонент имеет право сменить тарифный план не ранее, чем через 30 дней после подключения или перехода на действующий тарифный план самостоятельно в Кабинете пользователя, но не ранее, чем с начала следующего календарного месяца. При смене тарифного плана с повышением скорости через Кабинет пользователя Абоненту необходимо предварительно уточнить у представителя Оператора техническую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Очень похоже на то, что я не читаю посты выше, но: Чё за зверь  Перешёл где то в начале сентября, или даже в конце августа, сегодня захотел назад и тут: ... Смена тарифного плана возможна не ранее, чем через 30 дней после перехода на действующий тарифный план, начиная с первого числа следующего отчетного периода. Эт чё, получается не ранее 1 ноября чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Очень похоже на то, что я не читаю посты выше, но: Чё за зверь  Перешёл где то в начале сентября, или даже в конце августа, сегодня захотел назад и тут: ... Смена тарифного плана возможна не ранее, чем через 30 дней после перехода на действующий тарифный план, начиная с первого числа следующего отчетного периода. Эт чё, получается не ранее 1 ноября чтоли? А зачем байфлаю твой гемороЙ с пересчетом денег по полмесяца - включил тебе счетчик исходя из ТП и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ура. вчера пришел оемонтник и сказал что они все починили и типа это я дурак не проверил работает ли у меня все. прям при нем включил модем. дсл не горит даже. после полкчаса просмотра проводов в квартире сказал что это модем сломался и сказал везти его в понедельник менять. я поржал и говорю - так у меня есть еще один модем. он 100% рабочий. подключил его таже фигня. хДДД. сказал что незнает. и чтоб я опять позвонил и сделал заявку на ремонт. но уже в понедельник. т.к у них выходные.
и вот мля что они сделали? помоему тупо развод полный.
|
|
|
|
|
|
|
|