Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 06:59:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly - 2  (Прочитано 378691 раз)
Lector
Гродненец
**

Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 09 Октябрь 2012, 13:49:56 »

Пару месяцев тому менял Huaweii на Промсвязь с Wi-Fi. Про договор никто даже и не заикнулся. Ток вот в очереди пришлось с полчаса постоять... Потому как одни меняют оборудование, а другие приходят с множеством вопросов порой не очень умных. Вот на таких много времени сервис тратит.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #2161 : 09 Октябрь 2012, 15:56:55 »

Кто подскажет до скольки на телеграфную можно обратиться для замены блока питания модема(график работы мастерской)?
И нужно ли тащить с собой договор и сам модем?
до 17.30 ... как правило если замена не подразумевает смены серийного номера устройства (замена модема) , то договор не нужен  Строит глазки
Кажется, уних график поменялся до 19, т.к в субботу не работают.
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2162 : 12 Октябрь 2012, 07:33:51 »

byfly предлагает подписку на программные продукты антивирусной защиты
11.10.2012

Чтобы сделать вашу работу в сети Интернет не только комфортной, но и безопасной, byfly предлагает подписаться на программные продукты (программы) антивирусной защиты. Услуги антивирусной защиты предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.

Программы антивирусной защиты обеспечивают защиту вашего компьютера  от вирусов, защиту личных данных, противодействие хакерским атакам –  безопасную работу в сети Интернет.

Для того чтобы воспользоваться услугами антивирусной защиты, никаких специальных навыков не требуется: заказ услуги осуществляется в личном кабинете пользователя. Там же вы найдете ссылку для скачивания и активационный ключ. Следуя подсказкам Мастера установки, вы сможете без труда установить программу.

Преимущества услуги антивирусной защиты от byfly
• Оперативное подключение осуществляется, не выходя из дома, из личного кабинета пользователя.
• Услуга предоставляется с автоматическим продлением срока действия лицензии и остается активной до тех пор, пока вы не оформите отказ от нее.
• Доступная цена услуги – от 670 руб. в сутки.

Обращаем внимание: услуги антивирусной защиты предоставляются только абонентам byfly и абонентам пакетов услуг Белтелеком, включающим услуги доступа к сети Интернет.

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 12 Октябрь 2012, 08:30:14 »

если нужен WI Fi
1) покупаем сами
2)меняем номер домашнего телефона
3)подключаем  ZALA ))))))))))

либо кто подключает услуги сейчас получают модемы wi-fi  когда заканчиваются обычные))))

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 12:35:14
сегодня ситуация с модемами изменилась в корне..........БЛТ модемы выдавать не будет ...только если произвести замену номера домашнего телефона ,покупаем сами ...... и остались еще однопортовые модемы))
Уточню п.2. Можно не менять. а получить 2-й новый номер на той же линии, т.е. использование технологии ip телефония.  Старый номер можно оставить. если есть желание сэкономить пару тыс на абонплате то можно не оставлять. Вроде в ближайшие пару лет ВСЕ НОМЕРА сменятся т.к. ip телефония выгодна БТК. При этом получаете новый модем с wi-fi, к которому подключается и комп и телефон.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 12 Октябрь 2012, 14:19:22 »

Можно не менять. а получить 2-й новый номер на той же линии, т.е. использование технологии ip телефония.
Не здесь про такое нужно спрашивать, потому как вам нужно в техотдел ГУЭС, где работники только имеют информацию о возможности предоставлении таких услуг, в вашей местности.

Бывший
MJASNIK
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2165 : 13 Октябрь 2012, 08:17:49 »

сегодня ситуация с модемами изменилась в корне..........БЛТ модемы выдавать не будет
ураааа ! Наконец народ перестанет возмущаться что дали плохой модем, хочу вай-фай, хочу некитайский и т.п. ... Пусть покупают то, что им больше нравится !  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 13 Октябрь 2012, 08:31:51 »

сегодня ситуация с модемами изменилась в корне..........БЛТ модемы выдавать не будет
ураааа ! Наконец народ перестанет возмущаться что дали плохой модем, хочу вай-фай, хочу некитайский и т.п. ... Пусть покупают то, что им больше нравится !  Подмигивающий

Теперь начнут возмущаться что раньше модемы давали нахаляву, а им не хотят давать. Смеющийся

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2167 : 13 Октябрь 2012, 08:59:54 »

Что-то отстал от жизни , а техники прибавилось. Вообщем надо мопед типа для:
- локалка (пользуюсь давно постоянно) для второго компа, может и третьего;
- вайфай для ноута, планшета, смартов.
Понимаю что тема про байфлай, но раз уж затронута тема выдачи модемов за небесплатно, то стоит вопрос: что и скока по моим вопросам?

Добавлено: 13 Октябрь 2012, 09:10:54
Логика понятна , авторитет байфлая всё равно не на высоком уровне, девочки в поддержке ответы дают как школьницы по бумажке. Хорошая замануха была в неплохих ценах ну и в ........бесплатном мопеде. А тпперь вопрос знатокам Смеющийся : есть договор и бесплатный мопед энное кол-во лет, понадобилось поменять - типа отдай, а новый уже покупай что хошь или тока у них - байфлаевцев?
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 13 Октябрь 2012, 14:26:40 »

а новый уже покупай что хошь или тока у них - байфлаевцев?
Пусть покупают то, что им больше нравится !

Бывший
MJASNIK
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2169 : 13 Октябрь 2012, 18:10:27 »

крутой выход из ситуации

мой вам совет не меняйте номер(будете иметь много проблем)
уж проще прейти на сотовую связь
Lector
Гродненец
**

Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 14 Октябрь 2012, 23:00:45 »

сегодня ситуация с модемами изменилась в корне..........БЛТ модемы выдавать не будет ...только если произвести замену номера домашнего телефона ,покупаем сами ...... и остались еще однопортовые модемы))

А не слухи ли это? Откуда инфа?

itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2171 : 15 Октябрь 2012, 22:30:16 »

не слухи...сейчас отдаём  остатки модемов б/у...из некоторых бывает блок питания не подходит В замешательстве
а ещё неисправные выдаёте  Злой Злой Злой

drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2172 : 15 Октябрь 2012, 22:33:53 »

Потому что теперь точно могут сказать: "Дарёному коню в зубы не смотрят."  Смеющийся
Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2173 : 15 Октябрь 2012, 23:09:02 »

Теперь и модемы из Польши возить начнут...

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 16 Октябрь 2012, 18:14:50 »

Уже возят.  Улыбка
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2175 : 16 Октябрь 2012, 21:51:29 »

Кому нужен модем с вай-фай (не промсвязь) новый ?  Подмигивающий

drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2176 : 16 Октябрь 2012, 22:01:01 »

Кому нужен модем с вай-фай (не промсвязь) новый ?  Подмигивающий
скока и что за мопед?
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 16 Октябрь 2012, 23:29:14 »

мопед не его, он только разместил объяву...  Смеющийся

7855015 Павел
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 18 Октябрь 2012, 09:17:14 »

не подскажете кого и по какому номера телефоны вы..ать в байфлае?
ситуация такая - в воскресенье весь день интернет на нулевых скоростях. тариф домосед ХХЛ. вечером кое как дозвонился в техподдержку. ачал тупыми вопросми валить может типа провода заломаны и тю.д. отключите дом телефон включите напрямую без сплитера. ок сделали. скорость стала чуток улчше. чета там проверили и сказали что это проблема с линией. что кину заявку ремонтникам чтобы пришли проверили линию. записала моб телефон. в понеделььник в часов 11 позвонили из байлая спросили в какое время дома кто то будет чтобы пришли ремонтники. сказал что могу с трех часов. отпроился с работы. приехал домой сиж жду. фиг кто пришел. ладно думаю может не успели. в итоге вплоть до вчерашнего дня не одна Цензура не пришла и даже не позвонила.
вчера вечером скорость упала до уровня скорости старого доброго dial up. тест скорости показал пинги почти 900 мсек. и скорость загрузки почти 13)) мину 15 звонил в техподдержку. когда дозвонился и объяснил ситуацию, мне сказали - да, точно, вот виж вашу заявочку. я отправлю повторную. возможно про вас просто забыли.
NO COMMENTS млять!!!!

и вот что делать?) два месяца как подключися на байфлай. кода хотел вместе с байфлаем подключить залу сказали что услуга на моем адресе наверное может быть скорей всего недоступна) типа сделаю запрос, и может всетаки зала работает. сказали через два дня перезвонят и скажут. никто не перезвонил. все мои звонки им с вопрсоам доступна ли услуга по моему адресу кормятся завтраками, перезвоните завтра, послезавтра и т.д.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 18 Октябрь 2012, 17:05:31 »

отключите дом телефон включите напрямую без сплитера.
Ваш телефон как вообще работает, без проблем?(имеется ввиду, без наличие в телефонной трубке шума, треска , фона), если есть проблемы звоните и давайте заявку прямо на 108, для ремонта телефонной линии, а она же и ваша линия для DSL, если с ней бед нет, ещё раз просмотрите все контакты(скрутки, обжимы коннекторов, разъёмы)  у себя ,  а  параметры своей xDSL линии всегда можно просмотреть и "веб-морде" модема.
не подскажете кого и по какому номера телефоны вы..ать в байфлае?
Может лучше зайти туда, наяву как то,   комфортней это делать будет. Улыбка

Бывший
MJASNIK
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 18 Октябрь 2012, 20:32:19 »

кароче жэсть. дозвонился в 108. там сказали мы все помним. у вас в доме нужен ремонт кабеля. я говорю когда сделают? скпзали хз. ремонтники еще не собирались пока. можете позвонить самому мастеру и спросить у него когда они будут в вашем доме ремонт кабеля делать.

охренеть сервис и оперативность...
за что я плачу тока деньги им...
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2181 : 18 Октябрь 2012, 21:02:33 »

можете позвонить самому мастеру и спросить у него когда они будут в вашем доме ремонт кабеля делать
А можно и не только спросить, а и договориться  Улыбка с тем же мастером  Подмигивающий
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 22 Октябрь 2012, 13:23:09 »

котовасия продолжается. сегодя утром сказали что они свою работу выполнили. звоните какому то там инженеру и уточняйте у него когда они поедут по заявке. дала его номер. трубку никто не берет. звоню уже час постоянно)

Добавлено: 22 Октябрь 2012, 13:33:54
уже другая тетя по номеру 108 сказала что оказывается наряд на замену кабеля они выписали и не один раз. и свою работу они сделали. теперь видимо надо епать мосх ремонтникам. млять страна нерезанных долбоежиков Смеющийся Злой
Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 24 Октябрь 2012, 11:34:55 »

можно ли сменть ТП(на более дорогой/скоростной) допустим на недельку,  и потом сменить на свой прежний ТП ?

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2184 : 24 Октябрь 2012, 13:28:17 »

можно ли сменть ТП(на более дорогой/скоростной) допустим на недельку,  и потом сменить на свой прежний ТП ?

А смясл в недельке - качнуть что ли быстрее Подмигивающий ?
Tolstjk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 24 Октябрь 2012, 14:02:15 »

Нет.На все эти вопросы есть ответы в договоре на byfly.
Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 24 Октябрь 2012, 15:29:41 »

Нет.На все эти вопросы есть ответы в договоре на byfly.
наверно нашел ответ :
3.6.5. Абонент имеет право сменить тарифный план не ранее, чем через 30 дней после подключения или перехода на действующий тарифный план самостоятельно в Кабинете пользователя, но не ранее, чем с начала следующего календарного месяца. При смене тарифного плана с повышением скорости через Кабинет пользователя Абоненту необходимо предварительно уточнить у представителя Оператора техническую возможность.

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 27 Октябрь 2012, 01:22:08 »

Очень похоже на то, что я не читаю посты выше, но:
Чё за зверь  Улыбка
Перешёл где то в начале сентября, или даже в конце августа, сегодня захотел назад и тут:
... Смена тарифного плана возможна не ранее, чем через 30 дней после перехода на действующий тарифный план, начиная с первого числа следующего отчетного периода.

Эт чё, получается не ранее 1 ноября чтоли?
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2188 : 27 Октябрь 2012, 07:26:20 »

Очень похоже на то, что я не читаю посты выше, но:
Чё за зверь  Улыбка
Перешёл где то в начале сентября, или даже в конце августа, сегодня захотел назад и тут:
... Смена тарифного плана возможна не ранее, чем через 30 дней после перехода на действующий тарифный план, начиная с первого числа следующего отчетного периода.

Эт чё, получается не ранее 1 ноября чтоли?

А зачем байфлаю твой гемороЙ с пересчетом денег по полмесяца - включил тебе счетчик исходя из ТП и всё Подмигивающий
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 27 Октябрь 2012, 10:53:41 »

ура. вчера пришел оемонтник и сказал что они все починили и типа это я дурак не проверил работает ли у меня все. прям при нем включил модем. дсл не горит даже. после полкчаса просмотра проводов в квартире сказал что это модем сломался и сказал везти его в понедельник менять. я поржал и говорю - так у меня есть еще один модем. он 100% рабочий. подключил его таже фигня. хДДД.
сказал что незнает. и чтоб я опять позвонил и сделал заявку на ремонт. но уже в понедельник. т.к у них выходные.

и вот мля что они сделали? помоему тупо развод полный.
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт