JapanFour
|
какие сча мопеды выдают в бтк? мой длинк сдох думаю поменять сходить
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
какие сча мопеды выдают в бтк? мой длинк сдох думаю поменять сходить
китайские
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
La Luna
|
работают все сайты кроме контакта. там ссылки поплывшие вниз открываются. по много раз надо обновлять. пробовал меня днсы не помогает. в чем может быть дело
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
беларуские  и собираются в беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
хочу купить хороший модем, посоветуйте хороший, ТОЛЬКО НЕ КИТАЙСКИЙ
Если хотите что бы вам помогли - опишите под какие задачи он вам нужен (либо вообще что вы хотите получить - может быть вам вовсе не модем нужен, а маршрутизатор или коммутатор), что имеется на данный момент в наличии (и имеется ли?) от ByFly (в рамках договора аренды), сколько планируется средств вложить (если определились). Для примера про себя расскажу. Встала необходимость в создание сети wifi дома в квартире, но в наличии имелся маршрутизатор d-link 2540u (выданный при подключении), там нету WiFi. Вначале обратился в отдел работы с физ. лицами на Телеграфной 24 с вопросом о замене модема на Промсвязь m200. Их в наличии не оказалось - уже как 2 месяца нету. Ждать неизвестно чего - вариант не для меня. Приобрел WiFi маршрутизатор TP-LINK TL-WR1043ND, поставил на него альтернативную прошивку OpenWRT, d-link 2540u поставил в бридж, на tp-link`е поднимается PPPoE соединение + он раздаёт WiFi + качает сам торренты на внешний жесткий диск когда комп/ноут выключен (ночью удобно - никакого шума) + выполняет роль файлопомойки (Samba). Хочу ещё DLNA сервер на нём попробывать поднять - чтобы фильмы на телике смотреть без включения компа  Получилось очень удобно и затраты не очень велики оказались. Имхо лучше чем ждать халявы от БайФлая. p.s. специально покупал маршрутизатор без adsl - имхо технология уже устаревшая, смысла в нём никакого нету - т.к. для adsl можно спокойно использовать adsl модемы которые дают в байфлае.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Из последнего поста понял только, что "у меня айфон и я живу в коттедже, какой я крутой и деньги меня пыль", спасибо папе и маме, за мою безоблачную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
С таким пафосом тебе тут "много кто поможет", мажор.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А по профилю малчик.
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Derp, хорош троллить.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Навернулся блок питания от промсвязь модема.Что делать?Продают где такие?
|
|
|
|
|
|
|
Lector
Гродненец
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.
|
Народ, просьба сильно не пинать если вопрос уже был. Подскажите плиз, для Домоседа XXL какая максимальная скорость по гостю? Можно ли ее увеличить сверх заявленной "негостевой" 3072 Кбит/с? Охота торренты с белорусского трекера качать чуть шустрее.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Навернулся блок питания от промсвязь модема.Что делать?Продают где такие? Менять. Можно ли ее увеличить сверх заявленной "негостевой" 3072 Кбит/с? Охота торренты с белорусского трекера качать чуть шустрее. Так все хотят больше "не гостевой" скорости, но устанавливают её согласно тарифного плана, можно только перейти на более дорогой и скоростной тариф.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
SpoR
|
Народ, просьба сильно не пинать если вопрос уже был. Подскажите плиз, для Домоседа XXL какая максимальная скорость по гостю? Можно ли ее увеличить сверх заявленной "негостевой" 3072 Кбит/с? Охота торренты с белорусского трекера качать чуть шустрее.
только, что качал с http://torrents.by/ТП домосед XXL  но когда много сидов доходит и до 950 кб/сек.
|
|
|
|
|
|
|
Lector
Гродненец
|
2 -SpoR-
Прикольно. У меня скорость выше 350 не бывает. ((( В чем фишка?
А до домоседа какой ТП был?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Lector
у меня со старта был Домосед затем Домосед Плюс а сейчас Домосед XXL но скорость с внутренних ресурсов всегда была норм не забывайте о возможностях своей линии, возможно у вас эта скорость является max
|
|
|
|
|
|
|
Lector
Гродненец
|
Линия вродь в норме
Downstream Upstream SNR Margin: 34.2 26.5 db Line Attenuation: 17.0 8.4 db Data Rate: 4096 509 kbps
так что фигос его знает
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 19:26:10 от Lector »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Менять.
На Телеграфной?Может кто номер подкинет этой конторы кроме 750055(хер дозвонишься),чтоб позвонить уточнить наличие? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lector
Гродненец
|
Да, на Телеграфной, 1-й этаж. Все, что касается замены оборудования - только к ним. По-моему звонить смысла нет, этого добра у них в наличии всегда хватает.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
delta-5837
Гродненец
|
На Телеграфной?Может кто номер подкинет этой конторы кроме 750055(хер дозвонишься),чтоб позвонить уточнить наличие?Спасибо. Кстати, номер 750055 давно не работает на клиентов, года полтора примерно. Консультации - 730028, техподдержка - 123. Замена оборудования бесплатно производится только если нет видимых повреждений. За испорченное оборудование (руками, собаками и т.п.) придется платить.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
так что с модемом, боюсь купить китайское, простите, говно. что купить-то? NETGEAR DGND3700 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Народ доскажите пожалуйста в чём может быть проблема со сплитором ADSL лампочка моргает, а если напрямую то всё работает. В чём может быть проблема? Сплитор рабочий. Возможно нет контакта на коннекторе идущем от сплиттера или на коннекторе идущем на разъём в модеме(могут быть проблемы и самим кабелем). Но и не факт, что и сплиттер рабочий, а то бывает , не верное подключение к сплиттеру кабелей.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
vitali
|
наверно на потолке моргает  , нету лампочек там, в мопеде светодиоды.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
tyrok
Молодой Гродненец
|
может кто знает есть ли в Гродно в Белтелекоме в наличии модемы с WiFi ? и до сих пор ли бесплатно они меняют? так как купил ноут и теперь нужен этот модем.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
может кто знает есть ли в Гродно в Белтелекоме в наличии модемы с WiFi ? и до сих пор ли бесплатно они меняют? так как купил ноут и теперь нужен этот модем.
меняют наличие проверять по факту но марока т.к. полностью все документы переоформлять надо так что....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
но марока т.к. полностью все документы переоформлять надо А почему переоформлять надо?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
нету и не будет ! так что только самим покупать 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
нету и не будет ! так что только самим покупать  эт как это так? мне дали с wi-fi
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
нету и не будет ! так что только самим покупать  эт как это так? мне дали с wi-fi значит кто то сдал модем с wi-fi в ремонт,его отремонтировали или тряпочкой протёрли и отдали вам 
|
|
|
|
|
|
|
|