MаstеЯ
|
Есть тарифы по 15 мбит у вас проложена оптика?
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Нет, адсл. Какую скорость тел. линия должна держать и какой тп мне выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
для этого нужны параметры линии, но больше 6 мбит тп нету
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 23:06:37 рекорды для оптики
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
для этого нужны параметры линии, но больше 6 мбит тп нету
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 22:06:37 рекорды для оптики
А как же у меня пару дней назад и на протяжении нескольких лет было 8мбит+ и скорость скачки достигала 1мб в сек? Буквально в прошлый четверг инет начал падать.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
атлант не байфлай
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
атлант не байфлай
Это что значит? Мне есть смысл переходить на байфлай в поисках большей скорости или остаться с обрезанной с 8ми до 7ми (типа линия перестала держать) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
У меня шпарки-дамавик, с буфлу никогда не связывался, но видимо придется. На шпарком была скорость 10 мбит. И все работало прекрасно, вместо заявленных 10, конечно было 8, мол линия не держит и т.д. Ну да ладно. Все бы хорошо... Но, на прошлой неделе уже и 8 мбит линия перестала держать, а после и семь, в итоге имею 6 мбит и лампочка DSL гаснет каждый час. Вот и хочу перейти на буфлу. Кто знает? Там будет такая же проблема. Есть тарифы по 15 мбит, что если я такой возьму? И как там сейчас с очередями, кроссировка линии? Да дома гдето какаята хрень с линией наверное. Напиши какая станция какая улица че за проводка дома телефонная короче подробности давай
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ох уж эти крысы крыса кстати поплатилась жизнью за свою выходку Неужто током по зубам получила? 
|
|
|
|
|
|
|
turtle ninja
Гродненец
cuz true
|
Помогите.Проблема в следующем:имею модем промсвязь М 101-А (модему 5-6лет) последние недели 2-е,жутко падает интернет,особенно часто при нагрузке на сеть,например при выкачивании чегонибудь.При выключении модема из эл.сети на несколько минут,и последующем включении его очень долго неможет найти связь,т.е тупо перегружается по несколько раз и так в течении минут 20.Пробовал подрубать к ноуту,тоже самое,падает постоянно.Подозреваю что трабл в линии?Куда обратиться в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Подозреваю что трабл в линии?Куда обратиться в первую очередь? А почитать хотя бы несколько страниц, этой темы назад, вам очень трудно? Лампа DSL на модеме ,как себя ведёт?(постоянно горит или моргает особенно во время обрыва соединения). Смотрим параметры линии в веб-интерфейсе модема, и если есть отклонения проверяем в первую очередь у себя наличие плохих контактов, сткруток, наличие работоспособности сплиттера и самое главное, обращаем внимание на работу вашего телефонного соединения(как работает ваш телефон?), ведь телефонная линия и есть так же, ваша линия DSL . Если у вас нет проблем и с телефоном всё в норме, звоним тогда на 123 и объясняем ситуацию, а если с телефоном присутствуют "беды", можно смело дать заявку и на 108. Не исключено что есть проблема с и модемом, тогда если можете, попытайте найти вариант для проверки подставив заранее рабочий модем, если этого варианта нет, ждите приезда спецов.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
demmy, если модем синего цвета, то дело не в линии, как вы предполагаете. Тут легко проверить 
|
|
|
|
|
|
|
turtle ninja
Гродненец
cuz true
|
Лампа DSL на модеме ,как себя ведёт?(постоянно горит или моргает особенно во время обрыва соединения). При обрыве связи,модем перегружается,т.е как ведет себя так, как будто бы его перезагрузили.Телефон работает с помехами,НО он так и работал раньше,с помехами из за провода соеденяющего трубку и сам аппарат.В понедельник попробую потестить новый модем,потом перейду к линии.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
При обрыве связи,модем перегружается, скорее он просто перезагружается... отжил он своё 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
turtle ninja
Гродненец
cuz true
|
При обрыве связи,модем перегружается, скорее он просто перезагружается... отжил он своё  Надеюсь что именно так upd. решилась проблема,заменой модема.Спасибо всем за помощь
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 09:29:16 от demmy »
|
|
|
|
|
SpoR
|
подскажите плизз Добровольная блокировка 15 - можно отключить раньше ?
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
НЕТ!!!!! Читайте внимательно договор!!!
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
SpoR
|
НЕТ!!!!! Читайте внимательно договор!!! а паузу просто надо на 8 дней заблокировать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Подскажите, как интернет будет на беспроводном телефоне от «Белтелеком». Такие штуки подключают в деревнях, дачах и в местах, где проводка сетей затруднительна и имеет большие затраты.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Подскажите, как интернет будет на беспроводном телефоне от «Белтелеком». Такие штуки подключают в деревнях, дачах и в местах, где проводка сетей затруднительна и имеет большие затраты.
Забей, попробовал у знакомого и остановил выбор на МТС через operamini  - благо на даче МТС рулит норм.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я думаю больше 30-40кб\сек вы не получите... Сейчас на 3гэ лайфе. Унлим 1024. Скорость в среднем 60кб. Бывает вообще 0.00.  Бывает до 150 доходит. Как когда. Скорость никакая. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
itsupport
|
Там по моему ограничение в 128к, что приблизительно 12 кбсек.
CDMA терминалов уже пол года как нет... на GSM скорость я уже писал  Добавлено: [time]Чтв 06 Дек 2012 10:00:14[/time]
НДС с физических лиц не берётся? Посмотрим , что будет после 1.01.2013 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 11:11:06 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Mr.Egorka007
Новенький
|
подскажите, хочу дома wifi - у меня щас байфлай - модем d-lik 2540 , как настроить?
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
подскажите, хочу дома wifi - у меня щас байфлай - модем d-lik 2540 , как настроить?
на этом модеме - никак 
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
Новогодний подарок от буфло http://it.Тут/325883
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
drug@n
|
Да видимо уже больше и не будет ежегодных два раза в год понижений цен на байфлае  - кризис крепчает 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
только байфлай ? или ВСЕ операторы ? (мобильные в том числе) 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
нахер тогда этот буфлу
|
|
|
|
|
|