Pppp
|
диалап!
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Rommel Там при подключении скорость линка самой сетевушки с роутером отображается, а не скорость инета.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Люди, как настроить wi-fi на TP-LINK TD-W8151N? Я уже с ума схожу потиху т.к. ноут привязанный к шнуру, нифига не ноут  Никто не знает? Аль мастера вызывать? может он в курсе будет 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
sjarzhuk
|
Люди, как настроить wi-fi на TP-LINK TD-W8151N? Я уже с ума схожу потиху т.к. ноут привязанный к шнуру, нифига не ноут  Никто не знает? Аль мастера вызывать? может он в курсе будет  А инструкции нет ?  У меня чуть другой, но думаю не суть важно - всё по книжечке настроил - и ноу проблем. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
sjarzhuk в том то и дело, я по инструкции тоже всё (вроде) настроил, в списке беспроводных сетей моя точка доступа есть но в инет по вай фаю не пускает, ни ноут ни смарт. Явно что-то где-то надо включить или наоборот отключить, хз в общем, методом тыка разбираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk в том то и дело, я по инструкции тоже всё (вроде) настроил, в списке беспроводных сетей моя точка доступа есть но в инет по вай фаю не пускает, ни ноут ни смарт. Явно что-то где-то надо включить или наоборот отключить, хз в общем, методом тыка разбираюсь  Завтра сброшу скрины моих настроек. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Буду премного благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Народ, у меня модем начал по жести перезагружаться сам через каждые минут 10-15....А бывает что вообще включается и горит только зеленая лампочка питания и второго порта, а ДСЛ и Интернет не горят...Может кто знает в чем трабл, а то звонил в буфлу, так ни кто ни чего не объяснил, а просто сказали "Придите поменяем!" но времени у меня на это нет пока, вот и думаю может эту неполадку можно как-то самостоятельно устранить, в настройках или еще как (например, молотком по модему  )...Модем Промсвязь М-101А... Есть у кого какие соображения по данному вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Народ, у меня модем начал по жести перезагружаться сам через каждые минут 10-15....А бывает что вообще включается и горит только зеленая лампочка питания и второго порта, а ДСЛ и Интернет не горят...Может кто знает в чем трабл, а то звонил в буфлу, так ни кто ни чего не объяснил, а просто сказали "Придите поменяем!" но времени у меня на это нет пока, вот и думаю может эту неполадку можно как-то самостоятельно устранить, в настройках или еще как (например, молотком по модему  )...Модем Промсвязь М-101А... Есть у кого какие соображения по данному вопросу? Стоит удостовериться, что дело действительно в модеме, а не в телефонной линии.  Я как-то решил перенести свой в другую комнату - он отказывался положительно работать - мне недосуг было разбираться в причинах - я просто вернул его на прежнее место. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
у меня модем начал по жести перезагружаться сам через каждые минут 10-15.. Если с линией и её параметрами для DSL, всё в норме, то модем лучше сменить. может эту неполадку можно как-то самостоятельно устранить, в настройках Настройки не лечат "железо", а самостоятельно лучше сходит в магазин и купить новый личный модем и вот тогда, если он вдруг(ваш новый модем) когда не-будь выйдет со строя , тогда можно и так: (например, молотком по модему
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
sjarzhuk а скрины будут? А то уже запарился настроивать, подумываю заплатить да пусть настроят чёль 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk а скрины будут? А то уже запарился настроивать, подумываю заплатить да пусть настроят чёль  Извиняюсь: я думал проблема решена...  Вечером сброшу. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
itsupport
|
подумываю заплатить это хорошая идея... я тут если что 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
itsupport
|
sjarzhuk отобрал у Сторожа и Коннектора последний кусок хлеба
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
Downstream Upstream SNR Margin : 35.1 20.7 db Line Attenuation : 8.9 5.7 db Data Rate : 1408 700 kbps
Это что показывает?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Это что показывает? Это говорит, что вы пользуетесь тарифным планом "домосед" , при очень достойных показаниях параметров на вашей линии, для соединения с инетом и в его работе, скорее всего линия через "метро".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
скорее всего линия через "метро". или АТС под домом 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
о гадание по параметрам 
|
|
|
|
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
Домосед) тока бывает вечерком не радует... на пол часика просто жесть начинаеться.. примерно в одно и тоже время
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
тока бывает вечерком не радует... на пол часика просто жесть начинаеться.. примерно в одно и тоже время Все остальные проблемы у вас, точно не из-за вашей линии и её параметров.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
Это тоисть... у меня день, через день... на пк совершаются какието сдвиги?
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Народ, проконсультируйте чайника, плиз. Попрошу громко не ржать. Дано:Абонент подключен на безлимитку Домосед. Модем Huawei, за него все музеи мира подерутся. Очень бы хотелось иметь вай-фай. Для этого, как я поняла, нужно поменять модем. Его (модем, поддерживающий вай-фай) можно купить в Гродно? Сколько это будет стоить в самой стабильной в мире валюте? Спасибо.
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Shimmer
|
Народ, проконсультируйте чайника, плиз. Попрошу громко не ржать. Дано:Абонент подключен на безлимитку Домосед. Модем Huawei, за него все музеи мира подерутся. Очень бы хотелось иметь вай-фай. Для этого, как я поняла, нужно поменять модем. Его (модем, поддерживающий вай-фай) можно купить в Гродно? Сколько это будет стоить в самой стабильной в мире валюте? Спасибо.
Можно. Наиболее простой - в районе 35-45 твердых.
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
1 сходите на телеграфную и слёзно попросите обменять (причина например интернет глючит  ,если меняют просите с wifi - имеете 2 ноутбука,планшет,смартфон ) 2 или покупаете Беспроводной маршрутизатор к модему http://catalog.onliner.by/wrouter/3 или модем с http://catalog.onliner.by/dslmodem/~fp[dsl_type][0]=wireless_router
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
1 сходите на телеграфную и слёзно попросите обменять (причина например интернет глючит ,если меняют просите с wifi - имеете 2 ноутбука,планшет,смартфон ) а если их нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Спасибо! А он за полтинник работать нормально будет или лучше все же добавить и купить нормальный? так и есть! пользуюсь ноутом, планшетом и смартфоном! спасибо большое! при покупке маршрутизатора модем менять не нужно, да? сколько его установка мне обойдется?ну, всмысле, заплатить программисту? а если их нет ?  пичалька 
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
dimonis
|
Спасибо! А он за полтинник работать нормально будет или лучше все же добавить и купить нормальный? так и есть! пользуюсь ноутом, планшетом и смартфоном! спасибо большое! при покупке маршрутизатора модем менять не нужно, да? сколько его установка мне обойдется?ну, всмысле, заплатить программисту? а если их нет ?  пичалька  а если подождать  в любом случае обращайся к Mr. Connection он и посоветует и поможет
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Домосед) тока бывает вечерком не радует... на пол часика просто жесть начинаеться.. примерно в одно и тоже время
точно! а вот у меня один раз такое было: поставил торрент на закачку, скачиваемый объём 7 гигов, скорость скачивания 120, т.е. программка показывала что полное скачивание за 10 часов вроде (ну примерно, точно не помню)...ставил на закачку где то в 2-3 ночи, когда ложился спать...каково же было моё удивление, когда проснувшись в 8 утра, я обнаружил что файл скачан на 95 % а скорость скачки 450-500
|
|
|
|
|
|
|
|