magnat
|
SNR Margin основной параметр чудо шкавчик ставят как решение проблемы последней мили ( так что зависит от района скорее чем от атс) вообщем долбите мозг и сделают за так
конешно через линейщиков будет быстрее
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тут подумал если подключить залу - может тогда автоматом переключат на метро?
Добавлено: 23 Февраль 2012, 14:56:21 Параметры линии для залы вроде как неочень хорошие:
Downstream Upstream SNR Margin : 26.0 24.0 db Line Attenuation : 33.5 19.0 db Data Rate : 6144 512 kbps
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Затухание сигнала (Line Attenuation): до 20 dB — отличная линия от 20 dB до 40 dB — рабочая линия от 40 dB до 50 dB — возможны сбои от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация от 60 dB и выше — оборудование работать не будет
Уровень шума (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом): от −65 dBm до −51 dBm — линия отличная от −50 dBm до −36 dBm — хорошая линия от −35 dBm до −20 dBm — работа с периодическими сбоями от −19 dBm и ниже — работа оборудования невозможна
SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio (SNR)): до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации от 7 dB до 10 dB — возможны сбои от 10 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия от 29 dB — отличная линия
затухание сигнала не очень посмотрите разводку до коробки в щитке
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я думал поменять кабель до щитка, но улучшатся ли параметры от этого SN Margin очень хороший, а вот почему такое затухание 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
читайте интернет
затухание из за шумов производимых эл оборудованием
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Потому что с того же рутрекера скачивание должно идти на максимально возможной скорости, нет? 3.1.5. Скорость доступа к внешним Интернет-ресурсам не является гарантированной и зависит от работоспособности каналов и узлов Интернет, находящихся в области ответственности других операторов электросвязи. Читаем про это здесь Мясник, а вы, видимо, сотрудник ByFly? Я прекрасно знаю, что у любой подобной компании, в том числе и ByFly, есть такие пункты "ответ-на-все-проблемы", на которые всегда можно сослаться, когда очередной пользователь понимает, что его тупо наё@@вают. И задавая свой вопрос, я надеялся на по возможности конструктивный ответ, ибо думал, что проблема в чём-то конкретно и её можно как-то решить, что-то там перенастроить, куда-то позвонить и т.п. А здесь, я так понимаю, суть в том, что ByFly по умолчанию не может соблюдать условия, за которые пользователь платит изначально, и мерзкие отсылки на какой-то там пункт, который противно читать, как бы говорят мне "мы ничего не знаем, мы умываем руки". Так что, на этом всё? Или проблема всё же как-то решаема? Если нет - так и скажите, тогда я вернусь на тариф "Домосед", чтобы не переплачивать за воздух.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Data Rate : 6144 512 kbps Rate (Kbps) 5343 671 :- комментить думаю не надо ? Добавлено: 23 Февраль 2012, 16:28:22
SN Margin очень хороший, а вот почему такое затухание расстояние ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
Каналья! Тысяча чертей! , проверьте все-таки скорость, может тариф изменили, а скорость на порту оставили вам (такое бывает) www.xdsl.by
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
собственно изменение параметров от скорости до SNR Margin (dB) 20.4 22.4 Attenuation (dB) 5.5 1.5 Output Power (dBm) 5.5 5.0 Attainable Rate (Kbps) 17780 1260 Rate (Kbps) 5343 671 после SNR Margin (dB) 16.6 21.9 Attenuation (dB) 5.5 1.5 Output Power (dBm) 5.5 5.0 Attainable Rate (Kbps) 18208 1260 Rate (Kbps) 7999 671
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Каналья! Тысяча чертей! , проверьте все-таки скорость, может тариф изменили, а скорость на порту оставили вам (такое бывает) www.xdsl.by  Мнения специалистов? Напомню, что тариф "Домосед Плюс круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 2048 Кбит/с "
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Data Rate : 6144 512 kbps Rate (Kbps) 5343 671 :- комментить думаю не надо ? Добавлено: 23 Февраль 2012, 15:28:22
SN Margin очень хороший, а вот почему такое затухание расстояние !  расстояние до щитка или до атс?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
Каналья! Тысяча чертей! , звоните в 123 либо в личку скиньте свой номер договора
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Data Rate : 6144 512 kbps Rate (Kbps) 5343 671 :- комментить думаю не надо ? Добавлено: 23 Февраль 2012, 12:28:22
SN Margin очень хороший, а вот почему такое затухание расстояние !  расстояние до щитка или до атс? до порта (АТС/Метро)  Добавлено: 23 Февраль 2012, 17:52:04 Каналья! Тысяча чертей! тариф меняли самостоятельно ? никуда перед сменой не звонили ? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 17:26:54 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Shimmer
|
Ну почему же, на Дзержинского, д.103 (кольцо Дзержинского-Дубко), к примеру, оптика есть. Белтелекомовской оптики там в помине нет. Да вы что? Подруга подключилась 2 недели назад на byfly в д.103 по ул.Дзержинского. Модем - Промсвязь М200А, работает на АннексМ, attainable rate - ~16000/~2 КБ/сек down/up соответственно. where is your god now?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
Нет там оптики. М200А под адсл
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
до порта (АТСМетро) разве у меня по метро идет конект?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
разве у меня по метро идет конект? Судя по параметрам линии, с большей долей вероятности, то да. Но для точности хотябы дом указать желательно
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Да вы что? Подруга подключилась 2 недели назад на byfly в д.103 по ул.Дзержинского. Модем - Промсвязь М200А, работает на АннексМ, attainable rate - ~16000/~2 КБ/сек down/up соответственно. where is your god now? Учи матчасть.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Напомню, что тариф "Домосед Плюс круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до 2048 Кбит/с " Какие цифры скорости выставлены у вас на порту?, гляньте в web-морде модема, если ниже положенного, то обращайтесь в 123, попробуйте ещё и по клянчить не много. Добавлено: 23 Февраль 2012, 22:35:36
Мясник, а вы, видимо, сотрудник ByFly? Главное, что такой же как и все, абонент byfly, имеющий абсолютно одинаковые возможности в пользовании инетом от этого прова, как и все его пользователи.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 22:35:36 от MJASNIK »
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
КвазИ
|
~16000/~2 КБ/сек down/up соответственно. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 00:21:17 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
itsupport
|
Мясник, а вы, видимо, сотрудник ByFly? Главное, что такой же как и все, абонент byfly, имеющий абсолютно одинаковые возможности в пользовании инетом от этого прова, как и все его пользователи. Добавлю : и не смотря на это БЕЗ МЕТРО ! КАК И Я 
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
так а что делать если потери прут что ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Как бы узнать где эти шкафчики есть?менял даже номер на другую атс..не сильно помогло...snr вечером 8 еле еле, затухание в всегда раён 45 дб это при скорости на порту 1344...
|
|
|
|
|
|
|
vad112
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь знает есть ли АТСМетро на фолюше? И что за модем такой H201L (промсвязь)?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Огромное спасибо 4ester'у. Теперь скорость такая, какая должна быть.
3.5.5. Абонент имеет право сменить тарифный план не ранее, чем через 30 дней после подключения или перехода на действующий тарифный план самостоятельно в «кабинете пользователя», но не ранее, чем с начала следующего календарного месяца. При смене тарифного плана с повышением скорости через «кабинет пользователя» Абоненту необходимо предварительно уточнить у представителя Оператора техническую возможность. 3.5.6. При смене Абонентом тарифного плана с повышением скорости вопреки технической возможности Оператор не несет ответственности за указанное действие и не производит перерасчёта. 
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
Mr. Connection , тут просто человеку поменяли тариф, новая абонентская капает, а скорость прежняя. И дело не в технической возможности, вобщем чей-то косяк
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection , тут просто человеку поменяли тариф, новая абонентская капает, а скорость прежняя. И дело не в технической возможности, вобщем чей-то косяк
прежде чем менять тариф на тариф с бОльшей скоростью, нужно звонить 123 или в сервис, чтобы поставили нужную скорость на порту !  игнорирование порядка оказание услуги - косяк абонента ! 
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
Кто-нибудь звонил в 123 перед сменой тарифа? Мои друзья, да и я сам, меняли тарифный план много раз и лишних движений никогда не делали. Тем более из выписки правил сказано "уточнить" у оператора, но никак не попросить выставить скорость.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
класть они хатели на ваш канал
|
|