Marsmensch
|
И что тут удивительного? Там тоже почта есть и письма тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Допустим. Только расшифруйте, плиз, суть вашаго сообщения. Для чего покупать? Чтобы шестерить?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на минсой кольцевой возле экспобел видел, а где на минской трассе? Километров за 5 до д. Цыбары (поворот на Лиду) ежели со стороны Гродно смотреть.. там мостик через речку... "Дитва" речка эта.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вчера ездил в Минск, насчитал что-то около 8 камер наблюдения, не знаю, работают или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вчера ездил в Минск, насчитал что-то около 8 камер наблюдения, не знаю, работают или нет.
если естть лишние деньги - можно проверить на благо общего дела 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
если естть лишние деньги - можно проверить на благо общего дела Веселый Ага. Только тут отписаться потом незабудь 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
если естть лишние деньги - можно проверить на благо общего дела Веселый Ага. Только тут отписаться потом незабудь  у меня лишних нет, я вариант предложил для добрых людей с толстым кошельком 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так на информациооных табло и раньше камеры стояли. Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так давайте болей инфы. ) где стоять то !
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну так давайте болей инфы. ) где стоять то ! Так на информациооных табло и раньше камеры стояли. Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
" и раньше " -это когда ??
выходит пока тока на них стоят ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В понедельник ездил и других не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. уже начиная от нашего экс-поста на табло камеры висят ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Висят обычные камеры наблюдения. Камеры с фиксацией скорости выглядят иначе, на олимпийке видел, хотя конечно и эти можно дооснастить, но висят высоко и прочтением номера могут быть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Висят обычные камеры наблюдения. Камеры с фиксацией скорости выглядят иначе, на олимпийке видел, хотя конечно и эти можно дооснастить, но висят высоко и прочтением номера могут быть проблемы.
если б они работали - 100 процентов меня давно лишили бы... 
|
|
|
|
|
|
|
serhio
Молодой Гродненец
|
На стоянке возле ж/д стоит машина ГАИ внутри сидит чел с прибором и записывает пешеходный возле магаза , не пропустил пешехода- попал на лишение (в свете объявленной ГАИ борьбы с подобными нарушениями)... так что УВАГА!
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 17:03:43 На стоянке возле ж/д стоит машина ГАИ внутри сидит чел с прибором и записывает пешеходный возле магаза , не пропустил пешехода- попал на лишение (в свете объявленной ГАИ борьбы с подобными нарушениями)... так что УВАГА!
|
|
|
|
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дебил.
|
|
|
Marsmensch
|
На вокзале это постоянно. Пора уже стационарную будку ставить, чтобы машину туда не гонять.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а сча еще месячник по непропуску пешиков начинается..то ппц полный
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Около жд - постоянно. Причем разводят ... даже если пешеход сделал шаг с противоположной стороны дороги. Штрафанули многих (и меня тоже  прошлой зимой) некоторые из моих знакомых отбрехались (ссылаясь на то что не вынуждали пешеходов сделавших первый шаг с противоположной стороны дороги менять скорость и направление движения). Кстати кто нить пробовал повернуть налево, на стоянку не доезжая до товарищей... в случае, если сам понял, что спалился... сразу от пешеходника показать левый поворот...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Около жд - постоянно. Причем разводят ... даже если пешеход сделал шаг с противоположной стороны дороги. Штрафанули многих (и меня тоже  прошлой зимой) некоторые из моих знакомых отбрехались (ссылаясь на то что не вынуждали пешеходов сделавших первый шаг с противоположной стороны дороги менять скорость и направление движения). Кстати кто нить пробовал повернуть налево, на стоянку не доезжая до товарищей... в случае, если сам понял, что спалился... сразу от пешеходника показать левый поворот... почему пешехода не штрафуют "убедится что нет ..........................п17.3 (или какой-то) какого ступаешь если авто не останавливается....?" думаю купить регистратор в ближайшее время...зачем беседы если будут факты...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наверное потому, что таким образом решили бороться с пробками 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, меньше водителей - меньше пробок 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ага, меньше водителей - меньше пробок А у нас в стране умников хватает. На другое мозгов нет. Только так. 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ага, меньше водителей - меньше пробок меньше водителей- меньше штрафов, меньше денег в казну , нестыковочка какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отчегоже нестыковочка? они то с пробками борятся, а не казну набивают!!!  есть другой вариант: жостко и страстно е*ать всех "выживших" в этой войне водил. и драть пополной. чтобы компенсировать дефицит.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
есть другой вариант: жостко и страстно е*ать всех "выживших" в этой войне водил. и драть пополной. чтобы компенсировать дефицит. Для наших чиновкников самый приемлемый вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|