MaLiВu
|
 |
« : 13 Июнь 2018, 16:03:27 » |
|
Весна – не просто одно из времен года, это новая жизнь. Волшебная пора, когда оживает природа, греет ласковое солнце, поют радостно птицы на ветках, все вокруг зеленеет, цветет, благоухает. Время прекрасного настроения, улыбок, счастья, любви. Для кого-то эта весна станет особенной, волшебной... желаю вам, дорогие будущие мамочки, легкой беременности и приятного общения в этой теме! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ:
Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenНе ведет консультации по ГВ, занимается остеопатией и послеродовым восстановлением. Консультанты к которым вы можете обратиться в Гродно Наталья Дьякович ВРАЧ-ПЕДИАТР ВТОРОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КАТЕГОРИИ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 580-888-7 Наталья Таразевич ВРАЧ-ПСИХОТЕРАПЕВТ, КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, КОРМЯЩАЯ МАМА. МТС +375 29 586-51-43 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Сайт по ГВ Натальи Разахацкой http://am-am.info/ ДЫХАНИЕ В РОДАХ: НАШИ ТЮЛЬПАНЧИКИ: МАЛЬЧИКИ - 16 ДЕВОЧКИ - 22 СКРОМНЯЖКИ - 1 MARIHA88 - ПДР 2 марта - родилась доченька 25 февраля, 3180 г, 50 см Nastia-F - ПДР 9 марта - родился сыночек 28 февраля в 10:00, 3300 г, 51 см Kaval18 - ПДР 9 марта - родилась доченька 1 марта в 8:35, 4000 г, 55 см Klasafka - ПДР 8 марта - родился сыночек 12 марта в 14:45, 3400 г, 54 см Анастасия Стрецкис - ПДР 17 марта - родилась доченька 12 марта в 10:30, 3450 г, 52 см HAPPIEST - ПДР 23 марта - родился сыночек 14 марта в 11:40, 3550 г, 54 см НЕВЕСТА - ПДР 11 марта - родилась доченька 15 марта, 3580 г, 54 см Tangerine - ПДР 11 марта - родился сыночек 15 марта в 16:35, 4850 г, 57см Neznost - ПДР 28 марта - родилась доченька 18 марта в 17:00, 3450 г, 52 см Doda - ПДР 13 марта - родилась доченька Яна 19 марта в 17:00, 4110 г, 56 см romachka34 - ПДР 19 марта - родилась доченька Валерия 20 марта в 10:05, 3530 г, 51 см sun0is - ПДР 24 марта - родился сыночек 21 марта в 01:30, 3590 г, 53 см Сабрина А. - ПДР 25 марта - родилась доченька 23 марта, 3950 г С_Е - ПДР 26 марта - родилась доченька 25 марта, 3050 г, 51см tusi@ - ПДР 30 марта - родился сыночек 29 марта в 16:40, 4050 г, 53 см Lara_Z - ПДР 5 апреля - родилась доченька Валерия 3 апреля, 3480 г, 54 см Анастасия К. - ПДР 14 апреля - родилась доченька 7 апреля в 19:50, 3850 г, 54 см alenamart - ПДР 10 апреля - родилась доченька 9 апреля в 17:50, 3850 г, 53 см **Оленька** - ПДР 21 апреля - родился сыночек 9 апреля, 3600 г, 54 см Yta1985 - ПДР 12 апреля - родился сыночек 9 апреля, 4200 г, 55 см Valkiria_13 - ПДР 23 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3430 г, 53 см In-the-sky - ПДР 22 апреля - родилась доченька 10 апреля, 3080 г, 53 см Жавороночек - ПДР 11 апреля - родилась доченька 12 апреля, 3500 г, 53 см Shibunenok))) - ПДР 2 апреля - родился сыночек 12 апреля, 4300 г, 60 см ღ♥ღSweet Girlღ♥ღ - ПДР 29 апреля - родилась доченька 25 апреля в 15:45, 3100 г, 52 см Polina Rsh - ПДР 8 мая - родился сыночек 26 апреля в 19:05, 3900 г, 53 см Любава))) - ПДР 11 мая - родился сыночек 2 мая, 3630 г, 52 см -Юта- - ПДР 8 мая - родилась доченька 13 мая в 14:20, 3400 г, 52 см vanillo4ka - ПДР 19 мая - родилась доченька 16 мая в 7:25, 3500 г, 54 см dari38 - ПДР 29 мая - родился сыночек 23 мая в 14:00, 3400 г, 52 см ЕЩЕ ЖДЕМ: Викушик - ПДР 6 апреля Konsyelo - ПДР 10 апреля Damira - ПДР 15 апреля vikas04 - ПДР 20 апреля natalli52 - ПДР 26 апреля Надежда O - ПДР 27 апреля лапотуля - ПДР 7 мая Гаечка - ПДР 14 мая Malinka19 - ПДР 29 мая
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2019, 07:08:33 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tusi@
|
Спасибо девочки. Короче как повезёт с терапевтом)))
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Я когда поступала в БСМП , мужчина шел к жене с ребенком в общую палату, показывал справку которая действительна 3 дня. Если лежишь в платной палате, то такая справка не нужна.
а мужей в палаты пускают в бспм?))
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
а мужей в палаты пускают в бспм?)) Пускают, если платная палата. Если есть справки и соседки не против в обычной
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
а мужей в палаты пускают в бспм?)) Пускают, если платная палата. Если есть справки и соседки не против в обычной ничего себе!))) Для меня это открытие!)) Я думала, что только в пц можно с родными увидеться в холле на 1 этаже)
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Теперь и в пц в палате можно, не только в холле. Нововведение с августа или сентября на законодательном уровне вышло. Ой, Настя, посмотришь, как после родов инстинкт наседки проснется и не захочется этих чужих бацил своей крохе. Я скорее против, чем за! Первого летом рожала, а теперь весна, сейчас вся гадость без морозика вылазить начнет. Знаю, что не дам разрешения ни одной мамке, что со мной лежать будут, своего разрешения на посещение родными. Мне таборы в палате не нужны
Добавлено: 15 Февраль 2019, 23:41:55 Кто что думает, кстати, на этот счёт?
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
Я посмотрю на обстоятельства, если девочки в палате будут адекватные, останусь в общей, но буду категорически против посещений чужих людей. Если же обстановка мне будет дискомфорта, попрошу платную палату и наверно разрешу только мужу. Никаких бабушек и дедушек. Я даже домой нихочу сразу бабушек и дедушек, только вот не знаю как корректно им всем намекнуть чтобы не обиделись, из род дома по-любому приедут встречать.
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Теперь и в пц в палате можно, не только в холле. Нововведение с августа или сентября на законодательном уровне вышло. Ой, Настя, посмотришь, как после родов инстинкт наседки проснется и не захочется этих чужих бацил своей крохе. Я скорее против, чем за! Первого летом рожала, а теперь весна, сейчас вся гадость без морозика вылазить начнет. Знаю, что не дам разрешения ни одной мамке, что со мной лежать будут, своего разрешения на посещение родными. Мне таборы в палате не нужны
Добавлено: 15 Февраль 2019, 21:41:55 Кто что думает, кстати, на этот счёт?
Это дикость то что вы пишете. Если придёт папа , причём тут табор?
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Я посмотрю на обстоятельства, если девочки в палате будут адекватные, останусь в общей, но буду категорически против посещений чужих людей. Если же обстановка мне будет дискомфорта, попрошу платную палату и наверно разрешу только мужу. Никаких бабушек и дедушек. Я даже домой нихочу сразу бабушек и дедушек, только вот не знаю как корректно им всем намекнуть чтобы не обиделись, из род дома по-любому приедут встречать.
Согласна с вами. Я даже в роддом не разрешила ехать встречать. Но мои с пониманием отнеслись, тем более болели. Добавлено: 15 Февраль 2019, 23:10:31 Nastia-F, при том, что помимо бацыл, я хочу кормить своё дитё грудью не стесняясь чужого мужа и родственников
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Невеста , а вашего мужа будите пускать ? Ну , придёт папа на 15 минут , он же не 2 часа .
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Невеста , а вашего мужа будите пускать ? Ну , придёт папа на 15 минут , он же не 2 часа .
Нет, не буду. Мне достаточно, что он на родах будет. Через 5-6 дней встретимся
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
То есть на роды - это нормально , а навестить так болезни и вирусы .... Я ,считаю весь мир идёт вперед , а у нас люди всё сами усложняют.
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
То есть на роды - это нормально , а навестить так болезни и вирусы .... Я ,считаю весь мир идёт вперед , а у нас люди всё сами усложняют.
Я буду знать, что на момент родов у моего мужа нет ни соплей, ни кашля и т.д.. про вашего этих тонкостей я знать не буду. И в первых родах замечательно без встреч прожила. Показать ребенка сейчас масса возможностей, был бы интернет мобильный. У всего мира есть много одноместных комфортных палат. Там где ни ты никого не смущаешь, ни тебя, так что не стоит сравнивать. Я спорить не планировала ни с кем, кстати, просто поинтересовалась мнением. Наши, как видите, разные, но оба имееют право быть! Пусть каждый решает для себя Теперь осталось нам с Вами в одну палату не попасть, если вы, конечно, в бсмп поедете 
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
Теперь осталось нам с Вами в одну палату не попасть, если вы, конечно, в бсмп поедете А вы очень близко друг к дружке  Добавлено: 16 Февраль 2019, 00:57:12
А вообще дело даже не в бацылах, а в том, что очень неуютно чувствуешь себя в палате, когда есть кто-то посторонний....особенно в первые пару суток....когда идет адаптация друг к дружке, с ребенком, когда приходит молоко и надо немного расцедить грудь, т.к. ребенок не справляется (а тут чей-то папа  ), когда резко встал и все что собралось внутри плюхнуло в один момент...в общем нюансов в этом интимном деле очень много  Но одно могу сказать, что лежать в общей веселее и удобнее чем в одноместной, но это мое личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
Я буду настроена в первые дни как можно чаще прикладывать к груди, а если чей-то папа придёт должна сидеть и ждать когда он уйдёт или отвернувшись и прикрывшись, испытывая чувства дискомфорта, все таки пытаться покормить своего ребёнка. А сколько раз все девочки протекали и ходили в палате пока не заметят и не поменяют ночную рубашку, почему и от этого я должна испытывать дискомфорт при постороннем человеке. Сколько нас столько и мнений. Но я бы своего мужа не потащила в общую палату.
|
|
|
|
|
|
|
|
**Оленька**
|
Ох, девочки, настрочили то  По поводу посещений, я тоже не очень хотела бы видеть посторонних мужчин в эти дни. А тем кто не может без этого, отдельные платные палаты в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Мне чужие папы в палате не нужны совсем, и ладно ещё их бацилы, но это дискомфорт, особенно в первое время после родов, я в себя приходила сутки, не меньше, потом училась ребёнка кормить, получается, чужой мужчина будет при этом присутствовать? А ещё я не выношу некоторые чужие запахи, сигарет, например, а он есть всегда у курящих, даже если курили полдня назад... Поэтому отдельная палата меня ждёт, надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Я спросила у мужа,как он смотрит на разрешение посещений.Ответил,что в общую палату не пошел бы.Только если была отдельная платная,ну или отдельно выделили бы комнату для свиданий Сама я тоже не против посещений,но не привела бы мужа в общую палату,не из-за бацилл,а из-за дискомфорта присутствия чужого человека.В прошлый раз спускалась к мужу на первый этаж на пару минут,так даже из-за этого соседка одна возмущалась,что я бацилл ей принесла,а если бы он в палату пришел? 
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Безумно рада, что большинство против, надеюсь мои "однопалатницы" будут думать также и обойдемся без конфликтов
|
|
|
|
|
|
|
Tangerine
|
Сколько интересно стоят платные палаты в БСМП и пц ?
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Сколько людей столько и мнений . Да , поеду я в БСМП. Никто не спорит , но где я написала , что мой муж пойдёт в общую палату. С чего пошёл разговор , что папа шёл в общую палату , а вы категорично я буду против ( у него так же будет справка которая годна 3 дня ) значит случаи будут .Сколько беременных не сидит на форуме так что вы не радуйтесь , что здесь большинство против посещений.
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
Всем здравствуйте))) не когда не писала у вас в группе)) тоже беременная жду девочку)) рожать как посчитала врач 28 февраля но как посчитала я 2 марта))) Попала на вашу группу и не сдержалась)))
Добавлено: 16 Февраль 2019, 09:50:28 По поводу посещения) я так поняла что можно только в платной и двухмесной палате)) а если лежишь в общей там где больше человек то встреча в холе. ЕСТЬ СКРИНЫ но незнаю как прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
MARIHA88 Добро пожаловать)))
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
И может кто знает в бсмп чулки на ер требуют или только по показаниям
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Всем здравствуйте))) не когда не писала у вас в группе)) тоже беременная жду девочку)) рожать как посчитала врач 28 февраля но как посчитала я 2 марта))) Попала на вашу группу и не сдержалась)))
Добавлено: 16 Февраль 2019, 08:50:28 По поводу посещения) я так поняла что можно только в платной и двухмесной палате)) а если лежишь в общей там где больше человек то встреча в холе. ЕСТЬ СКРИНЫ но незнаю как прикрепить
добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕВЕСТА
|
Всем здравствуйте))) не когда не писала у вас в группе)) тоже беременная жду девочку)) рожать как посчитала врач 28 февраля но как посчитала я 2 марта))) Попала на вашу группу и не сдержалась))) Добро пожаловать! Спасибо за хорошие новости!
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Стрецкис
|
Сколько интересно стоят платные палаты в БСМП и пц ?
узнай, пожалуйста, сколько в бспм) если есть возможность)
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
Не получается, незнаю почему
|
|