Da_Mo
|
Есть в йоге такое понятие МУМУКШАТВА. Это один из видов богатства доступного человеку. Всего из 7 (видов богатства).
Так вот это понятие означает наличие в человеке жажды Свободы. Это богатство. Корова всю жизнь жует траву и не желает свободы. Она корова.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Когда сильный выступает за ненасилие - тогда это понастоящему. А когда слабый, то никто ему не верит. Поэтому доступ к оружию и рост ответственности граждан. Это будет способствовать демократии и развитию общества. Также как, скажем, появление ядерного оружия на арене сделало мир более осознанным.
А вам не кажеться, что если сильный с разрешенным пистолетом выступает за "Эйтысуканахеркакогохеранадо", то слабому вообще капец? Например, мне кажется, что слабому капец когда у обоих нет пистолета. Все-таки есть что-то верное в поговорке про полковника Кольта, сделавших людей равными. Это все абстракция и юношеские разгоны про кольта. Конкретная ситуация - пьяное быдло с разрешенным пистолетом не будет вызывать тебя на дуэль. Он просто выстрелит в спину. Не в нашей, блин, стране оружие разрешать. Ну не надо к пьяному быдлу спиной поворачиватся. К пьяному быдлу нужно первым с пистолетом подходить и интересоваться, чего он тут пьяное быдло. Можно даже немного пострелять. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Терпение Админа ВЕЛИКО. Алексей удаляйте этот весь бред нах!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Спасибо, дальше разговаривать как-то неловко. Идите в тему про БРСМ. Рассуждая о культуре и воспитании, господин nailbombin позволяет себе обыкновенное хамство? Я там, простите, хамства себе не допускал. Просто заострил внимание на том, что когда Афины приводяться в качестве демократического образования, то дальше вести разговор бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Америка - это ведь не только конкретная страна с конкретной политикой. Это еще и смелый эксперимент, на что способен человек и общество, если сделать его свободным и дать равные возможности.
Это политическая и экономическая свобода сделала Америку богатой и самой могущественной страной. ну-ну  колонии - это так, по приколу было 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Колонии были у Англии, у Франции, у Германии, у Испании, у Португалии, у Нидерландов... Но... Америка! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
И уж точно разрешенное оружие к демократии не приведет. Полюбопытствуйте про такие страны как Конго. В этом ты не прав, Мановар. Никогда не рассматривал проблему легализации оружия как продвижение к демократии. Тады извеняюсь. А насчет пьяного быдла, то оно и без пистолета может отправить тебя на больничную койку. Вообще в ситуации пьяное быдло vs обыватель, ситуация когда пистолет может быть у обоих лучше когда пистолета нет ни у кого. А я не хочу, чтобы быдло носило разрешенное оружие, даже если оно будет у меня. В случае с оружием - исход смерть одного из. Без оружия - смерть менее вероятна. Выстрел может быть случайным, "никто не хотел убивать" и все такое. Ярость пусть высвобождается как нибудь без пистолетов. Пис, короче. Все.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Колонии были у Англии, у Франции, у Германии, у Испании, у Португалии, у Нидерландов... Но... Америка!  Давайте не будем спорить про америку  Пусть будет по-вашему. Давайте лучше про энегрию ци  А еще америка зарулила во второй мировой и даже не вела боев на своей территории. Конечно можно было разбогатеть 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
А еще америка зарулила во второй мировой и даже не вела боев на своей территории. Пардон, Перл-Харбор.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
Колонии были у Англии, у Франции, у Германии, у Испании, у Португалии, у Нидерландов... Но... Америка!  Америка во времена колониальных держав сначала сама была колонией, а затем занималась своими внутренними разборками север vs юг. Другое дело, что некоторые территории Америка не колонизировала, а приобретала. Аляску, например, у России, и, если не ошибаюсь, Калифорнию у Мексики. Другие, например, Гаити, аннексировали... P.S. Кстати, несколько колоний все еще можно найти на политичекой карте мира 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 01:51:00 от Archi »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
P.S. Кстати, несколько колоний все еще можно найти на политичекой карте мира  Эти колонии гордо называются - "страна победившей демократии"  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 01:47:48 от toronto »
|
|
|
|
|
Archi
|
Эти колонии гордо называются - "страна победившей демократии"   Ценю тонкий юмор toronto. Австралийцы до сих пор официально являются подданными английской королевы 
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
А вы слышали про счета общественных организаций и офшорные счета? Это излюбленные места для сокрытия доходов властьпридержащих во всём мире. А официальная "невысокая" зарплата может быть разглашена. В качестве ПИАРА. Пример: Бывший мэр Торонто оффициально зарабатывал 210.400 руб. 00 коп. в год. Когда всколупнули его доходы год спустя, нашли 3 бизнеса зарегистрированных на жену, а также фонд "помощи голодным детям" или как его там "раненым полицейским"  . Также недосчитались около 130 миллионов городских денег (их так и не нашли).  О своей "низкой зарплате" мэр Торонто, мистер Ластман кричал в каждой газете и на каждом интервью. Думаете его наказали? Ошибаетесь. Живёт и здравствует по сей день без всяких проблем. И он и "бедная" семья. А что. Пошумели, потому что можно шуметь..... И перестали.  Ведь кричал же что "мало зарабатывает". [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 02:12:27 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Нет "хороших" политиков. Такова демократическая горькая правда. Но в тирании они появляются. Славные "Отцы" народа и радетели за "простой народ". Копейки себе не взявшие и безгрешные "вожди".
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Зато Лукашенко не ворует!!! И Путин уже перестал воровать. Или он не воровал изначально. Безгрешные вожди!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Демократия это возможность знать правду.
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Демократия это возможность знать правду. Какую правду? Такую же которую вы должны знать и при "диктаторе"? Кто же тогда "диктатор" и "отец народа", и кто же тогда "выбранный слуга народа"? В Германии наркоманам хотят продавать героин в аптеках"Вполне возможно, что в будущем в Германии героин будет отпускаться в аптеках по рецепту. Результаты проведенного в Германии исследования влияния героина на организм человека показывают, что для поддержания здоровья и лечения наркоманов, зависящих от тяжелых наркотиков, "героиновая терапия" может быть полезнее, чем лечение по методике замещения героина метадоном  , пишет немецкая газета Der Tagesspiegel (полный текст на сайте Inopressa.ru)...." http://www.inopressa.ru/tagesspiegel/2006/04/13/15:33:09/narco[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 02:51:25 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
"Лукашенко не ворует!" В принципе.
Украинские цены на бензин в районе Севастополя 92 - 3.65 грн 95 - 3.85 грн
Д.Т. 3.55 грн
5грн - 2 руб. 63 коп. по курсу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Сколько в "лапу" дать надо?  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Украина обнародовала обязательства перед НАТО в 2006 году
Обязательства Украины перед НАТО в 2006 году огласил в пятницу первый замглавы здешнего МИД Антон Бутейко. Их собрали в "целевой план", утвержденный накануне президентом страны.
В частности, Украина намерена предоставить в использование НАТО аэродром "Нежин" в Черниговской области. Запланировано также начало процесса присоединения Украины к программе НАТО по обмену данными о воздушной обстановке. Кроме этого, предстоит заключить меморандумы о взаимопонимании с финансовыми разведками стран НАТО, передает ИТАР-ТАСС.
Украина обязалась перед НАТО усилить свою роль в урегулировании абхазского конфликта в Грузии и определиться с участием украинского контингента в миротворческой операции в Абхазии, а также с участием Украины в многонациональных учениях вооруженных сил государств юго-восточной Европы "Морской бриз".
http://www.newsru.com/world/14apr2006/nato.html
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Молодцы Украинцы! Da_Mo - респект за просвящение... и торонто тоже спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А еще америка зарулила во второй мировой и даже не вела боев на своей территории. Пардон, Перл-Харбор. Это ничтожное исключение, подтверждающее правило. 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Под стулом... Скоро начнется обратный процесс...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 23:19:57 от Archi »
|
|
|
|
|
|