Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RеbЕl-25
|
дыа - амнистии для слабаков 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
vitali
|
дыа - амнистии для слабаков  да только хардкор, никаких послаблений. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Админ
|
Как и обещалось, в честь Дня Независимости РБ (1991года) и Дня Системного администратора снято по 1 предупреждению тем, кто месяц вел себя хорошо.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
я паходу снова пролетел  а если карта была выставлена, а потом раскаявшимся в содеянном и осознавшим свою некомпетентность модером снята, это как же так((
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
если карта была выставлена, а потом раскаявшимся в содеянном и осознавшим свою некомпетентность модером снята За такую клевету интерпретацию событий могу опять дать. Месяц после наказания прошел - карта была снята.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Йес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а йа 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а йа  в пралете. форум для модераторов, форумчане никто  .
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а йа  придумывай следующую дату
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Юристъ
|
это траур
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
15 сентября - День независимости Гондураса. Чем не повод? Ничем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
1 августа День инкассатора День тыла вооруженных сил РФ День азербайджанского алфавита и языка День конфедерации в Швейцарии ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 6-й день 2012 День эмансипации на Ямайке День создания народно-освободительной армии Китая День Ламмас (Лугнасад) Праздник Девятнадцатого дня месяца Камал
чт2 августа День воздушно-десантных войск (День ВДВ) День национального кино Азербайджана Асаха Пуджа в Таиланде 2012 ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 7-й день 2012 Ракша-бандан в Индии 2012 День Ангельской Девы пт 3 августа День любви 2012 ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 8-й день 2012 сб4 августа День береговой охраны США ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 9-й день 2012 вс5 августа День железнодорожника 2012 Международный день светофора День Воздушных сил Вооруженных сил Украины 2012 День победы и отечественной благодарности в Хорватии ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 10-й день 2012 пн6 августа День железнодорожных войск Международный день «Врачи мира за мир» Католическое Преображение Господне Гражданский праздник в Канаде 2012 ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 11-й день 2012 День независимости Ямайки вт
7 августа
День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России Спожинки ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 12-й день 2012 ср8 августа День войск связи Украины День мира в Аугсбурге ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 13-й день 2012 чт9 августа День воинской славы России — победа у мыса Гангут (1714) Международный день коренных народов мира День защиты леса от пожара в США ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 14-й день 2012 пт
10 августа
День Независимости в Эквадоре Кришна Джанмаштами — День явления Кришны 2012 ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 15-й день 2012
сб11 августа
День физкультурника 2012 День национальной идентичности в Армении День национальных героев в Зимбабве ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, 16-й день 2012 вс12 августа День строителя 2012 День Военно-воздушных сил (День ВВС) Международный день молодежи День сотрудника уголовно-исполнительной системы Кыргызстана ХХХ летние Олимпийские игры в Лондоне, завершающий день 2012 День матери (День рождения королевы) в Таиланде Праздник Военно-морского флота Болгарии 2012 День сил обороны в Зимбабве пн13 августа Международный день левшей Женский день в Тунисе вт14 августа Происхождение (изнесение) честных древ Животворящего Креста Господня День рождения португальской корриды Ночь Могущества и Предопределения — Ляйлят аль-Кадр 2012 ср15 августа День археолога Успение Пресвятой Богородицы у западных христиан Успение Пресвятой Богородицы в Армении Успение Пресвятой Богородицы Девы Марии в Болгарии Кимиси тис Феотоку — летняя Пасха в Греции День независимости Индии Праздник Войска Польского День матери в Коста-Рике
Добавлено: 27 Июль 2012, 16:32:27 я предлагаю в ночь могущества
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
Спасибо, гуглить я тоже умею.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
я предлагаю в ночь могущества о, эт когда?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
14 августа - Ночь Могущества и Предопределения — Ляйлят аль-Кадр 2012
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
не, это что-то чурбано-экстремистское, фтопку, не надо нам амнистии по такому поводу
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а йа  придумывай следующую дату 28 июля - день крещения руси, имо важное событие в истории нашей страны в целом и народа в частности :- Добавлено: 28 Июль 2012, 02:06:10
я что-то не понял, уже два часа как 28е, а амнистии всё не видать - RebEl_без_индекса негодуэ 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 02:06:10 от RеbЕl-25 »
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ой) а была амнистия?)
я не почувствовал 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diMon374
|
день системного администратора говорят)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как и обещалось, в честь Дня Независимости РБ (1991года) и Дня Системного администратора снято по 1 предупреждению тем, кто месяц вел себя хорошо.
вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вообще система снятия карт просто тупковая, сделайтечто бы карты по порядку снимались хотябы раз в месяц (отсчет после момента выдачи карты), а то так и год можно просидеть с этими ацкими картами 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Смысл тогда от выдачи карты, если знаешь, что ровно через месяц ее снимут? Исчезает воспитательная цель наказания.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|