Викторович
|
Согласен, но я говорю об снятии не всех карт (когда на месяц можно залечь на дно и вести себя хорошо), а про поэтапное снятие  А то получается метка на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так поэтапное снятие и происходит. Есть люди, у которых 5 предупреждений было и потихоньку все снялись.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SOS
Гость
|
Свежачок  Вчера схлопотал карту от... , после он одумался и ее снял . Было 4 карты (нельзя зайти на форум) стало три ридонли  Т.е получается что теперь я даже писать не могу. Вот о чем и шла речь. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А... понял. Да, есть такое, при помиловании не учитывается, снимается карта или добавляется. Дорабатывать это не планируется. С такой бедой к админам или глобарам обращаться надо.
PS. А модератору сразу думать надо, когда предупреждение выдает. А то выдал, одумался и снял - как-то странно выглядит. PPS. Бан снял.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
а когда амнистия следующая?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
а когда амнистия следующая?
Присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Админ
|
Придумывайте повод
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
День 7 октября -красный день календаря! Посмотри в своё окно -всё на улице красно! Вьются флаги у ворот. К нам Амнистия идёт!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
День 7 октября -красный день календаря! точно , 7 октября 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Придумывайте повод
а без повода слабо, карты по надуманным причинам лепить все горазды, а вот поснимать тут уже повод нужен.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
7-е не проканало? Или массовости просящих не хватило  Ждем НГ!!! 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Админ
|
День 7 октября -красный день календаря! Эх, молодежжж. Даже месяца точно не знают. 7 ноября. Ждите месяц.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
День 7 октября -красный день календаря! 7 ноября. Ждите месяц. Звращенцы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
* URSUS *
|
Админ неправильно понял, по крайней мере меня, 7-е октября совсем другой праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
День 7 октября -красный день календаря! Эх, молодежжж. Даже месяца точно не знают. 7 ноября. Ждите месяц. 7 ноября-это по новому стилю. А по старому (25 октября)-слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ неправильно понял, по крайней мере меня, 7-е октября совсем другой праздник  тогда тем более 7 ноября-это по новому стилю. А по старому (25 октября)-слабо? так 25 по-старому и будет 7 по-новому 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
за месяц карт можно нахватать мамадарагая и снова с амнистией пролететь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда там уже амнистия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
Когда там уже амнистия
День 7 октября -красный день календаря! Эх, молодежжж. Даже месяца точно не знают. 7 ноября. Ждите месяц.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
за месяц карт можно нахватать мамадарагая и снова с амнистией пролететь  терпи юрист, терпи 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Админ
|
а 8 ноября?
8 ноября модераторы будут злые и начнут выдавать предупреждения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Викторович
|
быстрей бы уже. Надоели эти два ордена))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
таварищ Одмин, вы обесчали, исполняйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
таварищ Одмин, вы обесчали, исполняйте  не подтверждайте слухи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отвали
|
|
|
|
|