Админ
|
День 7 октября -красный день календаря! Посмотри в своё окно -всё на улице красно! Вьются флаги у ворот. К нам Амнистия идёт!!
Слава Партии! Слава Ленину!  В честь 95-летия Великого Октября! Всем снято по одному предупреждению (2393 предупреждения) во славу Партии! И по одному за хорошее поведение в течение месяца (572 предупреждения) во славу Ленина! Ура, товарищи!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali
|
ураа 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fanat ™
|
Всем снято по одному предупреждению (2393 предупреждения) во славу Партии!И по одному за хорошее поведение в течение месяца (572 предупреждения) во славу Ленина! А грешный то форум, оказывается.  И может на самом деле можераторы не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Эх, жаль не снял статистику "до". Не так уж и мрачно все получается. Предупреждений:кол-во 1:302 2:146 3:66 4:17 5:2 6:43 7:26
7947 человек имели предупреждения, но исправились и сейчас у них 0 предупреждений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali
|
Эх, жаль не снял статистику "до". Не так уж и мрачно все получается. Предупреждений:кол-во 1:302 2:146 3:66 4:17 5:2 6:43 7:26
7947 человек имели предупреждения, но исправились и сейчас у них 0 предупреждений.
а по разделам можно табличку 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
я понял, к чему вы клоните. но такой статистики нет 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali
|
но такой статистики нет даже не удивлен  , думаю фича былаб полезной, она бы очень эффективно отражала качество работы модератора, где он занимается лишь карточкопулянием, а где реально управляет работой раздела.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
7947 человек имели предупреждения, но исправились из них с десяток ребликов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а может и 8 ноября амнистию провести, а?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а витали на работе так и не разбанился, аминь так при амнистии речь о разбанивании не идет, только квадратики снимаются, а срок чалишь как положено
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
а витали на работе так и не разбанился, аминь так при амнистии речь о разбанивании не идет, только квадратики снимаются, а срок чалишь как положено а скока срок с 4мя квадратиками?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неделя
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
завтра походу, странно, что даже зати не могу на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
завтра походу, странно, что даже зати не могу на форум.
ну так это не ридонли, это бан, все правильно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уря, я чист и невинен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
но мы-то знаем и пооомним!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
то-ли дело я - сама невинность 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нуда, нуда Всем снято по одному предупреждению (2393 предупреждения) во славу Партии!И по одному за хорошее поведение в течение месяца (572 предупреждения) во славу Ленина! как подумаешь, что аж 27 из них - это ребелы  сама невинность, канешн 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
у меня тока одну сняли. печаль((
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Скоро Рождество и Новый год - не отчаивайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Плохой мальчик. Девчонкам такие нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
может еще по одной, в честь - 23 года назад пала Берлинская стена
12 июня 1987 года президент США Рональд Рейган произнес у Бранденбургских ворот знаменитую речь в честь 750-летия Берлина, в которой призвал Михаила Горбачева "разрушить эту стену". В 1989 году ГДР приняла решение об открытии границы с ФРГ. В частности, новые правила свободного передвижения через границу между Восточным и Западным Берлином были объявлены руководством Германской Демократической республики 9 ноября 1989 года. Первый шлагбаум был открыт в половине одиннадцатого вечера того же дня. А в 1990 г. Берлинская стена, ставшая ненужным укреплением, была снесена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
так когда будет очередная амнистия?
|
|
|
|
|
|
|
den2011
|
так когда будет очередная амнистия?
вот вот, тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
может еще по одной, в честь - 23 года назад пала Берлинская стена
12 июня 1987 года президент США Рональд Рейган произнес у Бранденбургских ворот знаменитую речь в честь 750-летия Берлина, в которой призвал Михаила Горбачева "разрушить эту стену". В 1989 году ГДР приняла решение об открытии границы с ФРГ. В частности, новые правила свободного передвижения через границу между Восточным и Западным Берлином были объявлены руководством Германской Демократической республики 9 ноября 1989 года. Первый шлагбаум был открыт в половине одиннадцатого вечера того же дня. А в 1990 г. Берлинская стена, ставшая ненужным укреплением, была снесена. Админ, вот в честь этого можно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Выдумляеце некія амністыі. Вось у мяне апасля астатняй амністыі засталося дзве зялёныя карткі, яны й цяперака ёсць, а ў ціпа сапраўднага й шчырага беларуса Head было апасля амністыі, як у мяне, таксама дзве зялёнкі. І што мы бачым? Хіба ізноў была амністыя, але не для ўсіх.
|
|
|
|
|
|
|
|