Юристъ
|
жэстачайшэ не курю и поэтому требуэ амнистию! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Админ
|
Ну что же, назовите какой-нибудь веселый существующий праздник, типа день освобождения Ямайки, тогда может и проведем амнистию в его честь. Эх, хотел же в день велосипеда провести - забыл 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sjarzhuk
|
Эх, хотел же в день велосипеда провести - забыл О-о-о !  Велик это класс !!!  Я велики люблю !!!  И почти блондин ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
давайте в честь дня рождения великого и русского поэта АС Пушкина  Добавлено: 31 Май 2012, 16:45:05
а еще 3го июня праздник селёдки  правда, в Нидерландах, ну это мелочи
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
правда, в Нидерландах, ну это мелочи Во-во: и характер у меня нордический - истинный ариец ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
жэстачайшэ не курю и поэтому требуэ амнистию!  13 лет назад бросил. Снимайте картки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
IX Республиканский фестиваль национальных культур. чем не повод?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
2 июня.  А ещё именины Алексея.  Именины Алексея: 17 февраля, 20 февраля, 25 февраля, 28 февраля, 8 марта, 22 марта, 28 марта, 30 марта, 5 апреля, 4 мая, 7 мая, 2 июня, 5 июня, 22 июня, 23 июня, 6 июля, 17 июля, 4 августа, 20 августа, 22 августа, 25 августа, 26 августа, 27 августа, 30 августа, 4 сентября, 12 сентября, 16 сентября, 22 сентября, 25 сентября, 1 октября, 2 октября, 4 октября, 11 октября, 13 октября, 18 октября, 29 октября, 3 ноября, 6 ноября, 11 ноября, 13 ноября, 20 ноября, 22 ноября, 23 ноября, 27 ноября, 3 декабря, 5 декабря, 6 декабря, 10 декабря, 11 декабря, 17 декабря, 23 декабря 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Al5297
Гость
|
Завтра день защиты детей и первый день лета
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сколько сразу поводов! Полюбасу амнистия нужна 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Админ
|
Повод всегда можно найти, а вот хороший повод нужно поискать. Продолжаем искать! PS. Насчет именин прогиб не засчитан 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Юристъ
|
паштишто день модератора 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
PS. Насчет именин прогиб не засчитан Ну сразу так прогиб...  Вот. В США в штате Калифорния во вторую субботу июля отмечают праздник демонстрации оголённых ягодиц Amtrak Mooning.  Каждый год в калифорнийский городок Лагуна Нигель съезжаются обладатели красивых и не очень ягодиц, дабы продемонстрировать свое богатство пассажирам проезжающих мимо поездов. Шикарная забава, что сказать.  Власти боролись с «ягодицами», ругали их за распитие спиртных напитков плюс неэтичное поведение, но после того, как участники прекратили мочиться публично, от них отстали. Теперь всё легально, а местами даже мило. Существует легенда о неком мистере Смите, который ещё в 1979 году пообещал выставить угощение всем, кто в определённое время подойдет к железной дороге и продемонстрирует проходящему поезду свой обнажённый тыл. Дело в том, что в этом поезде ехал начальник мистера Смита.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
9го июня международный день друзей  Добавлено: 01 Июнь 2012, 12:38:09
хм, некоторые источники говорят, что 6го 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
28 мая был день пограничника 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так что там, продолжать поиски празднега для амнистии? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А завтра День охраны окружающей среды !!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
продолжаем-продолжаем. праздник должен быть общечеловеческим, чтоб каждый сказал: "вот он, мой праздник!"
Добавлено: 04 Июнь 2012, 17:22:25 окружающая среда уже оскому набила. надо что-нибудь свеженькое.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
28 июня - день рождения зубной щетки, все пользуются 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот блин, тут ближайший такой - День молодежи — последнее воскресенье июня  24го получается  Добавлено: [time]Mon Jun 4 17:14:44 2012[/time]
Хотя 9го июня - День пивовара в России  и заодно Международный день друзей каждый сказал: "вот он, мой праздник!" 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
sjarzhuk
|
28 июня - день рождения зубной щетки, все пользуются  Ага: ещё Новый год вспомните - поближе никаких дат ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
ну попробуй найди если сможешь
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну попробуй найди если сможешь Да я вон сколько уже предложил - всё не пркатывает... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
5 июня. День моей регистрации на форуме в 2006 году. Не повод, не?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не Надо забанить пол форума  Амнистия будет неизбежна  Мы это умеем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
чудаки
Гость
|
9го июня международный день друзей А завтра День охраны окружающей среды !!! 28 июня - день рождения зубной щетки, все пользуются  Детский сад честное слово, а мне казалось, что взрослые люди.  Фу таким быть Надо забанить пол форума ВЕСЬ форум и вообще закрыть его нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мы это умеем ну так вперед, в свои разделы 
|