Fatal1ty
|
А что делаиш сичас? дык могут и две дать, и в итоге останецца как и была одна. как та ниправильна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что, все видят как мы переписываемся  я же с кодом [private=Taxist][/private] писалъ!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Срочна нуна писать админу что б пачинил!
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
запусчкай апач
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я считаю, что к ДРФу прямо таки обязана быть амнистия, ага  Настаящии флудеры, прафисианальные
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Это будит стимулироваць прийти людей на ДРФ и гордицца надписью никнейма на картачке
|
|
|
|

|
|
|
-MASTER-
|
Амнистия нужна  (я не КЭП  )
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
а я так надейлся на 23 февраля подарок получить  мож хоть к 8 марта амнистия будет?
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
sjarzhuk
|
Эт самое...  Ну это...  07.03. как-то на календаре ? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 14:52:39 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Punk
|
амнистия по рассписанию
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Админ, почему не было амнистии на 8 марта? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
К ДРФу будет
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
А могла быть так, что 370 одновременно являлись 652 и у них сняли 2 карточки?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
RеbЕl-24
|
гм, а у каждого из моих фейков аж по 2 карточки слетит?  итого карточек 50? 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Странная постановка вопроса. Оказывается милосердие привязано к дате. От такой мысли придется бросить пить. Сколько ж тут на ГФ убийц, воров и насильников? Процент преступников, чую, гораздо выше чем по стране в целом. Со своей стороны тоже напишу покаяние. 1. Каюсь. Матом ругаюсь. И буду. Брошу в один светлый день. Но сам. 2. Каюсь. Оффтоплю. У мине мозги не как у рыбы. Буду продолжать. 3. Каюсь. Несколько изнасилований было. Виртуальных. Изнасилованные довольны. 4. Хлопаю. (Ныне под одеялом). К чему эти предупреждения, баны? Понятно, кто-то несет бред. Но все дети произошли от бреда, а не от напряжения мысли. Посему предлагаю. Тюремщину за неуголовщину отменить. Надыть бы как-то строить правовое царство- государство.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 16:11:44 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Надыть бы как-то строить правовое царство- государство. не с этим народом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас стало особенно актуально, да? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага(
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
у меня снимут карту если я ненафлужу в одной теме - хехе - но мне както пофигу всё это ............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Админ
|
Как и обещал, в честь ДРФ прошла амнистия. ВСЕМ без исключения были сняты 2 карточки. 1856 пользователям была снята 1 карточка и 729 пользователям еще одна. Обиженным просьба стукнуться в личные для добавления карточек.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Это просто празднек какой-та 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
ахринеть  Добавлено: 06 Апрель 2012, 12:15:06
всё, можно теперь заново лепить! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©