@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 14:36:01 примите как должное Благо моя резина по сравнению с мусором из Германии, пригодна для применения по прямому назначению  а какое еще применение резины из Германии - а то много людей на них ездят , может что не так делаем -поведайте нам Мудрейший где-то делают лучше ?  и вроде пишется так Achilles и где произвели эти чудо колеса ?? Просто есть на продажу и покупку отдельный раздел 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
а какое еще применение резины из Германии Думаю ещё раз поднимать тему резины Б/У не стоит, тот кто ездил на нормальной новой никогда не станет одевать то, что ВЫБРАСЫВАЮТ фашисты. Не делайте из буржуев идиотов бесящихся с жиру  там то же умеют считать деньги и не станут выбрасывать хорошие вещи. Только сегодня продал своего трэйла на резине 2005 го года - до момента продажи катался на этой резине 2 недели. Так вот зимняя 2005-го года по данной температуре и дожде не могла сравниться даже с новой летней - как на лыжах катаешься, постоянно заносило
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и вроде пишется так Achilles и где произвели эти чудо колеса ?? И не стыдно спрашивать? Кетай это галимый. Массово появился в продаже в прошлом году и наверняка исчезнет через год-два. Можно покупать себе китайские товары, но только те, которые зарекомендовали себя качеством и хотябы несколькими годами производства. А эти новички берут только ценой и очень часто даже через год их больше нет. r00t, признайся честно что это ты купил только из-за цены, а не по потребительским свойствам и из-за хорошего качества, подтверждённого годами. И это тот кто ездил на нормальной новой никогда не станет одевать то, что ВЫБРАСЫВАЮТ фашисты. Немцы уже давно не выбрасывают, а продают. Ну и истина неоспоримая - тот кто ездил на нормальной резине, никогда не станет одевать непонятно что только потому что оно дешевле. Всегда можно купить что-то хорошее. Не хватает денег на Мишелин или Континенталь, то есть Фулда или Барум. Но купить кетай, а потом ещё этим гордиться и на продажу поставить старые колёса, а езженый кетай насовывать лохам по цене почти нового это по нашему, по рабоче-крестьянски.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ребята вопрос по существу. что ставить на зиму есть nokian wr a3 и Nokian Nordman RS зы есть только это другое не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
тот кто ездил на нормальной новой никогда не станет одевать то, что ВЫБРАСЫВАЮТ фашисты. Немцы уже давно не выбрасывают, а продают. Ну и истина неоспоримая - тот кто ездил на нормальной резине, никогда не станет одевать непонятно что только потому что оно дешевле. Всегда можно купить что-то хорошее. Не хватает денег на Мишелин или Континенталь, то есть Фулда или Барум. Но купить кетай, а потом ещё этим гордиться и на продажу поставить старые колёса, а езженый кетай насовывать лохам по цене почти нового это по нашему, по рабоче-крестьянски. согласен полностью  , я лучше буду ездить на хорошей бу - чем на новом Китае И не стыдно спрашивать? Кетай это галимый. спрашивать не стыдно ибо галимы не занимаемся . а о таком в первый раз услышал . лучше спросить ,чем глупо выглядеть - это мое личное мнение Благо моя резина по сравнению с мусором из Германии, пригодна для применения по прямому назначению Герцог Веллингтон когда дал совет , он гласил примерно следующее : "Молчи до тех пор . пока не убедишься . что тебе есть что сказать и действительно это знаешь . А выскажившись сядь "
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Из китая как мне кажется можно брать гудрайд, отзывы не плохие в инете, да и из б/у одно старье продается 8-9год потолок с остатком 5мм, зато благородных кровей Добавлено: [time]Sun Oct 7 20:44:36 2012[/time]
ребята вопрос по существу. что ставить на зиму есть nokian wr a3 и Nokian Nordman RS зы есть только это другое не предлагать  не смущает что он у нас в продаже только российский?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у нас в продаже только российский? Не только у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Из китая как мне кажется можно брать гудрайд, отзывы не плохие в инете, да и из б/у одно старье продается 8-9год потолок с остатком 5мм Добавлено: 07 Октябрь 2012, 20:44:36
ребята вопрос по существу. что ставить на зиму есть nokian wr a3 и Nokian Nordman RS зы есть только это другое не предлагать  не смущает что он у нас в продаже только российский? а че плохого в российском Нокиан?  У меня лето на 16 стоит Нокиан Хакка Грин (брал в Еврошине). Отличная резина.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Нафиг такой нокиан, пойду лучше белшину куплю
Добавлено: 07 Октябрь 2012, 21:54:10 Российская резина еще хуже китая, зато написано будет гордо Nokian
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Не ну а че Добавлено: [time]Sun Oct 7 21:00:15 2012[/time]
Хотя есть еще индонезиская резина не знаю названия, на южном пытаются связать с каким-то именитым брендом  А еще Максис тайланд трансы варят и продают  На их фоне нокиан мечта.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
MаstеЯ Ты, видать, в танке и не знаешь, что некоторые модели делают ТОЛЬКО в России. И вся Европа ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
например wr a3 . куплена в польше  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 21:22:07
нордман тоже из польши и вроде бы тоже производство раша. но не утверждаю а3 100% производство рашка Добавлено: 07 Октябрь 2012, 22:22:08
нордман тоже из польши и вроде бы тоже производство раша. но не утверждаю а3 100% производство рашка
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
например wr a3 . куплена в польше  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 20:22:07
нордман тоже из польши и вроде бы тоже производство раша. но не утверждаю а3 100% производство рашка Добавлено: 07 Октябрь 2012, 21:22:08
нордман тоже из польши и вроде бы тоже производство раша. но не утверждаю а3 100% производство рашка может и в германии нокиан маде ин рассия продают?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
например wr a3 . куплена в польше  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 19:22:07
нордман тоже из польши и вроде бы тоже производство раша. но не утверждаю а3 100% производство рашка Добавлено: 07 Октябрь 2012, 20:22:08
нордман тоже из польши и вроде бы тоже производство раша. но не утверждаю а3 100% производство рашка может и в германии нокиан маде ин рассия продают? да.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
для тебя германия только авторитет? в германии слово белшина подумают что ругаешься и что?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Для меня польша ниразу не авторитет
|
|
|
|
|
|
|
|
мда вот стеба поехал в германию купил резину епать- производство россия 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
мда вот стеба поехал в германию купил резину епать- производство россия  бюргеры как с лоха поржут. Добавлено: 07 Октябрь 2012, 22:33:56
и подумают про себя - тупые русские свиньи совсем мозг от водки высушили, уже к нам за резиной произведенной у себя приезжают.
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Все мы для них там русские
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
каждый покупает, что хочет. спор ни о чем. 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
MаstеЯ
|
MаstеЯ Тебе 13 лет?
неа уже 14 
|
|
|
|
|
|
|
|
это "евросоюз" что в польше то и гермашке может быть.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
это "евросоюз" что в польше то и гермашке может быть. ладно, уговорил можешь покупать нокиан
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нордман получше wr d3 на снегу у меня wr был на зиму, но на полном приводе, если задний. то я въбрал что-то позимнее )
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А шо таки вас смущает в российском нокиане? Цитата с вики: "В апреле 2011 года представители Nokian объявили о подготовке к строительству в 2012—2014 году ещё одного завода во Всеволожске мощностью 5-6 млн шин и стоимость 240 млн евро. После окончания строительства предприятия российские мощности Nokian, как ожидается, составят 16-17 млн шин в год, и в России будет производиться 80 % продукции финской компании." Так что ничего удивительного в российском Нокиане в Германии..
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
это "евросоюз" что в польше то и гермашке может быть. ладно, уговорил можешь покупать нокиан так суть в том что уже купленная лежит и wr a3 и нордман  вопрос то заключается какую ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|